Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Только что, Ловушкер сказал:

Грустная история 

Очень:frog27: хотел боксовские пады чтоб нормально лёжа играть, с дуалшоками такое себе несмотря на то, что Стим круто сделал поддержку любых падов, но кнопки все равно часто боксовские. А то сидя за компом тяжковато мне ещё, вчера с братом поиграл около часа, а устал шо после работы

1 минуту назад, LordConqueror сказал:

Понтоваться им выйдет разве что в деревне какой

Может просто не в Москве:57a8bd5f05fbe_FROG21:

2 минуты назад, Jarl сказал:

Из минусов ток танцы с бубном для подключения к компу через кабель

Чего:57a8bd5f05fbe_FROG21:

1 минуту назад, LordConqueror сказал:

я в такие злачные места не хожу  

:279:

Хорошо, что это лишь твоё мнение, как и о самом качественном телефоне.

За 3 года, ну может быть раза 4 завис. А так тормозов нет, в тех приложениях которые важны мне.

Только что, SpikeLeeAngel сказал:

Чего:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Не видит его через обычный проводник, если к пеке подрубаю. Настроил чет-то, потом обновил шиндоус, и все по новой. Забил и просто по телеге себе чето кидаю, если надо с телефона на комп или обратно. 

В этом плюс, конечно, экосистемы маков, через эирдроп в один клик все можно туда сюда. 

9 минут назад, LordConqueror сказал:

продолжай себе это внушать))

Ну да тут же принято на слова не верить, то дрова АМД плохие, то фризы в перезапуске Лордов (но тут ладно, у меня пропали после фикса только), в Киберпуке минимум багов (критических на 2.0 вообще пока не встретил).

P.S.:

Не знал, что для ютуба и телеги обязательно нужен новейший М3 проц.

SpikeLeeAngel 

Цитата

Может просто не в Москве

На даче (посёлок городского типа) под Тулой у многих они.

Я блин на видюху откладываю, а мне тут Айфоны какие-то советуют. :troll_face_45:

Просто подзаработал 25к, сижу телефон выбираю.

Edited by ALF_9010
Обновление

2 минуты назад, Jarl сказал:

В этом плюс, конечно, экосистемы маков, через эирдроп в один клик все можно туда сюда. 

Да, отличная вещь, пользуюсь частенько.

Меня удивляет, что во времена Люмий и ВиндовсФона, Майки хотели же сделать такую экосистему, а в итоге просто забили и забросили все наработки.

4 минуты назад, Ловушкер сказал:

У меня только что идеальный Майфун подвис и перезагрузился. Наверное потому что я в трениках 

Купи новый. Помоги Тиму 

2 минуты назад, LordConqueror сказал:

Люмий

Норм аппарат был, я помню у брата за норм деньги(ну относительно) просто коробку купили, бо он телефон по синьке потерял. с тех пор меня жаба душит их выбрасывать, но а шо делать:frog27:

7 минут назад, Jarl сказал:

Не видит его через обычный проводник, если к пеке подрубаю. Настроил чет-то, потом обновил шиндоус, и все по новой. Забил и просто по телеге себе чето кидаю, если надо с телефона на комп или обратно. 

Вспомнил, у меня чёт тоже какие то траблы были, видео, но то ли подписал то ли чёт такое 

Блин ну вот как так, вчера вечером бокс висел, а сегодня вот только деньги зашли и его уже нет:troll_face_11:

Ещё винт с ссдшником надо брать. А лечиться и жить в итоге за родителей счет:279:

Только что, SpikeLeeAngel сказал:

Норм аппарат был

Неплохой, была у меня некоторое время 920я, с софтом конечно беда была, не хотели майки вливать бабки тогда в разработчиков стороннего софта

Ого, люди выступающие против подписок на игры, выступают за подписки на медицинскую помощь. 

Подписку на крышу над головой не забываем оформлять, цены вкуснейшие сейчас, хочешь премиум, хочешь ультимейт:troll_face_4:

2 минуты назад, Tartez сказал:

Подписку на крышу над головой не забываем оформлять, цены вкуснейшие сейчас, хочешь премиум, хочешь ультимейт:troll_face_4:

Так всё уже оформлено.

За ЖКХ одна подписка, Налог на собственность - вторая. И это минимальный набор. 

В 15.10.2023 в 21:00, ALF_9010 сказал:

В отзывы не верю, ибо сам подрабатываю делая хорошие и плохие отзывы.

44 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Просто подзаработал 25к, сижу телефон выбираю.

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

25 минут назад, ALF_9010 сказал:

Скоро дышать воздухом по подписке будем. :troll_face_20:

ALF_9010 

Я бы Realme посоветовал посмотреть. Xiaomi родственники берут, очень много рекламы в их оболочке.

Цвет буду брать Blue Titanium, с этим уже определился. А вот дальше сложнее, вроде небольшая разница в диагонали, но в руке лежит кардинально иначе и экран реально больше ощущается. 

Цитата

Слуцкий заявляет, что к 2073 году россиян «должно быть не менее 290 млн человек».

fucking.gif как хотите, но к 2073 году население должно быть 290 млн человек! :troll_face_19:

План конечно невыполним, но с другой стороны не размножимся нас заменят "ценными" специалистами.

Edited by ALF_9010

32 минуты назад, ALF_9010 сказал:

fucking.gif как хотите, но к 2073 году население должно быть 290 млн человек! :troll_face_19:

План конечно невыполним, но с другой стороны не размножимся нас заменят "ценными" специалистами.

начнут заставлять женщин рожать троих детей минимум, начиная с 18 лет, или налогами обкладывать, а потом в тюрьму (и там рожать)? или на подходе технология клонирования? может полный запрет презервативов? импорт людей из других стран, можно сразу вместе со странами? просто хз как реализовывать подобные задумки, учитывая тенденции потери смысла и желания заводить семьи и т.д.

а айфон теперь только машинально если брать, по привычке. если лет 10 назад можно было спорить и найти оправдание, целесообразность покупки, то больше уже нет

сам пользуюсь самсунгом гэлэкси, обновляю периодически и то не уверен, что лучший вариант в плане цены/ качества. но уже настолько привык и настолько лень что-то изучать и менять на другое. айфонами пару раз пользовался (чужими). очень непривычно и неудобно. ну вот так показалось, ничего не поделаешь

jack_b 

Цитата

просто хз как реализовывать подобные задумки

Насильно исламизировать всех, хотя не факт что поможет. :troll_face_5:

Но вон они как резво размножаются.

Edited by ALF_9010

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Слуцкий заявляет

Мало ли что там какой-то слуцкий с горы заявляет. 

Сказки из серии "заставлю ишака говорить".