Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Внимание! Не пугайтесь, это не про баны и преды. 

Тут просрался почтовый сервер с 2019 года и оправляет все старые уведомления, не пугайтесь если пришло сообщения что с вашего аккаунта кто-то зашел. Это скорее всего были вы в 2019 году. 

4 часа назад, LordConqueror сказал:

Так попку мыть надо. Всё правильно 

Да ладно, а я думал надо обосранным ходить? :Garold5:

6 минут назад, ALF_9010 сказал:

Да ладно, а я думал надо обосранным ходить? :Garold5:

Многие так и ходят, к сожалению. :frog34:

18 часов назад, Truselyandr сказал:

Многие так и ходят, к сожалению. :frog34:

Проверено на личном опыте? )

2 минуты назад, Ku6opr сказал:

Проверено на личном опыте? )

Мне это не грозит.

У меня к счастью есть биде :frog40:

Да я не в этом смысле))

3 часа назад, Ku6opr сказал:

Да я не в этом смысле))

13 минут назад, CharmingMaratus сказал:

Он просто уклонился

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

:upset:

Posted (edited)
13 часов назад, Truselyandr сказал:

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Я бы тоже напрягся, сначала Киборг подмигивает, а потом начнет фотки сервоприводов в личку кидать...

Спойлер

2023-03-22_13-48-02-949-W6Xdi.jpg

Edited by ox-y-gen

ox-y-gen , бан за порнуху на форуме! 

В 20.03.2023 в 18:06, Alekzan сказал:

Сходил, выяснил. Хороший день получился. И контракт получилось составить новый еще по более низкой цене, и деньги вычли из профицита по газу. Сказали, что цена ненормальная и нужно срочно вызывать электрика проверять. Одним словом, я доволен и спокоен.:eq:

У сестры дома сломалась газовая колонка и обслуживающая компания выдала перл, что ремонт обойдется в 250к:279:Типа лолшто?:57a8bd5d80135_FROG15: Дешевле все новое купить епть.  Далее пришел мастер Михаил и все починил за полтора рубля:frog33: Базированный чел, единственный в городе, кто шарит, чинит по совести и берет адекватные деньги за работу. 

1 минуту назад, MitLas сказал:

Далее пришел мастер Михаил и все починил за полтора рубля:frog33: Базированный чел, единственный в городе, кто шарит, чинит по совести и берет адекватные деньги за работу. 

Да я уже со знакомыми созвонился по поводу электрика. Придёт посмотрит, сделает что нужно. Лучше так, чем платить за сам вызов итальяшке:57a8bd5c741d1_FROG11:

Posted (edited)
Цитата

Хельсинкский университет присвоил бросившей школу Грете Тунберг звание почетного доктора богословия в преклонном возрасте 20 лет.

Грета Тунберг стала почетным доктором Университета Хельсинки

Спойлер

Сегодня можно не беспокоиться о гложущих вас проблемах и дедлайнах, а просто валяться и страдать какой-нибудь фигнёй.

17848447.jpg

Спойлер

У американца Марк Монджардо синдром автопивоварни – редкое состояние, при котором организм вырабатывает алкоголь.

Мужчина рассказал (), что симптомы впервые появились в 2006 году, когда он работал учителем. Коллеги начали жаловаться, что от него пахнет алкоголем, поэтому Марка уволили, хотя он уверял, что ни в коем случае не пил бы в школе. Но никто ему не верил. По этому же поводу мужчина получал штрафы за вождение в нетрезвом виде.

Марк пошёл на обследование в больницу, где ему и поставили данный диагноз.

Синдром автопивоварни может возникнуть из-за приёма антибиотиков или чрезмерного употребления сахара и углеводов. Сам же этанол вырабатывается в пищеварительной системе. Это нельзя полностью вылечить, но можно взять под контроль.

17847222.jpg

T6pweLMSWyk.jpg?size=604x322&quality=96&

Edited by ALF_9010
Обновление

В 20.03.2023 в 23:45, jack_b сказал:

и тут как раз ютуб подкидывает контент, который мы заслужили

уровень. реально все 2 часа без оффтопа про говно, сортиры, все процессы, включая мытье жопы в раковине и т.д. тема прямо хорош последнее время и на ютюбе всплывает гораздо чаще после удаления канала

271996052-bee1241b3ad701ee2d2c4d5cb817f6

Posted (edited)

Особо не обсуждаем, расценивайте просто как новости.

Цитата

Российский рынок онлайн-игр упал на 80% в 2022 году

Интересно, связанно ли это с уходом многих контор?

59749854_1_084845.jpg

И в догонку.

Supercell заблокирует доступ к своим играм для жителей РФ и Беларуси в течение весны 2023 года

В этих странах тайтлы студии удалили из App Store и Google Play ещё в марте 2022-го.

Edited by ALF_9010

4 минуты назад, ALF_9010 сказал:

И в догонку.

До твоего сообщения вообще не знал и не слышал об этих. Кто такие и чем занимались. Оказалось мобильное дрочево

Posted (edited)

Alekzan 

Я лично рад, что всякое онлайн говно и мобилки (особенно они) сваливают от нас. Это же рак индустрии самый настоящий! :frog27:

1352621152_.png.e76427d155788ad60399155f

Edited by ALF_9010

Posted (edited)

Ну и силой их не выгоняли, в стиме адекватные же остались.

Да и позволяют покупать становясь "казахами" или "турками", своего рода обход санкций (но надолго ли?).

Edited by ALF_9010