Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

Можно пояснить для тех кто не в теме :confused:

баба в разводе и переписываемся в телеге. Изначальная цель общение, ибо так или иначе надо заводить новые знакомства. Но глядя на весь апокалипсис и въетнамсикие флешбеки, когда я жил с сестрой и младенцем 3 месяца. Ну нахер:troll_face_18:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alekzan сказал:

Да

3 часа назад, LordConqueror сказал:

нет

да нет наверно

46 минут назад, ox-y-gen сказал:

одна из причин захождения в оффтоп, посмотреть на фотки @jack_b из баров и рестиков :57a8bd5a43147_FROG2:

нечем порадовать свежим. квак идеален для холодной погоды, придерживаюсь прямо сейчас

19 минут назад, MitLas сказал:

:troll_face_51:
сейчас пересписываюсь с ровесницей в разводе и с детьми. Иногда думаю - а может пора образумится? Трудно найти шото с нуля, но все готовенькое хоть валом. Однако, посмотрю я на ее кружочки, как она в ахере. Не критикую подобное, ибо человек никогда не знает как повернется судьба, но в очередной просмотренный кружочек - а ясно, ну крепись там, все будет хорошо " беру пиво, запускаю наемников в RE4":troll_face_18: 

да ну нафиг нужны эти ровесницы с их проблемами, детьми, бывшими мужьями. 

но лень и комфорт такая штука, бывает попить спокойно пивка больше хочется, чем идти на любую свиданку. хотя попить вина с девчонкой моложе на 12 лет тоже приятно

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jack_b сказал:

да ну нафиг нужны эти ровесницы с их проблемами, детьми, бывшими мужьями. 

но лень и комфорт такая штука, бывает попить спокойно пивка больше хочется, чем идти на свиданку. 

ну как сказать. Тут двояко. Одно дело когда ребенку 4-7 лет он мало-мальски адекватен, у меня нет манечки, я вот атэц должен. Ну нахер, если дэвушка подходит, но у нее прицеп, но более-мене осознанный отпрыск, я не против прилететь на готовое. 

7 минут назад, jack_b сказал:

хотя попить вина с девчонкой моложе на 12 лет тоже приятно

:troll_face_54:

Поделиться сообщением

8 минут назад, jack_b сказал:

с девчонкой моложе  тоже приятно

Живые люди, полны интереса в отличие от.

1 минуту назад, MitLas сказал:

:troll_face_54:

:dx:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alekzan сказал:

:dx:

не-не, это не православный движ:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

по статистике чаще всего встречаюсь с девчонками 21-22-23-летними если из интернета

в реале знакомства с 18-19-летними чаще происходят, их больше в барах/ клубах. но это уже как-то перебор, в итоге номерами (телегами как щас принято) обменялись, но дальше морозимся и сам и они, до встречи не доходит

27 минут назад, Alekzan сказал:

свои прикольчики есть, но даже если встреча без продолжения, все равно эмоции от нее куда позитивнее

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

8 минут назад, jack_b сказал:

по статистике чаще всего встречаюсь с девчонками 21-22-23-летними если из интернета

в реале знакомства с 18-19-летними чаще происходят, их больше в барах/ клубах. но это уже как-то перебор, в итоге номерами (телегами как щас принято) обменялись, но дальше морозимся и сам и они, до встречи не доходит

45 минут назад, jack_b сказал:

хотя попить вина с девчонкой моложе на 12 лет тоже приятно

пытаюсь как-то это уложить в голове, но не укладывается:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, jack_b сказал:

нечем порадовать свежим. квак идеален для холодной погоды, придерживаюсь прямо сейчас

Тоже ничего нового для фото, все пытаюсь приготовить новый перечный соус для стейка, который бы мне понравился

Поделиться сообщением

jack_b Бары забавная штука, вот вы кидаете фотки, чаще чем раз в неделю и меня, надо признать, зависть берет. 

Зависть в плане, середина недели же, коммон. Завтра же на работу, выспаться же еще надо. А тут бар. Это какой же уровень дисциплины.

У меня обычно, пошло оно все в пиасу, раз уж разрешил себе сегодня, гуляю. Но, сие не прагматично, лучше подобного себе не позволять.

Вот найти баланс работы и бухла, что б еще по утру не чувствовать себя самым последним человеком, дорого стоит. 

Сим и заканчивается данный пост, бессмысленный и алкогольный

Поделиться сообщением

Vaka неет, пройдись по датам:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

все фото пятничные/ субботние, либо праздничные дни. по будням себе не позволяю, либо в исключительных случаях, типа праздник какой, свиданка

работе никак не мешает, там ограничиваюсь, плюс важно найти баланс. а найти его просто - нравится выпить, вкус напитков, делаешь реже, чтобы наслажлаться. потому что когда что-то приелось и зачастил, удовольствия мало приносит 

Поделиться сообщением

19 минут назад, jack_b сказал:

Vaka неет, пройдись по датам:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

все фото пятничные/ субботние, либо праздничные дни. по будням себе не позволяю, либо в исключительных случаях, типа праздник какой, свиданка

работе никак не мешает, там ограничиваюсь, плюс важно найти баланс. а найти его просто - нравится выпить, вкус напитков, делаешь реже, чтобы наслажлаться. потому что когда что-то приелось и зачастил, удовольствия мало приносит 

Тогда базу нет :) В приеме должна быть своя нотка чего-то нового. Нельзя превращать все это дело в обыденность. 

Короче, мне, внезапно, с этим помог чай. Сложная это штука короче, баланс.

Поделиться сообщением

13 часов назад, MitLas сказал:

Однако, посмотрю я на ее кружочки

Ты смотри на квадратики

Поделиться сообщением

12 часов назад, ox-y-gen сказал:

все пытаюсь приготовить новый перечный соус для стейка, который бы мне понравился

поэксперементируй с ягодами. На мой взгляд та же брусника(можно ещё немного вишни) отлично сочетается с говядиной 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

Ты смотри на квадратики

Ага, может ещё на крестики или вообще на треугольники?

Поделиться сообщением

1 час назад, LordConqueror сказал:

поэксперементируй с ягодами. На мой взгляд та же брусника(можно ещё немного вишни) отлично сочетается с говядиной 

Не, ну я же делаю стейк au poivre, ну какие ягоды там.

На самом деле рецепт хороший отработал, но там сливки и бульон 50/50, а жене не очень нравятся сливочные соусы, вот и нашел вариант где сливок сильно меньше, вчера уже собирался готовить, но в итоге так руки и не дошли… Сегодня наконец попробую (наверное).

Поделиться сообщением

1 час назад, mokujin сказал:

Ага, может ещё на крестики или вообще на треугольники?

А чо нет. Однобокий взгляд это такое себе. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ku6opr сказал:

А чо нет. Однобокий взгляд это такое себе. 

Да, периодически надо переворачивать на другой бок и не только.

Поделиться сообщением

открыл вчера скользкий сезон

вышел из бара на улицу, наступил на лед в летних туфлях и повалился на спину. в падении еще столик рукой цепанул, тот тоже перевернулся вместе с бутылками, бокалами, пепельницей

ну хоть народ повеселил и сам посмеялся, вечер прошел не зря

Поделиться сообщением

jack_b Это очень неприятная тема. У меня два вывиха плеча было только из-за того, что подскальзывался на льду. Теперь для зимы стараюсь покупать только такую обувь, у которой подошва не скользит по льду. Но найти и определить такую обувь очень непросто.

Поделиться сообщением

18 часов назад, jack_b сказал:

21-22-23-летними если из интернета

в реале знакомства с 18-19-летними

вычеркнул для себя как варианты для спутниц жизни. На одну ночь, или там просто потусить месяцок норм, но дальше чёт не. 

Самый более менее нормальный возраст когда ей 25-27. Там уже и осознанность какая то есть и цели и набитые болячки и человек в целом готов на серьёзное что то. 

но по своему опыту как будто в 24-26 нужно с ровесником быть. Вместе чёт проходить, учиться. Мутить совместный быт и всякое такое. 

Щас вроде как мне даже интересны дамы от 30, но тут вот в России реально тяжело найти классный вариант. Обычно тут уже либо дети, либо образ/годы жизни превратили внешку во что то совсем не айс. 

Была одна девушка, бегал за ней пару месяцев когда мне было 30, ей 27 - блин жаль не могу фотки выложить, не этично будет. Но сейчас мне 35, а ей почти 32 и она выглядит как будто блин раком болеет.

Была хорошенькая, спортивная, естественная
Кожа обвисла провисла, лицо осунулось, с косметикой трешак, с весом чёт странное, вроде на спорте всегда но выглядит как скинни фэт - худая но все такое угловатое и ненатянутое, волосы в красный постоянно красит…брр. а прошло блин всего 5 лет 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн