Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

ну хз пока ютуб болеет редко. бывало скидывало до 144р а если выше ставить то виснет. но вот щас норм работает. буферизация под минуту при 1080, при 2к около 20 сек.   кароче за глаза.  в той же статистике для сисадмина скорость соединения на самом ютубе 100мбит.

гудбай помогает  когда надо.

но про блок гугла и андроида поржал. эти уроды вообще не одупляют что ли что это невозможно.  или соревнуются в том кто придумает "закон" тупорылее.

В 26.07.2024 в 23:51, Shibito сказал:

ты через приложение или как-то иначе? 

В отпуске был, не мог ответить, там с интернетом глухо как в танке. Через приложение, провайдер билайн, сейчас по приезду стало видео подгружаться на ютубе, перезагружаю роутер, тестирую) не дай бог тоже проблемы начались)

У меня на боксе ютуб показывает только в 720р более-менее и то подгружает местами. Сегодня вообще и в 240р подгружает. 

В приложухе, на телике тоже самое. 

Компа у меня нет.

Вернули мои 2000е, слезы наворачиваются, но не счастья:frog34:

Ну, и через браузер на боксе тоже самое к сожалению.

Officially dead короче.

Понятно, что уже обратного пути нет. 

Эта штука/программка помогает, но когда она запущена большинство сайтов не открывается или открывается но криво, поэтому посмотрел утуб и не забывай закрыть программку.:frog33:

Metroid 

На версии 0.23 не все открывается, хотя пару дней назад открывалось.

Как это работает хз.

1 час назад, Ловушкер сказал:

Аскет 

и ещё какой. просто ноль предметов роскоши. 

Тони Карк не, это я оставил на следующий год. Я просто люблю планировать за 1,2 года до) 

Ozu Тоже верно, посмотри еще модели, сравнивая с Альпиной, чтоб точно для себя понять.

часы в идеале нужны и повседневные, которые не жалко покоцать на работе и где там еще

и выходные, ну солидные для выхода на люди, мероприятия. причем желательно на разные сезоны - как зимние, так и летние, которые там под яркие рукашки имайки годятся

все эти электронные ценности не несут, только для спорта, пробежек. но такое через пару лет пользования выбросишь. а добротная механика на десятилетия

Ozu у меня пока 4, 5-е в пути, не знаю, больше и не хочу наверное) учитывая какой тип часов мне нравится - сложно подобрать чтото сильно отличающееся в ценовой категории до 1000 евро. Хотя микробренды порой удивляют дизайном.

Тони Карк 1000 безусловно барьер. Я выше тоже не хочу за часы отдавать.

У меня барьер немного побольше, но некоторые интересные вещи сильно за него выходят. Чет я прям не ожидал таких цен

2 минуты назад, LordConqueror сказал:

не ожидал таких цен

Там наценки наверное 1000%