Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

4 часа назад, Джокер сказал:

На той неделе прошел двухдневное обследование по причине своего давления. Гормоны, кровь, узи всего, кт, мрт, сосуды, полный фарш короче. Думал после всей этой движухи волосы выпадать начнут.

В итоге ничего не нашли, идеальный пациент (если не считать удаленной в 2005 году почки). Повышение давления было двухразовой акцией на фоне стресса, нервов и осеннего гнета. Провели крохотную по времени лекцию про симпатическую и парасимпатическую нервные системы. Выписали микстурку и витаминчики. Конец истории моих болячек.:cat-173:

В 27.09.2021 в 16:10, jack_b сказал:

на нервной почве мб, хотя и на приступ аллергии похоже

в следующий раз напрямую обращайся

Edited by jack_b

ASH_ братиш, тебе плохо? 

С этой пассивной агрессией надо что-то делать. 

jack_b как там революсьон? говорят, тебя вчера видели с повстанцами бухающим

4 часа назад, Arystan сказал:

У меня знакомый бухарь пипец на бухле экономит.  Есть свой дом двухэтажный, камрюха 50-ка при этом пьет дешманский пивас с баклажек и холстены баночные. 

Может он не экономит, а рил такое любит.

С челом как-то пошли в паб нормесный, там хорошие эли наливают, вот это вот все. А он сидит давится, фу, разве это пиво, вот в "жигуле" или "русском" хоть пиво чувствуется. Далеко не бомж.

Сам тоже люблю под настроение какой-нить ссанины типа бада навернуть

17 минут назад, Mountain View сказал:

jack_b как там революсьон? говорят, тебя вчера видели с повстанцами бухающим

это были почтальоны, а на утро не вышли на работу

11 минут назад, Jarl сказал:

С челом как-то пошли в паб нормесный, там хорошие эли наливают, вот это вот все. А он сидит давится, фу, разве это пиво, вот в "жигуле" или "русском" хоть пиво чувствуется. Далеко не бомж.

русский дух. сразу воспоминания из общаги, пивнушек, застрявших во временах перестройки. 

11 минут назад, Jarl сказал:

Сам тоже люблю под настроение какой-нить ссанины типа бада навернуть

вкус у всех разный, но соглашусь среденький пивас охлажденный правильно, тоже бывает уместен и отлично заходит. но есть некоторые сорта, черту эту перешагивать уже не готов

Edited by jack_b

Несколько лет назад сходил с друганом, который никогда не пробовал крафт, в крафтовый бар, и заказали там по прачке и ещё по какому-то крепкому имперскому стауту. Знатный когнитивный диссонанс у него тогда произошел. Чё, говорит, это лекарство какое-то или чё? :57a8bd5c741d1_FROG11:

7 минут назад, jack_b сказал:

сразу воспоминания из общаги, пивнушек, застрявших во временах перестройки.

сосед кстати так делает, токо с водярой, берет дешевую водяру и залпом с горла херачит, говорит напоминает о безденежных веселых временах. Либо спирт разводит. Живет - дай бог всем так. 

20 минут назад, Jarl сказал:

Может он не экономит, а рил такое любит.

Да сто пудов жмотится, сам такой человек на всем экономит. Он даже машину сам моет. А вот здоровье свое не экономит. Как можно на себе экономить :rolleyes07:

Цитата

Каналы лидера "Мужского Государства" Владислава Позднякова заблочили на YouTube и в Telegram. На YouTube Поздняков рассказывал о путешествиях, однако сервис нашел в них «многочисленные или серьёзные нарушения». Его каналу в Telegram, по словам Дурова, долго не могли дать "однозначную юридическую оценку".

34 минуты назад, Ozu сказал:

ASH_ братиш, тебе плохо? 

мне хорошо

34 минуты назад, Ozu сказал:

С этой пассивной агрессией надо что-то делать. 

какая агрессия за тебя переживаю.

20 минут назад, Увлажнитель сказал:

Несколько лет назад сходил с друганом, который никогда не пробовал крафт, в крафтовый бар, и заказали там по прачке и ещё по какому-то крепкому имперскому стауту. Знатный когнитивный диссонанс у него тогда произошел. Чё, говорит, это лекарство какое-то или чё? :57a8bd5c741d1_FROG11:

так же когда-то привели человека в бельгийский паб по пиву выпить

попробовал одно, обалдел и конкретно прошелся в тот же вечер по пивной карте, намешивая подряд и 6 и 8 и выше градусные сорта. после 2-3 литров потом по городу шел спотыкался. стопудова потом и вертолетики смотрел перед сном или еще чего похлеще, но история уже умалчивает

42 минуты назад, ASH_ сказал:

мне хорошо

какая агрессия за тебя переживаю.

Шо то ты душишь Озу, братик 

1 минуту назад, Vegetable сказал:

У кого из вас мой номер? Кто скинул мне на инет 750 рублей? 

У меня, надо же поддерживать хоть иногда меньшинства в России :troll_face_22:

2 минуты назад, Water сказал:

У меня, надо же поддерживать хоть иногда меньшинства в России :troll_face_22:

Спасибо, брат. Лучшее бы в войс зашёл, чтобы я мог хоть разок услышать твоё бархатное пение. 

Edited by Vegetable

Только что, Vegetable сказал:

Спасибо, брат. Лучшее бы в войс зашёл, чтобы я мог хоть разок услышать твоё бархатное пение. 

Ты просишь меня войти в дом(войс), но я даже не во дворе(чат) :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

25 минут назад, Vegetable сказал:

У кого из вас мой номер? Кто скинул мне на инет 750 рублей? 

ВЕРНИ я случайно скинул

2 минуты назад, ASH_ сказал:

ВЕРНИ я случайно скинул

кидай номер карты, имя, фамилию, дату и cvv-код, чтобы вернуть деньги + проценты

7 минут назад, ASH_ сказал:

ВЕРНИ я случайно скинул

Звони в билайн. Вывести с личного кабинета не могу! 

Цитата

В Самарской области педагог-лесбиянка совратила юную школьницу

Фигурантом дела стал педагог.

В Самаре учительнице средней школы№140 выдвинули обвинение по скандальной криминальной статье "Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста".

- По версии следствия, 24-летняя женщина в период со второго по пятое января 2021 года в своей квартире на улице Арбатской совершала действия сексуального характера с 15-летней школьницей, - сообщает Засекин.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Директор школы отказалась от комментариев, но и не стала опровергать информацию.

О самом педагоге известно, что она работает в школе недавно и является выпускницей педагогического колледжа Чапаевска. Учителю физкультуры грозит срок до шести лет с поражением в правах до десяти лет.

58 минут назад, jack_b сказал:

кидай номер карты, имя, фамилию, дату и cvv-код, чтобы вернуть деньги + проценты

отправил в личку 15113102.jpg

4 минуты назад, Ozu сказал:

По версии следствия, 24-летняя женщина в период со второго по пятое января 2021 года в своей квартире на улице Арбатской совершала действия сексуального характера с 15-летней школьницей

звучит как хороший хентай :57a8bd5c01dd0_FROG9: :57a8bd5d040e4_FROG13: best-yuri-anime-series.jpg