Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 minutes ago, Бибопушкер said:

1920х1080, 2560х1440, 3840х2160

да ты трансформер что ли 

:Garold5:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Бибопушкер said:

нет, я ГЕЙМЕР

А я думал местный Оптимус Прайм, что жмет почти четыре тонны на 2160 повторений :Garold6:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, X3Z сказал:

Особенно после качалки, хоть полтора часа без отдыха занимайся, качая сразу все мышечные группы.

И что, потом ни мышцы не болят, ни усталости? :icon_eek:

1 час назад, Jarl сказал:

Плавание имба, но я умею только брассом, хз насколько это кардио нагрузка, брассом хоть час плыви дыхание не собьешь даже.

Ну плавание тратит много энергии, хотя ощущается как невысокая нагрузка. Ты брассом реально час плавал? Может тебе чуть побыстрее попробовать? Я когда на соревновании на скорость плавал 200-400 метров (не помню точно) брассом, я под конец маршрута уже выдохся ))

1 час назад, Jarl сказал:

Надо учиться баттерфляем, говорят вот пацанская тема. 

Да там в приницпе любым способом можно нагрузиться, если повысить скорость, но баттерфляй да, самый тяжелый.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Ну плавание тратит много энергии, хотя ощущается как невысокая нагрузка. Ты брассом реально час плавал? Может тебе чуть побыстрее попробовать? Я когда на соревновании на скорость плавал 200-400 метров (не помню точно) брассом, я под конец маршрута уже выдохся ))

Ну я в обычном темпе, среднем. Ну да, в последние теплые деньки столько и проплыл. Но с перерывом на санитарную паузу в кустиках на минутку) На соревнованиях то поди там стараешься быстро, максимальный темп держишь.

Поделиться сообщением

36 minutes ago, ox-y-gen said:

И что, потом ни мышцы не болят, ни усталости? :icon_eek:

Усталость только на следующий день, после сна, но это не усталость даже, а похмелье типа, только без головной боли.

Мышцы болят только если их долго не тренировал. Если был перерыв большой у мышечной группы, то она может неделю болеть после тренировки. 

Чем чаще тренирую, тем меньше болит, или вообще не болит. Ну и боль не мешает тренировать мышцы, страх перед болью мешает.

Но смотря, конечно от чего болит, от разрывов или молочной кислоты, молочную можно разогнать, да и в процессе тренировки сама сгорит, перерабатывается обратно в энергию, и так по кругу. Я таким образом грудь качал через день предельными весами, дошел до 100кг на 12, но до 105 на 10-12 так и не дошел, надоело, бросил на 9, и вернулся в карате.

Так, чтобы нормально фигачить в качалке, надо сначала выносливость прокачать с обменом веществ, чтобы мог 20км в пределах двух часов пробежать на открытом воздухе и не умереть. И так вот через день бегать.(я каждый день бегал) Когда выйдешь на этот уровень выносливости и метаболизма, то и качалка легко пойдет. Я так считаю.

А по поводу фармы, можно и всю жизнь курсить после какого-то там возраста длинным тестом в терапевтической дозировке, типа инъекция раз в месяц, но нужна легкая атлетика, бег тот же, чтобы гормональная система сама собой восстанавливалась, и яйца не атрофировались. 

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

1 час назад, X3Z сказал:

чтобы мог 20км в пределах двух часов пробежать на открытом воздухе и не умереть. И так вот через день бегать.(я каждый день бегал)

Каждый день по 2 часа только бегал? :icon_eek:
А как это с работой сочетал?.. 

Поделиться сообщением

11 minutes ago, ox-y-gen said:

Каждый день по 2 часа только бегал? :icon_eek:
А как это с работой сочетал?..  

Удаленка, фриланс..

А так, приходил домой, душ и сразу спать по 2-4 часа :gigi:

Просыпаюсь и за работу..

Поделиться сообщением

5 часов назад, ox-y-gen сказал:

ты брассом реально час плавал? Может тебе чуть побыстрее попробовать? 

А я приседаю 2000 раз и подтягиваюсь раз пятьсот)))

Давыдыча пересмотрели, или пива перепили))

Поделиться сообщением

5 часов назад, X3Z сказал:

100кг на 12, но до 105 на 10-12 так и не дошел, надоело, бросил на 9, и вернулся в карате.

20км в пределах двух часов пробежать на открытом воздухе и не умереть. И так вот через день бегать.(я каждый день бегал)

А пробовал по стенам ползать и паутину из рук пускать?

Поделиться сообщением

7 hours ago, improlight said:

А пробовал по стенам ползать и паутину из рук пускать?

Пробовал паркур, и забираться на всякие вертикальные преграды, прикольная тема! :up:

Поделиться сообщением

10 часов назад, happyhorse сказал:

А я приседаю 2000 раз и подтягиваюсь раз пятьсот)))

Давыдыча пересмотрели, или пива перепили))

Это  ты щас  с баттерфляем или кролем не спутал? Типа брасс это же лягущачий стиль, ты делаешь толчок ногами, и чередуешь с плавными гребками руками. Силы же почти не тратятся, лол. Если не на скорость топить, конечно, а в свое удовольствие, то я хз, ка ты там выдыхаешься.

А подтягиваюсь я раз 12:troll_face_5: Приседаю хз, обычно просто 25 раз в качестве зарядки 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Jarl сказал:

Типа брасс это же лягущачий стиль, ты делаешь толчок ногами, и чередуешь с плавными гребками руками.

Ясно, ты просто плаваешь ("по-лягушачьи"), классический брасс все-таки немного другая техника...  Вот как он выглядит:

Кстати, если тебе нравится плавать, рекомендую поискать школы плавания для взрослых, можно будет регулярно плавать и они поставят правильную технику с нуля. Занятия в воде тратят кучу энергии, при этом самый безопасный спорт - практически невозможно получить травму. Я в свое время ходил, жалею, что сейчас рядом нет такой.

Поделиться сообщением

Для ног, кстати, чит код есть.

Если хочешь быстро повысить функционалку ног, то прыгаешь без остановки с высоты 1.6-2.6 метра на ноги пока силы не закончатся, и так 50-100 прыжков.

Приземляешься приседанием в пол, чтобы колени не убить.

ox-y-gen а я не умею плавать((( вернее умею, но из-за травмы спины в 28 лет не могу, ноги тонут... я тогда три месяца в кровати дома пролежал, медсестра приходила из поликлиники каждый день, уколы ставила. после чего у меня и начался этот чудный путь в мир спорта)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

Ясно, ты просто плаваешь ("по-лягушачьи"), классический брасс все-таки немного другая техника...  Вот как он выглядит:

Кстати, если тебе нравится плавать, рекомендую поискать школы плавания для взрослых, можно будет регулярно плавать и они поставят правильную технику с нуля. Занятия в воде тратят кучу энергии, при этом самый безопасный спорт - практически невозможно получить травму. Я в свое время ходил, жалею, что сейчас рядом нет такой.

Да, я так красиво не умею:troll_face_21: И голова над водой при гребках остается.

Я хотел как раз записаться в басик с тренером, что бы разными стилями плавать научиться. Как физ активность плавание самая кайфовая, особенно в водоемах.

Больше всего нравится уже во второй половине августа и сентябре, в теплые и солнечные дни. Вода блестит под лучами, а на ней красиво лежат уже первые опавшие листочки. А самое главное с середины августа пропадают толпы этих теплолюбивых пусек, и на пляжах нет никого кроме пары рыбаков, шашлычников, да одиноких типов на сапах.

Поделиться сообщением

Появились финальные фотки фигурки бабы-кошки от Inart, а вроде и неплохо, может в пару к Бэтмену прикупить, чтоб уж полную коллекцию 1/12 собирать. И останется дождаться от них же Джокера и Бэйна.

Спойлер

new-pics-of-catwoman-v0-s8lxi3d9fs3g1.jp

new-pics-of-catwoman-v0-ijg9yvc9fs3g1.jp

new-pics-of-catwoman-v0-2gmxduc9fs3g1.jp

new-pics-of-catwoman-v0-vnwjtwc9fs3g1.jp

new-pics-of-catwoman-v0-rdko8bd9fs3g1.jp

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 08:18, Knuck Knuck сказал:

был в моем зале такой дед, скромный такой, старой закалки, бывший тяжелоатлет, фактически пример для подражания. Надеюсь так же смогу в его годы

Очень многое зависит от образа жизни, как и от самой генетики. 

Колёсико и скакалка мои верные друзья последние несколько лет. С отжиманиями и приседаниями. В зал никак не дойдут руки с ногами. Поддерживаю тонус, не более. Небольшой, совсем, животик есть, который никак не хочется убираться. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 18:01, X3Z сказал:

чтобы мог 20км в пределах двух часов пробежать на открытом воздухе и не умереть. И так вот через день бегать.(я каждый день бегал)

Т.е. ты хочешь сказать, что бегал фактически полумарафон КАЖДЫЙ ДЕНЬ?.. :troll_face_14: 

22 часа назад, X3Z сказал:

Удаленка, фриланс..

Ты же вроде детишек тренировал... :troll_face_14:

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Ты же вроде детишек тренировал

пум пум пууум

Поделиться сообщением

с такими тренировками там уже какой-то кружок неоспартанцев организоваться должен был

Поделиться сообщением

1 hour ago, ox-y-gen said:

Т.е. ты хочешь сказать, что бегал фактически полумарафон КАЖДЫЙ ДЕНЬ?..

В этом году я каждый день не бегал)

Этот год, у меня год восстановления после ковида, или что там было в январе-феврале 23 года, понятия не имею, я там вообще бегать после этого пару лет не мог нормально)

Но, в этом уже вышел на 20км.

Spoiler

zxaYnXIz8o2vNUnaEr8xpBMDjTEyfW6wZgyx-Zzz

2 hours ago, ox-y-gen said:

Ты же вроде детишек тренировал...

Дак какой там доход... и это не каждый день. А сейчас и вовсе клуб попал под волну проверок в декабре 24 года, и не пережил её, хорошо хоть без прокуратуры обошлось, а обычным роспотребнадзором. К знакомому там вообще маски шоу приезжали. Вот я на жим и налегал :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн