ASHER_ 3,298 Posted October 18 1 минуту назад, Over сказал: а ты уверен что такой есть? я бы вернулся и в универ не пошел, а занялся самообразованием. годик два и пошел бы работать в 20 лет. ну или так просто самоборазование разное бывает смотря чему учится, хороший учитель все равно лучше Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Over 2,636 Posted October 18 Только что, Ozu сказал: Я, да и думаю пацаны в треде этом, живу пофигизмом в каком-то смысле понятия схожие я скорее пофигист чем оптимист, ну действительно, меня очень мало что трогает и заботит в этом мире, но не сказать чтобы это при этом мешало радоваться жизни и позитивным моментам, скорее не обращать внимание на плохие и идти дальше. Но, иногда чувствуешь себя каким-то очень отстраненным и нелюдимым - побочка. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ozu 14,499 Posted October 18 Только что, Echoes сказал: . А на пофигизме я жил, пока меня снова в реальность не вернуло. Больно было Это не правильный пофигизм. Настоящий это когда для кого-то одно событие это прямо целый головняк или вообще конец, а для меня лишь кочка на дороге Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Echoes 8,061 Posted October 18 Только что, Ozu сказал: Это не правильный пофигизм. Настоящий это когда для кого-то одно событие это прямо целый головняк или вообще конец, а для меня лишь кочка на дороге Это все мое расстройство :( Надо бы побороть раз и навсегда Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ozu 14,499 Posted October 18 (edited) Надо бы Эхос через 500 страниц "Я тут с одной девочкой познакомился, у нее конечно синдром Аспергера, но как же она меня понимает..." Edited October 18 by Ozu Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Echoes 8,061 Posted October 18 Ozu не, я учусь на ошибках. В 20 лет еще хуже было Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ozu 14,499 Posted October 18 1 минуту назад, Echoes сказал: В 20 лет еще хуже было Расскажи кул стори) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Echoes 8,061 Posted October 18 Хотя не, тогда я еще понимал, что все впереди, поэтому не парился особо Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ozu 14,499 Posted October 18 Echoes скажи лучше чего забросил Letterboxd Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Echoes 8,061 Posted October 18 2 минуты назад, Ozu сказал: Echoes скажи лучше чего забросил Letterboxd Ну так настроения нет фильмы смотреть, игры играть, книги читать Не знаю, может если пересилить себя и снова взяться за что-нибудь такое, то снова станет все окей Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ozu 14,499 Posted October 18 Echoes ну ты же не мог посмотреть 50 фильмов за всю свою жизнь) Вести список очень полезно. Я часто забываю, что смотрел) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Echoes 8,061 Posted October 18 А, я не хочу вспоминать и забивать список. Хочу его упорядочено вести Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
B-u-R-n 2,501 Posted October 18 1 минуту назад, Echoes сказал: Ну так настроения нет фильмы смотреть, игры играть, книги читать Но есть настроение заниматься самобичеванием) Обычно так происходит когда у человека слишком много свободного времени и он не знает чем себя занять. Бросай это дело, найди хобби/увлечение/работу, которое займет избыток твоего времени и твои мысли. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Echoes 8,061 Posted October 18 6 минут назад, B-u-R-n сказал: Бросай это дело, найди хобби/увлечение/работу, которое займет избыток твоего времени и твои мысли. Работа есть, правда, на дому 6 минут назад, B-u-R-n сказал: Обычно так происходит когда у человека слишком много свободного времени и он не знает чем себя занять. Все так Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ozu 14,499 Posted October 19 Тихо то как.... Нашел Echoes тян Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Echoes 8,061 Posted October 19 Я уже к той еду в декабре Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ozu 14,499 Posted October 19 Echoes скинь хоть фотку ее. Самую обычную. Хочу понять на что ты идешь) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Echoes 8,061 Posted October 19 Только что, Ozu сказал: Echoes скинь хоть фотку ее. Самую обычную. Хочу понять на что ты идешь) Там все конфиденциально Ну и у меня вкус на девушек своеобразгый Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ozu 14,499 Posted October 19 (edited) Echoes ладно идем в другую сторону. Скинь фото рандомных тян, которые на нее похожи или тех кто тебе нравятся)) Как все сложно с тобой) Edited October 19 by Ozu Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Echoes 8,061 Posted October 19 11 минут назад, Ozu сказал: Echoes ладно идем в другую сторону. Скинь фото рандомных тян, которые на нее похожи или тех кто тебе нравятся)) Как все сложно с тобой) Похожа Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ozu 14,499 Posted October 19 Темнишь брат) Неужели так боишся, что мы не одобрим твой вкус/выбор?) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Good Hunter 4,953 Posted October 19 мб она с "сюрпризом" Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Echoes 8,061 Posted October 19 (edited) Ну она среднетян, для меня на 8/10 И дело не во вкусе, просто не хочу сливать ее фото, разрешение же надо спросить С перепиской плохо получилось, но я там не соображал Edited October 19 by Echoes Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Manson 19,419 Posted October 19 12 минут назад, Good Hunter сказал: мб она с "сюрпризом" Типа членодевка? Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Good Hunter 4,953 Posted October 19 2 минуты назад, Manson сказал: Типа членодевка? угу Наверх Share this post Link to post Share on other sites В