Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Vegetable Увлажнитель Maudlin Kayodot  и все остальные тоже. Заканчиваейте срач. Я пока в ваши разборки не вчитывался, поэтому у вас есть время, примерно час или два для того чтобы поудалять все лишнее самостоятельно. Потом я приду наводить порядок и угнетать и без того угнетенных пользователей. Получат баны все, особенно те кто вообще не при делах и просто спросил или выразил свое мнение. 

В общем, даю вам час на урегулирования срача самостоятельно. 

7 минут назад, Ozu сказал:

Каждый раз как Аззи посещает тему я на всякий случай удаляю пару сообщений. Привычка видимо как матерого нарушителя:57a8bd5cb224b_FROG12:

Хорошая привычка. Помни, я знаю где ты живёшь! 

А что в оффтопе считается оффтопом? С моей стороны оскорблений не было. :icon_eek:

Все удалять? 

1 минуту назад, Vegetable сказал:

Тогда за пруфами могу тебя отправить только. Я такого не помню, чтобы я хейтил игру (блин, ппц преступление), которая мне нравится. 

"Хейтить игру" и "накидывать" так-то не одно и тоже.

Azzy yeah sure, boss. Посты удалять не буду, суди по всей строгости. :agree:

только хотел написать чтобы озу не забыл за собой потом флуд поудалять и подчистить.:-Dа он уже.

7 минут назад, Azzy сказал:

Получат баны все, особенно те кто вообще не при делах и просто спросил или выразил свое мнение. 

обожаю :*

20 минут назад, Vegetable сказал:

А что в оффтопе считается оффтопом? С моей стороны оскорблений не было. :icon_eek:

Все удалять? 

Да, конкретно тебя я забаню за оффтоп в теме оффтоп :icon_mrgreen:

Если серьёзно, то я не вчитыался ещё, но в таких агрессивных спорах обычно есть переходы на личности.  Причем бывают, скажем так, небольшие переходы на личности и всякие колеости. Если это один раз, то окей можно пропустить, но если их много, то в совокупности надо давать пред, возможно не полный, а на 1 балл в зависимости от количества и реакции на это. Если их нет, я давать преды не буду. 

Вопреки распростоненному заблуждению, мне нет никакой выгоды банить, особенно просто так. Есть определённый порядок который изложен в правилах, его мы и пытаемся соблюдать. Не всегда получается, но это не значит, что есть какой-то скрытый смысл, заговор и т.д., как некоторые регулярно про это пишут. 

Edited by Azzy

4 минуты назад, Azzy сказал:

Вопреки распростоненному заблуждению, мне нет никакой выгоды банить

Цитата
  • Banned Saga
Цитата

9.png.af3dc22ac826c4e2bd7f25f8b4f3af1c.p

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ozu объяснить, а то забаню :troll_face_2: Что ты имеешь в виду, хочешь сказать что я вру? :GoW-2:

21 минуту назад, oVer сказал:

а у инструмента кто?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

ты, а на заднем плане модераторы Овоща с Увлажнителем вяжут :frog38:

Отец русской мысли. Где здесь призыв к суициду? Нашел и сохранил. :icon_cool:

Хотя, для незнакомых с контекстом, может всякое показаться. 
Эх, и Курехин еще живой. 

Какой мужчина!!!

"Пол Маккартни редкостный тупой идиот". 

4 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Хитрый ход :)

Я сделал, что просили, не волнуйся ты так. Уверен, что у модеров все есть в логах. 

Edited by Vegetable