Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Truselyandr сказал:

воспользоватся суррогатной матерью

Т.е. по твоим словам воспитание, личное мировоззрение, общественное мнение (традиционное насколько я понял, т.к. лгбт движение ты поддерживаешь) - это балласт и искусственное насаждение, а использование организма женщины в качестве инкубатора за деньги это проявление искренней любви? :troll_face_21:

Я думаю ты сегодня достаточно материала написал в поддержку нового анти-лгбт закона, такого даже самая оголтелая пропаганда не придумает :troll_face_22:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

Т.е. по твоим словам воспитание, личное мировоззрение, общественное мнение (традиционное насколько я понял, т.к. лгбт движение ты поддерживаешь) - это балласт и искусственное насаждение, а использование организма женщины в качестве инкубатора за деньги это проявление искренней любви? :troll_face_21:

Я думаю ты сегодня достаточно материала написал в поддержку нового анти-лгбт закона, такого даже самая оголтелая пропаганда не придумает :troll_face_22:

Ты наверное меня не правильно понял, я не против традиционного воспитания детей или традиционных семей и взглядов,
я лишь против запрета на лгбт культуру и выступаю за возможность выбора как жить и кого любить.
Мне нравится думать, что в будущем можно будет выбирать кого любить и как жить, без того чтобы попадать под статью закона, или подвергаться нападкам со стороны консервативного общества.

Поделиться сообщением

Shibito :troll_face_22:

Тебе не понять, ты не опен майндед, не сбросил оковы навязанных и устаревших социальных норм. Видишь какие прозревшие, интеллектуальные люди. Вам еще расти и расти. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Shibito сказал:

по первому каналу покажут сюжет, куда войдут также и скриншоты из этой темы

Поделиться сообщением

4 часа назад, Truselyandr сказал:

А что такого? Такое же нормальное явление как и межрасовые отношения (которые тоже были табу не так давно), в школах уже давно это объясняют и это хорошо.
У тебя же вроде есть дети, когда они будут взрослые, разве ты будешь против если у них будут однополые или межрасовые отношения или кто-то из них захочет сменить пол? Думаю нет.
2022 год на дворе, пора привыкать, а через лет 10 эти явления, вообще никого удивлять не будут и станут обыденностью.

Политику нельзя, гомосятину можно:troll_face_3:

Куда жалобу отправлять? :57a8bd5a80d7f_FROG3:  Чи от гражданина другой страны это будет странно, диверсанта тут пригрели:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Уже прям через экран чувствую как у многих тут руки чешутся мне морду набить :troll_face_22:
Аж сразу молодость вспомнилась, и первые попытки участия в лгбт парадах :troll_face_15:

Поделиться сообщением

1 час назад, Truselyandr сказал:

я лишь против запрета на лгбт культуру и выступаю за возможность выбора как жить и кого любить.

У нас разве запрет на выбор? Вроде запрет только на распространение пропаганды и навязывание данных "ценностей". Никто не вломится к тебе домой и не наденет наручники, за то что ты чпокаешь друга :troll_face_47:

Поделиться сообщением

rivezico кстати, пару лет назад, вроде на твоей страничке или ещё где, я натыкался на видео где ты рассуждаешь о пользе рефлексии и самопознании

причём ещё настолько спокойным и размеренным асмр голосом что я это на ночь слушал как успокоительное 

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

NiGHTS бро, у меня на youtube есть видосы закрытые, и телеграм канал был, про все это . Много что наговорил в целом :troll_face_3:

Поделиться сообщением

rivezico слуш, раз ты тут, проконсультируй немного если не тяжело, у меня имплант на верхней единичке с коронкой из оксида циркония за девять лет просел как бы вверх где-то на миллиметр, то есть зуб поднялся и стал как бы визуально короче чем соседние, я вот думаю менять что ли

Поделиться сообщением

31 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

У нас разве запрет на выбор? Вроде запрет только на распространение пропаганды и навязывание данных "ценностей". Никто не вломится к тебе домой и не наденет наручники, за то что ты чпокаешь друга :troll_face_47:

Домой может и не ворвутся, а на улице или в кафешке проявлять хоть какие-то нетрадиционные "знаки" нельзя, и вообще публично как-то выделяться уже чревато последствиями. :57a8bd5ab4d94_FROG4:
Да и что значит "распространение пропаганды" и навязывание данных "ценностей"? Даже то, что я уже здесь скромно и мирно про это пишу в позитивном ключе, уже можно считать за пропаганду и навязывание. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Truselyandr Ну почти никому не понравится если парочка будет лабзаться в кофэшке. А если это пара мальчиков, то вообще никому. 

А если это не нравится большинству, то зачем тогда оно надо публично. Так демократия работает. :frog33:

Поделиться сообщением

9 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Truselyandr Ну почти никому не понравится если парочка будет лабзаться в кофэшке. А если это пара мальчиков, то вообще никому. 

А если это не нравится большинству, то зачем тогда оно надо публично. Так демократия работает. :frog33:

На лесбийскую парочку я так понимаю демократия не работает? Их обычно никто не трогает. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:
А двум мужикам стоит взяться за ручки и сразу куча злых взглядов и убедительная просьба выйти вон из кафешки :57a8bd5d80135_FROG15:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

45 минут назад, Truselyandr сказал:

проявлять хоть какие-то нетрадиционные "знаки" нельзя, и вообще публично как-то выделяться уже чревато последствиями. 

Никогда не понимал, а зачем вообще выделяться этой темой? Раньше был хороший аргумент «не лезьте в чужую личную жизнь». А зачем личную жизнь выпячивать напоказ в таком случае?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shibito сказал:

Никогда не понимал, а зачем вообще выделяться этой темой? Раньше был хороший аргумент «не лезьте в чужую личную жизнь». А зачем личную жизнь выпячивать напоказ в таком случае?

Каждый человек желает самоидентифицироваться.
Хочет найти себя, найти своё предназначение, найти свой смысл жизни.
Найти гармонию и жить свободной и счастливой жизнью. Во время поиска себя, он
через одежду, причёску, татуировки и поведение, отражает своё состояние души.
Обычно в публичных местах нет дресс-кода (кино или кафешка), но если ты выглядешь "не так как все",
к тебе сразу же настороженно относятся и бываeт задают вопросы или отказывают в сервисе. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

Эй Бобби, я похож на гея?

А вот так?

37ABDAE2-43DE-404E-9DBC-8777C8F43D54.jpeg

Слишком Горячо!!! :cat-244:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Эй Бобби, я похож на гея?

А вот так?

37ABDAE2-43DE-404E-9DBC-8777C8F43D54.jpeg

импортозамещение аквамена

Поделиться сообщением

Как было написано в комментариях, это выжимка из шестидневного собирания царь пека. Это вам не видосики хайпер писи смотреть:cr:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн