Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Тоже решил сегодня ужином занятся. В оригинале должен быть еще слой сальца с шкуркой. Но в магазе не нашел, да и с соусом заморачиваться не было большого желания. Пока просто тестирую новую духовкуIMG-20241123-195854.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ox-y-gen  вдохновлялся рецептом Свинины по Датски. Но от рецпета мало что осталось, кроме способа заморочки с мясом. Держи сылку на рецепт:

https://cookreactor.com/post/3842739

Делал однажды строго по рецепту и оно того стоит...

Плюс мне надо купить форму по мельче, а то противень не совсем подходит под такие задачи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Knuck Knuck сказал:

вычеркнул для себя как варианты для спутниц жизни. На одну ночь, или там просто потусить месяцок норм, но дальше чёт не. 

Самый более менее нормальный возраст когда ей 25-27. Там уже и осознанность какая то есть и цели и набитые болячки и человек в целом готов на серьёзное что то. 
 

но по своему опыту как будто в 24-26 нужно с ровесником быть. Вместе чёт проходить, учиться. Мутить совместный быт и всякое такое. 

встречался недолго с очень классной и осознанной, без инстаграма мозга. ей тогда 21 было, мне 32. ну понятно, демо-версия может, дальнейшие перемены во взглядах. тут такие истории наблюдаю, волосы на жопе шевелятся (ну типа женаты 10 лет, двое детей, дом построили, а женщине стало скучно, типа живут не как подружки и блогерши с инсты, нашла любовника и на развод подала)

по факту там дальше сам накосячил, ну ладно, мне можно

с молоденькими именно формат легких встреч, хотя бы просто вина пойти выпить, зарядиться их энергией, так сказать. вместо загрузона от 30-летних, с которыми общение как вторая работа. и не имеет смысла, если и внешне она себя запустила

с отношениями уже вообще ничего не загадываю. лично мне наиболее приятны 24-28-летние девушки, но они обычно либо заняты, либо уже с прицепом, плюс их мало из-за демографическй ямы 90-ых. остается довольствоваться теми, что клюют, идут на контакт, знакомятся и лайки в тиндерах ставят

31 минуту назад, Ku6opr сказал:

Так вам, алканам

трезвые не падают зато

плюс разочарую тебя, травм не получил, не поломался и продолжил пить ночью, перешел на более крепкое

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
54 минуты назад, jack_b сказал:

встречался недолго с очень классной и осознанной, без инстаграма мозга. ей тогда 21 было, мне 32

по братски рад за тебя, что это не двенадцатилетние :troll_face_51:
Помню год 15-16 на заразе моего коллекционирования, я смотрел как товарищи по несчастью берут и перекрашивают фигурки. Их были единицы, соответственно у тех у кого получалось было и того меньше, и респекта тогда они получали вагоны, а особо ушлые даже зарабатывали на нулевой конкуренции. Естественно, когда я смотрел на неудачи то подсознательно думал, что хорошо покрасить, это вверх мастерства, и нефиг туда вообще лесть, особенно со своими клешням. Как-то раз купил фигурку  чужого на куполе которого был отпечаток пальца суперклеем. Я тогда расстроился, думал, да как так-то,  это не исправить, а если отдавать челикам на реставрацию, выйдет дороже самой фигурки. По итогу побугуртил, да и поставил фигурку на полку. Сегодня, когда приклеивал отливку из эпоксидки допустил ровно такой же просчет, и сделал отпечаток на куполе суперклеем. Иронию оценил. Достал того чужого. Посмотрел, оценил и понял, что я со своими минимальными знаниями в матчасти, с минусовой мелкой моторикой, в теории смогу это не только исправить, а даже сделать лучше. Оглядываясь назад забавно это наблюдать. Лет пять назад даже и подумать не мог, что смогу подобное делать, и раздюрбанить фигурку за 25к, даже и не подумал бы, ты че, совсем шиз? Сейчас, когда разобрал ее, кое-где даже сломал и фактически значительно снизил ее стоимость, подумал - ну, ладно, зато теперь узнал как оно на самом деле выглядит. Т.е. раньше думал рационально, что за эти деньги я могу приобрести это и это. Сейчас - да хрен с ним, накупим говна, начнем делать, расхреначим и обосремся, зато будет интересно:pled:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, 3edd сказал:

За рецепт спасибо. Попробую на недельке следующей. В конце поста посмеялся иронично с 

Цитата

1,4кг - у меня получился что-то около 5$

:57a8bd5a80d7f_FROG3::frog37::frog39:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alekzan ну пост очень старый. Но тег классный. У этого чувака я пару рецептов уже себе брал и все понравились. У него есть еще рубрика рецептов из разных вселенных вроде Гарри Поттера или Ведьмака. Еще нравится что в конце пишет про алтернативы по ингредиентам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, 3edd сказал:

Еще нравится что в конце пишет про алтернативы по ингредиентам.

Да, вот то прям хорошо сделал чувак. За такое ему спасибо большое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Alekzan сказал:

Да, вот то прям хорошо сделал чувак. За такое ему спасибо большое.

Вспоминаются простые рецепты, ти па ужина за 30 мин. Берешь то что есть всегда в холодильнике: лангустины и лимон :gigi:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×