Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

8 minutes ago, Wario said:

Что купить фанту или колу?

Сок, гранатовый)

Поделиться сообщением

Короч пошел пить пиво с падружаней. Я то думал сразу пойдем накидыватся, а она такая - пойдем, пройдемся. Чот по началу диалог как-то не вязался, я троил. Потом идем и я говорю - все погнали в паб, он за углом уже. Бокал, второй, третий. Благо она на опыте, не смотря на то, что а херли о чем говорить? как-то вывезти смогла. Ну а дальше понеслась душа в рай! О том, о сем, об этом. Я на расслабоне все чики-пуки и тут в диалоге проскальзывает интерьер в квартире и она такая говорит - ну а твой мопс ходит по квартире, заходит в твою комнату, там же игрушки.
и тут я понимаю, она сталкерила мои подписки...:cq: как это возможно? :McConaughey: Опорник кринжбазы выявлен!:57a8bd5d80135_FROG15:
Я максимально нелепо пытаюсь вынести диалог в другое русло:frog35: Вроде получается, но испытал максимальный испанский стыд:57a8bd5b52b45_FROG6:
Потом допили пиво, и она предложила снова пройтись. Но уже без кринжа, оч лампово, пофлиртовали немного, поговорили о всяком. Я уж думал прогреть ее ,но как-то внезапно дошли до остановки, подошел автобус и мы попрощались. Хз, вроде и без перспектив с одной стороны, но с другой, есть с чем работать.  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Wario сказал:

Что купить фанту или колу?

Воду с газом.

4 часа назад, MitLas сказал:

она сталкерила мои подписки...:cq: как это возможно? :McConaughey:

Найдет гамажик, увидит твои сообщения и понеслась душа в рай:bowsette1:

Поделиться сообщением

6 hours ago, MitLas said:

там же игрушки

:troll_face_21:

Кто, что кушает?

Я, вот, что-то проснулся, и решил перекусить. Хешбрауны из Ермолино с доп. сыром в микроволновке с конвекцией, сало по белорусски, сушки и минералочка.

TnEZWsd-2mkDLUvrgXLV9vH8jWSrQ8AcWn-b7NYw

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alekzan сказал:

Найдет гамажик, увидит твои сообщения и понеслась душа в рай:bowsette1:

я ее недооценил, но гамажика в подписках нет, могу спать спокойно:Garold2:

3 часа назад, X3Z сказал:

она запалила гик паблосы с коллекционными фигурками. Если еще и мои публикации видела, то это уже будет позор от которого не отмыться :frog39:

Поделиться сообщением

4 часа назад, X3Z сказал:

Хешбрауны

а почему они зеленые?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Бибопушкер сказал:

Меня больше интересует че сало на завтраке забыло 

А что с ним не так? Я иногда делаю несколько тонких слайсов в дополнение к завтраку, вкусно же.

А вот минералку вместо кофе или чая осуждаю:troll_face_14:

4 часа назад, X3Z сказал:

Кто, что кушает?

Пока ничего, не люблю кушоц раньше чем после пару часов после подъёма

Поделиться сообщением

Только что, Jarl сказал:

А что с ним не так? Я иногда делаю несколько тонких слайсов в дополнение к завтраку, вкусно же.

Сало на утро перебор как будто

Поделиться сообщением

20 минут назад, Бибопушкер сказал:

Сало на утро перебор как будто

Типа жирное? Ну если немного, то норм. Хотя у меня в целом и без сала довольно жирный/белковый завтрак выходит. Зато как вкусно прям из морозилки достать и тонко нарезать несколько кусочков:frog32:

Поделиться сообщением

Самому сала захотелось после этой фотки и ваших разговоров :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Бибопушкер сказал:

И его кол-во

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

6 hours ago, Shibito said:

а почему они зеленые?

Они с добавление брокколи, укропа, и немного перца для остроты, ни черта не драники конечно, но мне нравятся больше других.

6 hours ago, Бибопушкер said:

Это не завтрак, это второй ужин, я часа через три лег и доспал, закинувшись перед сном стаканом кефира)

2 hours ago, happyhorse said:

И его кол-во 

С моим суточным расходом калорий - можно, я наоборот недоедаю))))

Поделиться сообщением

18 часов назад, MitLas сказал:

Я на расслабоне все чики-пуки и тут в диалоге проскальзывает интерьер в квартире и она такая говорит - ну а твой мопс ходит по квартире, заходит в твою комнату, там же игрушки.
и тут я понимаю, она сталкерила мои подписки...

не понял, какой мопс, какие игрушки, какие подписки?

Поделиться сообщением

ваши разговоры про сало пробудили воспоминания о прекрасном месте, где несколько видов сала подают под хреновуху или водку 

Спойлер

20221001-171659.jpg

теперь хочу туда попасть

1 час назад, JasonWU сказал:

сразу видно, что не сталкеришь соц.сети митласа, ограничившись постами на форуме

Поделиться сообщением

6 часов назад, JasonWU сказал:

у меня есть мопс, девушка у меня состоит в друзьях и как бы я не старался закрывать группы в которых состою, паблосы все равно видно. Я состою в паблосах по гик тематике, иногда там делаю посты раз в пол года. Как выяснилось, она это просталкерила. Шо не понятного?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

14 hours ago, Shibito said:

а почему они зеленые?

Это база, если смесь для драников оставить на некоторое время в собственном крахмале (час и больше), то такими и станут, у меня дед постоянно такие делал в детстве, получалось офигеть как вкусно 

Поделиться сообщением

1 hour ago, MitLas said:

Шо не понятного?

На самом деле ничего. Жёсткий артхаус!  Ты сразу после встречи писал пост, под литром пива?

Я так понимаю это свидание было, с девушкой которую ты до этого только онлайн видел? Иначе хз почему ты говоришь подружка, но дома она у тебя не была.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MitLas сказал:

Я состою в паблосах по гик тематике, иногда там делаю посты раз в пол года. Как выяснилось, она это просталкерила.

да и шо

надо было сразу сказать ей, что еще и на гамаг еще ходишь, чтобы она сразу приняла тебя какой есть 543fe3dd27656b17a86005a20e8217dd48e8ba49.thumb.png.228cb7a1906fe48c5fd66ee0569349a7.png

Поделиться сообщением

9 часов назад, VIKING сказал:

На самом деле ничего. Жёсткий артхаус!  Ты сразу после встречи писал пост, под литром пива?

я и сейчас это делаю:troll_face_51:

Я так понимаю это свидание было, с девушкой которую ты до этого только онлайн видел? 

не, уже виделись

Иначе хз почему ты говоришь подружка, но дома она у тебя не была.

и слава богу :troll_face_54:

8 часов назад, JasonWU сказал:

надо было сразу сказать ей, что еще и на гамаг еще ходишь, чтобы она сразу приняла тебя какой есть 543fe3dd27656b17a86005a20e8217dd48e8ba49.thumb.png.228cb7a1906fe48c5fd66ee0569349a7.png

QJ52r-PK-1.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн