Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, JasonWU сказал:

Ну почпокались уже хоть? 😉

От игр бесконечно далека, но про гта6 слышала. Ещё чуть чуть и куплю консоль. Удивительно в общем. :14Hideo:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

Но как я говорил ранее, она просто рвёт шаблоны парней. Там не только кекс был, я такое ни в одном видео не видел.

Что там такое???

Она показала свой скрытый клинок? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Ну ваще гостевой брак это идеальный вариант для меня :cerny:

2 часа назад, Pony Slaystation сказал:

если самому не западать, то секис быстро надоест. у меня если нет чувств, то и секси не хочется.

то есть, для тебя либо не вариант, потому что западешь и испытаешь на себе некий спектр неприятных моментов и последствий, либо если не западешь, не будешь видеть смысла продолжать эту историю

гостевой брак работает, когда сам реально кремень, в любой момент готов закончить историю, найти себе новую девчонку по щелчку пальца, грубо говоря. и не париться вообще, ну то есть, допустим, она в какой-то вечер со встречи сольется, а тебе пофиг, занимаешься своими делам, или отдыхом, не ломая голову, почему отменила, где или с кем время проводит

это сложнее чем кажется, поэтому безопаснее вовремя соскочить. среди женщин это прямо мега исключение, когда в таком формате придерживается одного партнера и не общается с другими мужчинами, учитывая, что за день могут подойти знакомиться хоть в магазине, хоть в подъезде, на работе, про интернет упоминать не стоит. тебе при этом ничем не обязана. и будет права, если на эту тему начнешь предъявлять, ведь сам понимал, какой способ взаимодействия с ней выбирал

1 час назад, JasonWU сказал:

Интернет психологи в треде, ололо

психолушкеры

50 минут назад, Velldanas сказал:

От игр бесконечно далека, но про гта6 слышала. Ещё чуть чуть и куплю консоль. Удивительно в общем. :14Hideo:

ей купишь консоль? осторожнее с задариванием подарками, в долгосрочную все равно не будет оценено.

а если образ папика по душе, лучше непроженных молоденьких удивлять

50 минут назад, Velldanas сказал:

Но как я говорил ранее, она просто рвёт шаблоны парней. Там не только кекс был, я такое ни в одном видео не видел. И я через это прошел!

почти от каждого знакомого примерно схожие слова слышал про какую-то девчонку. разумеется, на начальном этапе, а не спустя годы отношений

но прозвучало как что-то вроде секса с совместным прыжком веры прямо в процессе

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

40 минут назад, Velldanas сказал:

Там не только кекс был

:57a8bd5cb224b_FROG12:

40 минут назад, Velldanas сказал:

И я через это прошел!

Ритуал посвящения в ассасины??? :icon_eek:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

ей купишь консоль? осторожнее с задариванием подарками, в долгосрочную все равно не будет оценено.

а если образ папика по душе, лучше непроженных молоденьких удивлять

Не, я как специалист в этой области, могу показать наш волшебный игровой мир. :Lara_Croft:

почти от каждого знакомого примерно схожие слова слышал про какую-то девчонку. разумеется, на начальном этапе, а не спустя годы отношений

Спустя годы это становится обыденностью, нормальная практика. То есть твои запросы повышаются настолько, что остальным довольно сложно чем-то парировать на старте других отношений.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Velldanas said:

Там не только кекс был, я такое ни в одном видео не видел

Вагиной виноград ела? ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, ox-y-gen сказал:

Ритуал посвящения в ассасины??? :icon_eek:

Тройничок с Дезмондом :troll_face_9:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, VIKING сказал:

Вагиной виноград ела? ))

шампанское открывала

Поделиться сообщением

12 часов назад, jack_b сказал:

В период влюбленности у человека активированы те же дофаминовые цепи вознаграждения, как и при употреблении кокаина, естественно будет эйфория и восторг от всего происходящего :wub:

Velldanas бро, это не негатив если что, влюбленность - прекрасное чувство, рад за тебя!

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

шампанское открывала

О, я видать не один смотрел этот випуск "Окон" с Нагиевым. Там она тренировала свой орган для поднимания бутылок шампанского и другого алкоголя. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Кстати по поводу темы девушек игорьков. Вчера общался с подружаней, и неосознанно в шутку вкинул игровой сленг. Она ничего не поняла, я кинул ей пояснительную бригаду с определением. Она вообще потерялась. Можно было подумать, что она траллирует, но зная ее немного и количество голосовух отправленные мне на эту тему, я сидел и кринжевал осознавая, насколько все плохо:frog39:
По итогу ответил ей - просто забей и сделаем вид, что я ничего не писал:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

12 hours ago, MitLas said:

Кстати по поводу темы девушек игорьков

Может она в сингл онли гамает, с чего бы там слэнгу нарисоваться.

Поделиться сообщением

Недавно тут обсуждали кресла для компов, и у меня как раз возникла потребность в оном. Единственное, что большие бабосики не готов за это дело выложить. Хз из чего выбирать. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Shibito сказал:

Недавно тут обсуждали кресла для компов, и у меня как раз возникла потребность в оном. Единственное, что большие бабосики не готов за это дело выложить. Хз из чего выбирать. 

дарк демон драгон бери:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

23 часа назад, MitLas сказал:

Кстати по поводу темы девушек игорьков. Вчера общался с подружаней, и неосознанно в шутку вкинул игровой сленг. Она ничего не поняла, я кинул ей пояснительную бригаду с определением. Она вообще потерялась. Можно было подумать, что она траллирует, но зная ее немного и количество голосовух отправленные мне на эту тему, я сидел и кринжевал осознавая, насколько все плохо:frog39:
По итогу ответил ей - просто забей и сделаем вид, что я ничего не писал:57a8bd5a0af02_FROG1:

Я как то со своей первой бывшей встретился спустя дохрена лет, она уже вышла замуж, развелась, родила, в соло киндера воспитывает, и не знает, что такое стримы даже, про стим, игрульки и прочее вообще говорить нечего. А ведь когда то мы с ней в линейдж 2 играли в студенческие годы, полу-семейная жизнь портит людей :troll_face_44: Сейчас увлекается психологией, психосоматикой и прочей шляпой, говорить с ней вообще не о чем, ощущение, что постоянно несет бред. :57a8bd5cb224b_FROG12:

В общем, еще немного инфы про тян выудил, с которой на свиданку в выходные пойдем, она реально какая-то странная как мне и казалось, она волонтёрит на сортировке пластика :troll_face_54: и говорит это скорее тик и желание все контролировать. :troll_face_50:

Я чет такого даже не ожидал. :troll_face_61: И вообще она каждый раз пытается себя как то принизить, ну типа делаешь ей комплимент, а она - да не, я хуже :McConaughey:мне сегодня даже кошмар приснился на всю эту тему :eb: Походу какая-то тревожная, проблемная, хз. Чето я очкую, Славик :cq:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shibito сказал:

потребность в оном

Скажи что ты из Питера, не говоря что ты из Питера ))

10 часов назад, Shibito сказал:

Единственное, что большие бабосики не готов за это дело выложить. Хз из чего выбирать. 

Чтобы купить недорогое и удобное кресло, критично важно выбирать своей задницей, т.е. надо идти в магазин и садится в разные кресла самому, а не заказывать в интернете по картинкам и отзывам (не спрашивай, откуда я знаю :frog34:). Т.к. мы все разные, то, что подошло одному, необязательно подойдет тебе. Иди в ближайший крупный магазин офисного разного, где большой выбор кресел, просто садись во все в твоем бюджете. Затем в другой, где большой выбор кресел. Посиди подольше (минут 10-20) в тех, что понравились. Так сможешь найти кресло, которое будет гарантированно тебе удобно и в бюджете.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ox-y-gen сказал:

Иди в ближайший крупный магазин офисного разного, где большой выбор кресел, просто садись во все в твоем бюджете. Затем в другой, где большой выбор кресел

звучит как один из кругов ада Данте

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Shibito сказал:

звучит как один из кругов ада Данте

Возьми с собой свич, чтобы нескучно сидеть было :Garold4:

Поделиться сообщением

В 06.11.2025 в 10:24, MitLas сказал:

Типа "хей, какой твой любимый сосалик?"

"У меня первый, потому что не могу забыть парапет из анал родео"

Поделиться сообщением

что-то новенькое

короче ситуация следующая. на днюху подарили карту в рестик. новый открылся, востребованный, прикольный, вкусное меню, как говорят

буквально мимо проходя не попасть в пятницу-субботу вечером. но окей думаю, сделать резервацию надо. на сайте выбор даты и времени, ввод персональных данных и затем, внимание, данные карты. тут я реально прихерел, решил уже, что скам какой-то. ну окей, выяснил, что вроде нет, зарегался (зарезервировался б.... в рестик сходить) и на эмайл приходит такая темка

Screenshot-20251107-205602-Samsung-Inter

что-то впервые сталкиваюсь

москвичи, жители других крупных городов, у вас такая три буквы ня тоже практикуется, или инновации пошли наши местные?

боюсь идти - рожа от пафоса там не треснет, но боюсь не идти с карты спишут 60 евро получается (или 20-40, если кто-то не придет, лол)

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

что-то впервые сталкиваюсь

москвичи, жители других крупных городов, у вас такая три буквы ня тоже практикуется, или инновации пошли наши местные?

В октябре др праздновал, просто на сайте заявку кинул, мне потом перезвонили, я все подтвердил и все. Авансов никаких не оставлял. 

Поделиться сообщением

В 06.11.2025 в 22:39, VIKING сказал:

Может она в сингл онли гамает, с чего бы там слэнгу нарисоваться.

а с чего бы ему там не нарисовываться?:troll_face_39:

23 часа назад, Jarl сказал:

Типа "хей, какой твой любимый сосалик?"

"У меня первый, потому что не могу забыть парапет из анал родео"

вкинуть игровой сленг, не равно спрашивать за сосалик:57a8bd5a0af02_FROG1:

В 07.11.2025 в 09:46, Pony Slaystation сказал:

Я как то со своей первой бывшей встретился спустя дохрена лет, она уже вышла замуж, развелась, родила, в соло киндера воспитывает, и не знает, что такое стримы даже, про стим, игрульки и прочее вообще говорить нечего. А ведь когда то мы с ней в линейдж 2 играли в студенческие годы, полу-семейная жизнь портит людей :troll_face_44: Сейчас увлекается психологией, психосоматикой и прочей шляпой, говорить с ней вообще не о чем, ощущение, что постоянно несет бред. :57a8bd5cb224b_FROG12:

в этом плане моему свояку повезло, ибо моя сестра игорек закаленный олдовым геймингом:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу