Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, rivezico сказал:

многочисленных поклонников BB, которые не смотрели BCS, который по итогу круче?

чем он по итогу круче? У ББ, кроме серии про муху, не было проходных. У БКС их очень даже хватает. 

Поделиться сообщением

Про муху был снят фильм еще в 86 году, здесь уже сиквел

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

азу пожарил в соусе

твою мать, что там этот сосед делает на своем участке 

Поделиться сообщением

Shibito не оскорбляй моего соседа сравнивая...в общем он мужик нормальный)

Хотя было как-то дело, что бы поставил парочку колонок рядом с забором и крутили музыку всю ночь, но он сам виноват) Потом узнали поближе.

Поделиться сообщением

Тупо снег идёт уже часа три подряд. 

позавчера было +20 в какой-то момент 

Поделиться сообщением

Буквально я, который выслушивал на работе полуторачасовую телегу напарника в два часа ночи про староверов, обратную эволюцию, устройство вселенной, ясновидение и загробную жизнь
1676570653-catherineasquithgallery-com-p
Даже и не знаю, это было шуе, или какая-то трехслойная метаирония:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, MitLas сказал:

Буквально я, который выслушивал на работе полуторачасовую телегу напарника в два часа ночи про староверов, обратную эволюцию, устройство вселенной, ясновидение и загробную жизнь

и твой напарник такой нашел, кому на уши присесть

ZKqS.gif

1 час назад, Shibito сказал:

Тупо снег идёт уже часа три подряд. 

позавчера было +20 в какой-то момент 

тоже снег, 0 градусов. в воскресенье было +23 на солнце. норм

Поделиться сообщением

Только что, jack_b сказал:

и твой напарник такой нашел, кому на уши присесть

ZKqS.gif

человеку, видимо, надо было выговорится. Зато время убил быстрее:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Ни че не знаю, +13 щас.

живут на своих северах и чет на погоду жалуются:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Сделал на др себе 2 подарка пока, но по моему очень полезные: хорошую современную читалку Покетбук и вчера доехал сёрфскейт ко мне шикарный (фотки с официального сайта).

Давно уже не катался, предыдущий борд продал пару лет назад. А теперь то сын подрос и можно с ним кататься в парках.

340f9c_5f00b8818fd44f70bc14eef7c3059a76~

1920x1080-8_ddddbf1b-e35e-4707-b160-1c9f

30dcdd_1d8a65391d124ffa99aeb23c5e4df270~

Скорее бы сухая теплая погода, и сразу поеду с Воробьевых Гор до Парка Горького по набережной, эхх...:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Эх...Помню как гонял на роликах как сумасшедший. На скейте пробовал, но какого-то прям особого кайфа не словил по сравнению с ними.

Поделиться сообщением

Тони Карк 

0.jpg

P.S.:

эта хрень ещё популярна? :troll_face_5:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

На лонге хорошо, едет ровно, быстро, устойчиво (если доска длинная), делаешь дуги как на сёрфе, в наушниках музон, вдоль набережной, кайф, Калифорния-стайл.

Поделиться сообщением

21 час назад, rivezico сказал:

Ozu ты из многочисленных поклонников BB, которые не смотрели BCS, который по итогу круче? :troll_face_3:

да

бб гавно переоцененное для школьников, сол шедевр 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

эта хрень ещё популярна? :troll_face_5:

Конечно, у меня 2 знакомые наоборот только только себе лонги купили и катаются в удовольствие.

Ну и самое захватывающее на лонгах - даунхилл.

Поделиться сообщением

Ну Тони тоже катает до сих пор. Ничего такого нет. Просо в 15 упасть и в 30+ это уже разные вещи

Поделиться сообщением

А мне никогда эта движуха не нравилась, только в игры по скейтбордингу играл, да пальцами мини скейт катал.

:Garold:

Поделиться сообщением

Ну тут еще надо разделять скейтборды и лонгборды, первое это чисто трюковые "снаряды" для прыжков всяких и рамп, на них не покатаешься нормально по длинной дороге, даже разогнаться особо не получится, особенность подвески и колес. И лонги - на которых просто по кайфу ехать быстро на длинные дистанции, их подвеска и колеса и сама форма деки для этого создана - оттолкнулся раз, и дальше просто волнообразными движениями поддерживаешь скорость, эта тема вдохновлена сёрфингом.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

А мне никогда эта движуха не нравилась, только в игры по скейтбордингу играл, да пальцами мини скейт катал.

:Garold:

Многое упустил. Помню на роликах свое первое торможение через перила, когда с моста спускался. Незабываемые ощущения:troll_face_55:

Поделиться сообщением

Тони Карк а у вас есть где спуски длинные, чтобы нормально так разогнаться или это уже другой тип досок?

Поделиться сообщением

У меня знакомая щас купила прям длиннющую доску для дэнсинга, это вот такая красивая тема.

6 минут назад, Ozu сказал:

Тони Карк а у вас есть где спуски длинные, чтобы нормально так разогнаться или это уже другой тип досок?

Есть трассы лыжные где летом практикуют даунхилл, не помню точно где, но у меня приятели туда катают регулярно на авто с лонгами. Мне же нравится просто чилить по набережным или в парках. А так для даунхилла тоже определённые "настройки" подвески и колес важны - ширина, жесткость. Но ту что я взял и для этого подойдет.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу