Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Тоже решил сегодня ужином занятся. В оригинале должен быть еще слой сальца с шкуркой. Но в магазе не нашел, да и с соусом заморачиваться не было большого желания. Пока просто тестирую новую духовкуIMG-20241123-195854.jpg

Поделиться сообщением

ox-y-gen  вдохновлялся рецептом Свинины по Датски. Но от рецпета мало что осталось, кроме способа заморочки с мясом. Держи сылку на рецепт:

https://cookreactor.com/post/3842739

Делал однажды строго по рецепту и оно того стоит...

Плюс мне надо купить форму по мельче, а то противень не совсем подходит под такие задачи

Поделиться сообщением

3 часа назад, Knuck Knuck сказал:

вычеркнул для себя как варианты для спутниц жизни. На одну ночь, или там просто потусить месяцок норм, но дальше чёт не. 

Самый более менее нормальный возраст когда ей 25-27. Там уже и осознанность какая то есть и цели и набитые болячки и человек в целом готов на серьёзное что то. 

но по своему опыту как будто в 24-26 нужно с ровесником быть. Вместе чёт проходить, учиться. Мутить совместный быт и всякое такое. 

встречался недолго с очень классной и осознанной, без инстаграма мозга. ей тогда 21 было, мне 32. ну понятно, демо-версия может, дальнейшие перемены во взглядах. тут такие истории наблюдаю, волосы на жопе шевелятся (ну типа женаты 10 лет, двое детей, дом построили, а женщине стало скучно, типа живут не как подружки и блогерши с инсты, нашла любовника и на развод подала)

по факту там дальше сам накосячил, ну ладно, мне можно

с молоденькими именно формат легких встреч, хотя бы просто вина пойти выпить, зарядиться их энергией, так сказать. вместо загрузона от 30-летних, с которыми общение как вторая работа. и не имеет смысла, если и внешне она себя запустила

с отношениями уже вообще ничего не загадываю. лично мне наиболее приятны 24-28-летние девушки, но они обычно либо заняты, либо уже с прицепом, плюс их мало из-за демографическй ямы 90-ых. остается довольствоваться теми, что клюют, идут на контакт, знакомятся и лайки в тиндерах ставят

31 минуту назад, Ku6opr сказал:

Так вам, алканам

трезвые не падают зато

плюс разочарую тебя, травм не получил, не поломался и продолжил пить ночью, перешел на более крепкое

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

54 минуты назад, jack_b сказал:

встречался недолго с очень классной и осознанной, без инстаграма мозга. ей тогда 21 было, мне 32

по братски рад за тебя, что это не двенадцатилетние :troll_face_51:
Помню год 15-16 на заразе моего коллекционирования, я смотрел как товарищи по несчастью берут и перекрашивают фигурки. Их были единицы, соответственно у тех у кого получалось было и того меньше, и респекта тогда они получали вагоны, а особо ушлые даже зарабатывали на нулевой конкуренции. Естественно, когда я смотрел на неудачи то подсознательно думал, что хорошо покрасить, это вверх мастерства, и нефиг туда вообще лесть, особенно со своими клешням. Как-то раз купил фигурку  чужого на куполе которого был отпечаток пальца суперклеем. Я тогда расстроился, думал, да как так-то,  это не исправить, а если отдавать челикам на реставрацию, выйдет дороже самой фигурки. По итогу побугуртил, да и поставил фигурку на полку. Сегодня, когда приклеивал отливку из эпоксидки допустил ровно такой же просчет, и сделал отпечаток на куполе суперклеем. Иронию оценил. Достал того чужого. Посмотрел, оценил и понял, что я со своими минимальными знаниями в матчасти, с минусовой мелкой моторикой, в теории смогу это не только исправить, а даже сделать лучше. Оглядываясь назад забавно это наблюдать. Лет пять назад даже и подумать не мог, что смогу подобное делать, и раздюрбанить фигурку за 25к, даже и не подумал бы, ты че, совсем шиз? Сейчас, когда разобрал ее, кое-где даже сломал и фактически значительно снизил ее стоимость, подумал - ну, ладно, зато теперь узнал как оно на самом деле выглядит. Т.е. раньше думал рационально, что за эти деньги я могу приобрести это и это. Сейчас - да хрен с ним, накупим говна, начнем делать, расхреначим и обосремся, зато будет интересно:pled:

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3edd сказал:

За рецепт спасибо. Попробую на недельке следующей. В конце поста посмеялся иронично с 

Цитата

1,4кг - у меня получился что-то около 5$

:57a8bd5a80d7f_FROG3::frog37::frog39:

Поделиться сообщением

Alekzan ну пост очень старый. Но тег классный. У этого чувака я пару рецептов уже себе брал и все понравились. У него есть еще рубрика рецептов из разных вселенных вроде Гарри Поттера или Ведьмака. Еще нравится что в конце пишет про алтернативы по ингредиентам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

Еще нравится что в конце пишет про алтернативы по ингредиентам.

Да, вот то прям хорошо сделал чувак. За такое ему спасибо большое.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Да, вот то прям хорошо сделал чувак. За такое ему спасибо большое.

Вспоминаются простые рецепты, ти па ужина за 30 мин. Берешь то что есть всегда в холодильнике: лангустины и лимон :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу