Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Имел ли ты в виду конкретно меня, употребляя столь дерзкие выражения к определённому контингенту людей, слушающих такую музыку( в данном случае new retro wawe)

Не

или ты имел ввиду кое-кого с оранжевой плашкой

Не

Я, скорее, рефлексировал на тему того, насколько в последние лет 5-6 обесценилась и стала гораздо более унылой и скучной вся поп и "контр" культура, а некогда осуждаемая "субкультурная проституция" приобрела шокирующий размах :)  

К тебе такой вопрос: ты разделяешь музыкальные вкусы своих родителей?

Не сказал бы что у них были/есть музыкальные вкусы. 

Один Чарльз будет дартаньяном

олезь от Людвига 

http://www.youtube.com/watch?v=MqpaxL2G2Zw

Поделиться сообщением

Я, скорее, рефлексировал на тему того, насколько в последние лет 5-6 обесценилась и стала гораздо более унылой и скучной вся поп и "контр" культура, а некогда осуждаемая "субкультурная проституция" приобрела шокирующий размах :)  

Концерт Carpenter Brute, 2015 год, Москва. Стоят, значит, сотни "бичей" в ожидании открытия дверей в клуб. Четверть из них - сомнительного вида школьники, одевшихся в это:

5d9776c03e8d9fa66fca2d9c09d84e36.jpg

И тут у меня озарение! Они ведь точно пришли только из-за того, что услышали пару песенок из Хотлайн Майами. Они не прониклись атмосферой: не смотрели хищника с терминатором и прочих ништяков из 80-ых, да и явно угорают больше по какому-нибудь "Американскому Пирогу" и "Пиле".

В общем, к чему это я...

В 2009-ом на концерте Motorhead хоть и было порядочно быдла и говнарей, но там чувствовалось, что все эти люди пришли с одной единственной общей целью, объединяющей их в одно целое - послушать легенду Хард-рока, а не просто так, ради мнимого хайпа. 

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1452346324' post='5073252'] В 2009-ом на концерте Motorhead хоть и было порядочно быдла и говнарей, но там чувствовалось, что все эти люди пришли с одной единственной общей целью, объединяющей их в одно целое - послушать легенду Хард-рока, а не просто так, ради мнимого хайпа.  [/quote]

В этом плане в прошлом году было неплохо на Консьерж, хоть и зал был битком и школоты тоже порядочно. Но ничего страшного, всё равно скоро всё запретят =) 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1452366610' post='5073554'] Прост признайся себе и другим плиз)) Надоел тут прикидываться альфачом)) [/quote] 

Это чувство... Походу дела мне стыдно за вас!  :rolleyes07:

Я считаю, что выносить подробности ЛС или что-либо от туда на потеху публике - страшное преступление. Именем великого Азатота я бы обоих линчевал на месте. Но на форуме другие правила, поэтому просто скажу, что вы плохо поступили...

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'][member='Knuck Knuck'], Не знаю что там в ЛС, но на публике не советую переходить на личности.

Поделиться сообщением

Кто кого жмёт и приседает в их отношениях?

Поделиться сообщением

[quote name='hoodwink jr.' timestamp='1452400972' post='5073731'] скинут ссылку на тролля(гоблена) Типа просвещайся сраный либерал :icon_cool: [/quote]

[BBvideo]https://www.youtube.com/watch?v=NCzcXnmcV5c[/BBvideo]

Поделиться сообщением

Трактор и легковой автомобиль столкнулись ранним утром на Каширском шоссе в Москве

Погиб один человек – водитель трактора.

mother-of-god.png raisins.gif может он ехал на легковом... танке?

Поделиться сообщением

[quote name='PORTISHEAD' timestamp='1452433693' post='5073914'] может он ехал на легковом... танке? [/quote]

На Приоре жи.  

Поделиться сообщением

с главной вижу пост диартика про пропавших туристов на перевале дятлова, а когда захожу в тему - пост пропадает

что происходит люди raisins.gif

Поделиться сообщением

с главной вижу пост диартика про пропавших туристов на перевале дятлова, а когда захожу в тему - пост пропадает

что происходит люди raisins.gif

удаленное сообщение

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2016/01/09/hardwork/

ибо нехрен :agree:

http://lenta.ru/news/2016/01/10/bezportok/

интеграция в мировое сообщество :up:

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1452456535' post='5074114'] интеграция в мировое сообщество [/quote] 

предлагаю им ту же акцию устроить в Питере и пройтись по льду Невы 

у нас как раз погода отличная (лед точно не треснет) 

Поделиться сообщением

В мозсковском метро в шортах-то иногда сидеть стремновато бывает, завидую смелости жителей ко-ко-культурной столицы. Но хотя, по крайней мере я у вас там ни разу не видел катающихся собак :) 

А, лол, это и есть москва )) 

Изменено пользователем Charles Bronson

Поделиться сообщением

А что за прикол такой? 2х2 вернули обратно?  Просто щас включил тв, а там дваждыдва на своем месте.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

кек)

Пытался посмотреть клип Тейлор Свифт. Как эта тупая бездарность набрала 1.2млрд в 2 клипах?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти