Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

2 часа назад, SpikeLeeAngel сказал:

по 15 раз на дню вспоминаю как называется отделение где я лежу, то ли обезболы лекарства так влияют, то ли эти жуткие боли с глузду меня сьезжаю

А чего тебе  морфина не дадут? Не слишком жуткие боли по их мнению? 

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

1 час назад, SpikeLeeAngel сказал:

Та жёстко накрыло, еще УЗИ вчера делали - улучшений нет, анализы только чуть лучше стали.. Без кучи обезбола и лекарств уже отъехал бы.. 

А бабла скок сжирает, так это ещё не всё платное

настраивайся положительно и ни в коем случае не занимайся самобичеванием на фоне произошедшего. да, сейчас паршиво, но лечение идёт. потерпишь, время пролетит быстро, это в моменте кажется, что долго и невыносимо, но оглянуться не успеешь, как картинка на УЗИ наладится и анализы придут в норму. воспринимай это как новый жизненный этап и относись соответственно, со сдержанным и осознанным оптимизмом.

2 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

@SpikeLeeAngel, а тебе КТ или МРТ органов брюшной полости делали? И, если нет, собираются ли?

Рентген и УЗИ только из того, что я помню когда в адекватном сознании был

Зонт ещё

Резали ж пузо выпускали жидкость и ставили трубку

4 часа назад, ALF_9010 сказал:

А чего тебе  морфина не дадут? Не слишком жуткие боли по их мнению? 

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Я не знаю законен ли он у нас, а может и дают, мне в течении суток столько всего заходит. Мне 3й раз через позвоночник который обезбол ставили так он вместо всего обезболил мне часть правого бока,справа спины, и правого живота..

Мне сказали что больше вообще давать нельзя и так лошадиные дозы уходят

Блин сегодня под утро чуть не сдох, уже совсем отчаялся но ближе к 8 стабилизировали. Хоспаде за, что же оно мне

SpikeLeeAngel , вообще-то странно как-то, что спустя столько времени всё ещё столь интенсивные боли, которые ещё и плохо поддаются купированию. Видать, случай у тебя не из лёгких...

С другой стороны - ты живой при том, что у острого панкреатита летальность не такая уж и маленькая; и даже в анализах есть улучшения у тебя уже.

Так что не вешай нос, поправишься, но если не хочешь повторения, то про алкоголь в любых дозах и формах забудь навсегда. Навсегда - это навсегда, да.

30 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

то про алкоголь в любых дозах и формах забудь навсегда. Навсегда - это навсегда, да.

нужно время и в целом серьезно следить за питанием, вырабатывать подходящий рацион и пропорции вообще всего

но мы тут не доктора. хотя те тоже сами не всегда нормы соблюдают. про кардиолога вон рассказывали, тетка 100 кг с огромной чашкой кофе 

8 часов назад, SpikeLeeAngel сказал:

Это че в смысле, у меня плюс-минус всегда были..

Мясо, овощи у каждого по разному, помидоры огурцы капуста, грибы сыр, соус. Что ещё то?

тоже более-менее обычно, только не всегда соус, лаваш или кармашек этот из теста, в него проще накладывать, чем закручивать (нет практики крутить, криво получается, как жопа, из которой руки растут). а их надо пачками брать, срок небольшой, на одного ну максимум две надо на день и на следующий еще можно. получается проще готовое. и так с почти любым блюдом. от оливье до солянки

Edited by jack_b

13 минут назад, jack_b сказал:

тетка 100 кг

Это не всегда может являться следствием образа жизни, возможно наследственность такая.

46 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

ты живой при том, что у острого панкреатита летальность не такая уж и маленькая

Так я дважды чуть не отъехал,меня же резали уже. Проблема ещё в том, что оно влияет на весь мой остальной организм, у меня жуткие боли в спине, боках, рёбрах, бывает в грудь отдает.. температура соответственно.

ппц я половину слов пропускаю...

Сейчас блин трухает всего, морозит

18 минут назад, jack_b сказал:

кармашек этот из теста

Ни разу нигде не видел

19 минут назад, jack_b сказал:

только не всегда соус

А шо? Кетчуп майонез? Ну тоже да

Я люблю майонез, кефир, паприка, сметана и чёт ещё - чтоб прям как в шаурмечной был. 

Блин как же я есть хочу

5 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Проблема ещё в том, что оно влияет на весь мой остальной организм, у меня жуткие боли в спине, боках, рёбрах, бывает в грудь отдает.. температура соответственно.

Такие проявления у этой болезни, что поделать. Хотя, опять же, не всегда, всё от тяжести зависит. Повторюсь, видать, случай у тебя не из лёгких. 

6 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Блин как же я есть хочу

А вот это очень хороший признак. Значит, идёшь на поправку. :frog26:

44 минуты назад, SpikeLeeAngel сказал:

Ни разу нигде не видел

у нас везде в двух форматах можно брать

Спойлер

2f47a02d708ecb72a991a0e90beb4d44-600x450

1-7.jpg

причем если начать спорить, что лучше, вкуснее и правильнее, консольные войны покажутся детской песочницей в сравнении

есть еще хейтеры, которые скажут, что вся эта шаурма/ шаверма для быдла хрючево. и есть веганы

Edited by jack_b

2 часа назад, jack_b сказал:

нас везде в двух форматах можно брать

Я имел ввиду пустую, в хлебе это денер

Блин херово опять писос, температурю, крутит всего:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Седня шлангу с пуза вытянули..

3 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

вот это очень хороший признак. Значит, идёшь на поправку:frog26:

Та ну неделю не есть, я думаю любой бы захотел

Мне немного какой то смеси(дорого писос(((( через тонюсенький зонт в носу дают, но оно как то голод не уталяет..

12 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Та ну неделю не есть, я думаю любой бы захотел

Знаю несколько довольно страшных случаев... Если без подробностей, то нет - не любой. 

Тем более, у тебя ведь поражен орган, который за пищеварение отвечает. Так что тебе как раз НЕ должно хотеться есть, это абсолютно нормально. И время тут роли не играет. 

У меня был случай, что было небольшое обострение хронического панкреатита. Блевал полночи. Два дня в сторону еды не то смотреть - даже думать о еде было тошно...

23 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Два дня в сторону еды не то смотреть

Ну такое та, но не неделю..

SpikeLeeAngel 

Ты давай на связь выходи, а то и страшно подумать будет если 3-5 дней тут не будет. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Цитата

Я не знаю законен ли он у нас,

В мед. сфере законен у всех, другое дело, что такие препараты щас важнее сам знаешь где.

А если дают, то случай у тебя конечно ппц раз такое не помогает.

Edited by ALF_9010

jack_b да, кармашек - это дёнер. Мне с него больше нравится кушать, вилкой. Не люблю, когда кладут помидоры или морковку, но люблю с картошкой и поострее. Больше нравится домашнее. Да и нам больше подходит, ибо трое.

48 минут назад, ALF_9010 сказал:

Ты давай на связь выходи, а то и страшно подумать будет если 3-5 дней тут не будет.

Если не дай бог вдруг что, тот в стиме можете маякнуть, там брат сидит

49 минут назад, ALF_9010 сказал:

что такие препараты щас важнее сам знаешь где.

Я про это и забыл 

сходил за посылкой называется. промок, в лужу наступил, дерьмо какой-то с дерева на голову накапало

забыл еще рассказать, как ночью стоял на улице возле бара, подошла телка с кулака по морде зарядила, а потом извиняться, типа на эмоциях перепутала с другим чуваком. нормально, если бы наоборот, уже б с утра отменили в соцсетях

короче надо пивом расслабиться, а до этого можно и сладенького

Спойлер

20230923-154315.jpg

У нас на работе парень один ходит, не сказать что жирный, но довольно плотный. И вот как-то пропал на месяца полтора, приходит такой похудевший, ажно завидно стало. Спрашиваю, как ухитрился? Желудок урЕзали... :icon_eek:

Ku6opr 

Операция такая есть, забыл как называется.

Тоже подумывал сделать, но чёт стрёмно стало.

ALF_9010 , так у него там какая-то экстремальная ситуация была, а не просто шобы тупо похудеть 

18435855.png

:Aww-yeah-meme:

А не рано в 8 лет рассказывать про "это"?

Цитата

Сотрудники полиции при поддержке бойцов СОБРа приехали к дому 63-летнего Михаила Шевцова. Мужчина давно попал в поле зрения силовиков: он считает себя гражданином СССР, а Минюст, как известно, признаёт это неформальное движение экстремистской организацией.

Мне кажется тут нужны были санитары, а не СОБР.

Edited by ALF_9010

Я тоже гражданин СССР, и вообще я живу в Ленинграде. 

И мне посрать. 

Вот чёрт, я 1990 г. рождения. Свидетельство вроде ещё с гербами СССР.

Полный развал был в 1991. :troll_face_18:

Edited by ALF_9010

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Полный развал был в 1991.

может ещё и второй переживём.