Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Августейший сказал:

Все вы какой-то хернёй постоянно страдаете. :agree:

это точно ты написал? )))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, LordConqueror сказал:

Помыл руки и умылся - одно полотенце

У дам на это два полотенца. Уже не правильно.

надо помыть ноги допустим - ещё полотенце

сходил в туалет и помыл задницу - ещё полотенце

Зачем разделять ? У тебя после мытья обе части тела одинаково чисты.

принял душ - ещё полотенце.

Оч много.

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

это точно ты написал? )))))

Я безработный аутист, но при этом в бессмысленных срачах почти не участвую, в отличии от некоторых состоявшихся и здоровых людей, которые, кажется, круглосуточно готовы здесь помоями друг друга поливать.  :frog31:

Поделиться сообщением

Августейший где ты помои и срач увидел? Обычный разговор про вытирание жопы. У джентльменов возникли разногласия.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Августейший сказал:

Я безработный аутист

3 минуты назад, Августейший сказал:

но при этом в бессмысленных срачах почти не участвую

Одно из другого вытекает. Для того, чтобы участвовать в срачах по играм, нужно в них играть, а это деньги. Для того, чтобы участвовать в срачах по консолям, нужно на них играть, то есть потратить на них деньги. Для того, чтобы участвовать в беседах по полотенцам и способу мытья жёпы с лицом, нужно, соответственно, приобрести мыло с полотенцем хотя бы, а это, опять же, деньги. Найдешь работу - будешь участвовать в срачах с кайфом. 

Поделиться сообщением

Слушайте Вушкера. Он нашел работу. В Москве. И ходит на неё.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Knuck Knuck сказал:

мне кажется стоит пересмотреть технологию мытья если жопа, лицо и ноги после мытья разной чистоты настолько что нельзя вытереться одним-двумя полотенцами 

полотенце причем можно юзать одной стороной для головы, другой - для тела

ну окей для ног просится отдельное (не всем приятно свои грибковые ногти и губы одним вытирать)

3 часа назад, Velldanas сказал:

Вы же не в тюряге, можно и нагнуться с мылом к ногам и уделить им минутку, если конечно пузико не мешает.

может тут в общественную баню ходят раз в неделю помыться, соблюдая традиции

14 минут назад, Shibito сказал:

Августейший где ты помои и срач увидел? Обычный разговор про вытирание жопы. У джентльменов возникли разногласия.

вот-вот, ханжество какое-то. кухню и изысканные блюда обсуждаем, как приготовить, с каким вином подать. а как за стол с чистой жопой сесть как будто уже неважно

какие же тогда джентльмены

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Августейший сказал:

Я безработный

2 минуты назад, Августейший сказал:

я очень занятой человек

Кхм...

Поделиться сообщением

Каждый день готовлю, убираюсь, делаю упражнения и раза по три принимаю контрастный или холодный душ. Сегодня, например, встал, растянул мышцы, отжался 40 раз, присел 100 раз, помыл пол, протёр все поверхности, постирал бельё, приготовил чечевицу, побрил голову и помылся. Сейчас буду булгур готовить, потом приму душ, попью какао и сяду играть (наверное). Вот так вот.  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Shibito сказал:

Слушайте Вушкера. Он нашел работу. В Москве. И ходит на неё.

Я даже работаю на работе

1 минуту назад, Августейший сказал:

Каждый день готовлю, убираюсь, делаю упражнения и раза по три принимаю контрастный или холодный душ

А в оставшиеся 12 свободных часов чем занимаешься?

Поделиться сообщением

1 hour ago, ox-y-gen said:

Да, Максим, если хочешь оскорблять, делай это по-взрослому, как Феникс - желчно и язвительно.

ну ты представь себе подходишь к ребенку и начинаешь его оскорблять по-взрослому

а так утютютю вонючка)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Августейший сказал:

присел 100 раз

Ты там делай хоть растяжку небольшую, а то так можно и колени убить.

Раз полотенце так взбудоражило людей, то тут прям напрашивается вопрос: вы опускаете крышку туалета или нет?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, Кодзивушкер сказал:

До или после всех делов? 

Вот это интересное замечание. В обоих случаях.:frog32:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Кодзивушкер said:

До или после всех делов? 

во время 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

А в оставшиеся 12 свободных часов чем занимаешься?

По-разному, но чем обычно не занимаюсь, так это не срусь в интернете, чего и всем советую. Негатива и стресса и без того хватает, поэтому вместо того, чтобы плодить всё это и дальше, лучше найти более конструктивный способ выпускать пар и убивать время.

5 минут назад, Alekzan сказал:

Ты там делай хоть растяжку небольшую, а то так можно и колени убить.

Делаю, конечно.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Shibito сказал:

Обычный разговор про вытирание жопы.

Форумная элита, конечно, всё о высоком! 
Пока нормальные люди за гаражами решают мировые проблемы: кто первым соседку бабу Глашу соблазнять будет и какой химией лучше рыбу глушить, а какую сразу внутрь принимать.
У нас как всегда бессмысленные дебаты на несколько страниц - полотенцe для жопы. Тьфу! :frog29:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

У нас как всегда бессмысленные дебаты на несколько страниц - полотенцe для жопы. Тьфу! :frog29:

Правильно. Нафиг нужно. Покупался и пошел. И главное, без трусов.:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

круче чем сраться в интернете только объяснять срущимся в интернете что они как-то не так живут 

тем самым разводя новый срач уже на эту

срач в квадрате

куб

майнкрафт

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alekzan сказал:

то тут прям напрашивается вопрос: вы опускаете крышку туалета или нет?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Зачем её поднимать если всё сидя можно сделать? :troll_face_5:

Дома по крайней мере.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Alekzan сказал:

Раз полотенце так взбудоражило людей, то тут прям напрашивается вопрос: вы опускаете крышку туалета или нет?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

крышка еще ладно, а вот стульчак больная тема. если кто после себя не поднимает, ну сразу извиняйте, я не снайпер

в общественных местах если трезвый и добрый еще могу носом ботинка или куском салфетки поднять, но не всегда

еще черкаши после себя оставлять максимально некрасиво, можно хотя бы по краям бумагой протереть

важно оставаться культурными людьми даже в сортире. единственно, оказавшись в грязном сразу человечность теряется. самое обидное приходишь в новое заведение, все чисто и ухоженно. но в сортире уже какая-то (Слово удалено системой) успела нагадить мимо, жвачками писсуар заплевать, бокал разбить, бумаги мокрой на пол накидать, а ближе к ночи и обрыгать всю кабинку

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Тем более если один, особенно если один. Если один, то и толканка улетает в небытие как излишество. А полотенец должно быть как минимум два. Одно чистое, другое нормальное, не знаю зачем одно из них, но так надо.

Изменено пользователем Vaka

Поделиться сообщением

11 минут назад, jack_b сказал:

в общественных местах если трезвый и добрый еще могу носом ботинка или куском салфетки поднять, но не всегда

Вот тут согласен. Только я всегда использую салфетку или перчатку. Иначе никак.

11 минут назад, jack_b сказал:

важно оставаться культурными людьми даже в сортире

Вот бы так и было на практике. У меня одна подруга работает в отеле, занимается уборкой. Это полный треш. В половине случаев, когда приходилось убирать номера, когда дело доходило до ванной с туалетой, это был ад. Особенно с бидде. Зачастую народ тупо в биде срал и ссал. а не в туалет.:troll_face_25: Про общественные места даже говорить не стоит.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу