Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

47 minutes ago, Manson said:

а вдруг игрушка какая нибудь крутая выйдет? 

не знаю, я как-то спокойно к этому отношусь, у меня полно игр в которые я не играл еще и планирую поиграть, их на много больше сотни, если быть точнее. 

до сих пор все еще хочу протий первый Prototype на платину, и все никак не решусь взяться за него

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

на меня накатывают иногда такие мысли типо вот сейчас я жду новый Резидент, а придет время, все вокруг будут ждать новый Резидент, а я такой смотрю на кардиомонитор, и там пиип пиип пиип пиииииииииииии

Зато у тебя дети есть, будут под твоим аккаунтом продолжать твое дело - глорить резидентов, хейтить стеллар блейд и первые фоллауты, так что можно сказать, что на гамаге Шибито будет жить вечно  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ox-y-gen сказал:

гамаге Шибито будет жить вечно 

Благодаря моему шедевру - обзору на Киберпанк 2077

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

Благодаря моему шедевру - обзору на Киберпанк 2077

Обзором ты себя просто в историю вписал :clever:

Поделиться сообщением

7 часов назад, X3Z сказал:

Сталлоне, Сильвестр.

Сравнение конечно во. Может лучше кого-то более-менее реального приводить в пример, по возможностям.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alekzan сказал:

Может лучше кого-то более-менее реального приводить в пример, по возможностям.

Христос, Иисус.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alekzan сказал:

Сравнение конечно во. Может лучше кого-то более-менее реального приводить в пример, по возможностям.

угу, голливудский актер еще куда ни шло, но кот Сильвестр это даже не человек! 

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 01:37, Alekzan сказал:

Если планируешь в 80+ лет делать жим под 80кг то удачи, ага.

был в моем зале такой дед, скромный такой, старой закалки, бывший тяжелоатлет, фактически пример для подражания. Надеюсь так же смогу в его годы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

был в моем зале такой дед, скромный такой, старой закалки, бывший тяжелоатлет, фактически пример для подражания

Его не Сильвестр зовут, случаем? 

Поделиться сообщением

Насчёт тягания тяжёлых весов.

Вообще если трезво смотреть на то, как организм с трудом  наращивает мышцы и то как он стремится от них избавиться как только нагрузка снижается. Это просто не вероятно на самом деле.

Недостаток углеводов - плохой рост, недостаток белков- плохой рост, не досыпаешь - плохой рост, нет прогрессии в нагрузке - нет роста вообще. Не тренируешься месяц - запускается процесс сжигания лишних мышц. Да и возрастная саркопения после 40 лет включается, хочешь не хочешь.

Эти факты не могут не навести на мысль о том, что этот вид спорта не совсем подходит нам эволюционно.

Очевидно, что наши предки много ходили, плавали, ползали и карабкались. Я по себе заметил какой кайф испытываю после кардио нагрузки, например бег или работа с гирей. И каким затраханым выхожу после качалки.

Несомненно нагрузка нужна ( единственный способ замедлить саркопению), но вот всё больше берут сомнения, что тяжёлые веса это тот путь по которому  стоит идти. Особенно в 40 и далее.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, VIKING сказал:

И каким затраханым выхожу после качалки.

очевидно ты что то не то там делаешь 

Да и возрастная саркопения после 40

Она не включается по будильнику в 40

если образ жизни был ппц уже в 30 начинает разваливаться организм. Исходя из наблюдения за людьми на длинной дистанции

всё больше берут сомнения, что тяжёлые веса это тот путь по которому  стоит идти.

90% тренирующихся после 30ти это какой то испанский стыд(техника, набор упражнений, их очередность и объем) и я не удивлен таким выводам. Как правило реально грамотный тренер эту ситуацию исправить может. Проблемс что реально грамотных тренеров тоже 10%

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Knuck Knuck said:

очевидно ты что то не то там делаешь 

Работа или в отказ или в предотказ.

Ты не так занимаешься?

9 minutes ago, Knuck Knuck said:

Она как раз таки включается при чём если не ошибаюсь даже раньше.

Ну так то да если хернёй сорок лет страдал, то тяжелей остановить этот процесс.

10 minutes ago, Knuck Knuck said:

30ти это какой то испанский стыд и я не удивлен таким выводам.

Я написал почему такие выводы. 

Наш организм очень не хочет строить мышечную массу это тупо факт, как и то, что он отлично строит жировую. И выхода тут два или жёсткий режим или курсить, но и там режим тоже нужен  просто эффект будет в разы лучше.

Ну и я ещё генетику не упомянул, которая вообще первым пунктом идти должна.Преобладание быстрых и медленных мышечных волокн, общий метаболизм и склонность к анаболизму у всех отличаются.

Поделиться сообщением

1 час назад, VIKING сказал:

Насчёт тягания тяжёлых весов.

Вообще если трезво смотреть на то, как организм с трудом  наращивает мышцы и то как он стремится от них избавиться как только нагрузка снижается. Это просто не вероятно на самом деле.

все так, противоестественно все это. сам бодибилдинг изобретение относительно недавнее и юзается больше в коммерческих целей для продвижения определенных направлений бизнеса

но как и со многим другим, для небольшого процента населения тема нормальная, для большинства же скорее вредная

покупай абонемент в зал, покупай спорт товар, препараты разные, шмотки и т.д. турники и пробежки по лесу в коммерческих целях не используют чего-то

41 минуту назад, Knuck Knuck сказал:

если образ жизни был ппц уже в 30 начинает разваливаться организм. Исходя из наблюдения за людьми на длинной дистанции

после 40 крайне сложно перестроиться, если до сорока набрал десятки лишних кило, а из физической активности пиком было из офиса дойти до тачки

41 минуту назад, Knuck Knuck сказал:

90% тренирующихся после 30ти это какой то испанский стыд(техника, набор упражнений, их очередность и объем) и я не удивлен таким выводам. Как правило реально грамотный тренер эту ситуацию исправить может. Проблемс что реально грамотных тренеров тоже 10%

20-летние тоже потешные. рассказывали как чуваки в зале херачат на бицуху управжение с гантелей около часа одно и то же, меняя руки. потом когда уже кисти не сгибаются и мышечные спазмы пошли, заканчивают это и начинают приседы до боли в коленных суставах. потом пропускают неделю, болят колени, поясница

может, кого-то из зала наоборот стоило бы выгонять, а не зазывать туда?

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

сижу все это, читаю, и думаю, как wb доставка доставит 20кг гантели за косарь :frog32:

Поделиться сообщением

13 минут назад, MitLas сказал:

сижу все это, читаю, и думаю, как wb доставка доставит 20кг гантели за косарь :frog32:

ого Это супер дешево

Кинь ссылку 

Поделиться сообщением

MitLas я помню этим летом заказал гантели в общей массе 30кг. Лежали они в своеобразном пластмассовом кейсе.

Ппц как я весело их тащил от пункта выдачи до дома :Garold:

Хотя по началу было даже не сложно :frog25:

Поделиться сообщением

Knuck Knuck 

Гантели разборные 20 кг (2х10 кг) штанга трансформер Блин-да-Гриф
https://www.wildberries.ru/catalog/228562572/detail.aspx?size=361315293

Поделиться сообщением

13 минут назад, JasonWU сказал:

Knuck Knuck 

Гантели разборные 20 кг (2х10 кг) штанга трансформер Блин-да-Гриф
https://www.wildberries.ru/catalog/228562572/detail.aspx?size=361315293

спасибо!

оущет, да они из говна и палок. Не, такие лучше не брать. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Knuck Knuck сказал:

ого Это супер дешево

Кинь ссылку 

оно уже 1200 стоит, но JasonWU тебе скинул норм альтернативу:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

9 минут назад, JasonWU сказал:

Knuck Knuck что не так? Говно фиксаторы?

они пластиковые или из чего то такого. Во время какой нибудь перевозке их сломать можно.

Цена конечно огонь

но материалы уг

Влиться в движуху покачать бицепс дома наверно пойдет 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

Влиться в движуху покачать бицепс дома наверно пойдет 

ну как бэ большего мне и не надо. У меня просто дома восьмушки и трешки. Восьмушки сразу две кисть травмируют оч неудобно их держать, а восьмушку трешку норм, но тож шото комфорта хочется. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, VIKING сказал:

Очевидно, что наши предки много ходили, плавали, ползали и карабкались. Я по себе заметил какой кайф испытываю после кардио нагрузки, например бег или работа с гирей. И каким затраханым выхожу после качалки.

Несомненно нагрузка нужна ( единственный способ замедлить саркопению), но вот всё больше берут сомнения, что тяжёлые веса это тот путь по которому  стоит идти. Особенно в 40 и далее.

Индивидуально. Я вот всей душей ненавижу бег. Мне не нравится ни процесс, ни то, как я себя чувствую после бега. Мне не нравился ни бег в зале, ни на стадионе, ни на природе, ни на дорожке в зале. Просто самая отвратительная физ. нагрузка эвар. При этом дама сердца бегает марафоны по 20км, жесть, безумная.

Велик норм, катаюсь не очень хорошо, но километров  12-13 в быстром темпе проеду по грунтовой дороге, хоть и вспотею.

Плавание имба, но я умею только брассом, хз насколько это кардио нагрузка, брассом хоть час плыви дыхание не собьешь даже. Надо учиться баттерфляем, говорят вот пацанская тема.

1 час назад, MitLas сказал:

Шото мне кажется, что это какая-то срань. Мне только 4 блина недавно обошлись косарей в 6-7. И то я брал далеко не самые дорогие.

Вообще осторожнее с говногантелями, у меня племянник так чуть не впитал. Делал какое-то упражнение типа жима на плечи стоя, и у него часть гантели отломилась в верхней точке и пролетела в сантиметра от уха. И пальцам ног тоже повезло, шмякнулось не в них, но в полу вмятину норм оставило.

Поделиться сообщением

5 hours ago, VIKING said:

Я по себе заметил какой кайф испытываю после кардио нагрузки, например бег или работа с гирей. И каким затраханым выхожу после качалки. 

Я кайф испытываю и от кардио, и от качалки, но чувства затраханности нет. Особенно после качалки, хоть полтора часа без отдыха занимайся, качая сразу все мышечные группы. Как и когда грудь убивал в этом году, рекорды ставил, типа 105х9, 100х10, 95х12, 90х10, 85х10, все подряд с отдыхом 1-2 минуты, вообще по кайфу было. 

Только если после бега, но там оно чем более продолжительные дистанции бегаешь, тем больше смещается вперед.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн