Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

ну вот я пытался познакомится. Меня послали далеко и надолго что делать в этом случае? 

2 минуты назад, Wario сказал:

Меня послали далеко и надолго что делать в этом случае? 

Познакомиться с девушкой, которая тебя не пошлет :troll_face_3:

3 минуты назад, Wario сказал:

ну вот я пытался познакомится. Меня послали далеко и надолго что делать в этом случае? 

Так тебе же сказали что делать:troll_face_22:

1 минуту назад, Wario сказал:

где и с кем пытался?

но если послали, то ответ должен быть симметричным и кто так грубо поступил должен автоматически вызывать только неприязнь

Только что, Shibito сказал:

Познакомиться с девушкой, которая тебя не пошлет 

Очень зависит от метода знакомства и харизмы/кошелька

4 минуты назад, Wario сказал:

ну вот я пытался познакомится.

С женщиной хоть? :troll_face_22:

1 минуту назад, 3edd сказал:

Очень зависит от метода знакомства и харизмы/кошелька

Все эти вещи можно прокачать (если надо)

1 минуту назад, Shibito сказал:

Все эти вещи можно прокачать

Это еще надо знать в каком подземелии больще лута/експы выпадает.

6 минут назад, ALF_9010 сказал:

С женщиной хоть? :troll_face_22:

да с уникальным характером! Увы я такой ей не подошёл! У меня шок!

15 минут назад, Wario сказал:

Живи по законам Озу. :57a8bd5a43147_FROG2:

2 минуты назад, Wario сказал:

да с уникальным характером! Увы я такой ей не подошёл! У меня шок!

абсолютно стандартная история. с чего вдруг шок?

рассматривай это так - она тебе не подошла, раз такую херню отмочила. и хорошо что сразу, у кого-то недели-месяца-годы спустя всплывает разная дичь

16 минут назад, Wario сказал:

да с уникальным характером!

Дааа... Вся такая "нитакуся" наверняка.

Забей на это, продолжай знакомиться и найдешь нормальную. 

jack_b я спустя несколько месяцев отношении узнал что она кучерявая:icon_lol:

Это я про то что всплывает разное потом

Wario это нормально чувствовать такое, ты же все же человек. Тут главное не зацыкливаться на этом. :icon_wink:

35 минут назад, ox-y-gen сказал:

Ивлев это как региональный альфа-босс, Рамзи это глобальный альфа-босс, а после победы над ними тебе открывается секретный и самый могущественный босс кулинарии - это Марко Пьер Уайт.

Че дропается ?:troll_face_22:

Звезда мишлена или че вкусное ?

ox-y-gen я раньще Обломоффа смотрел. Потом он чет соишком пафосным стал что ли :(

3edd Я вообще редко кулинаров смотрю, не знаю кто такой Обломофф :icon_redface:

Но то что опафосился, такое бывает у ютюб персон, тоже неприятно на такое смотреть…

ox-y-gen славный Друже Обломофф. Прикольные простые рецепты для мужиков выкладывал. Шашлыки и стейки показывал и расказывал. Плюс делал/делает обзоры достаовк еды из Пеьербурга инога из Москвы но они меня утомили. Еще в шортсах бывает ченить прикоьное подкидывал для быстрого и вкусного закуся

2 часа назад, Wario сказал:

кажись в начале этого года было, в вк знакомствах нашел скуфыню:troll_face_15: Т.к. я особо не могу врать и выставлять себя в более выгодном свете чем являюсь на самом деле, и веду себя как дебил, шото в принципе трудно найти. Но как-то раз попалась мадам, ну прям идеал. Любит сиськопердильные шутки, гамает, любит пивас, короче только лежать и батонится с ней:troll_face_24: Короче так наговорились с ней, шо все, подъезжай скорее, но оказалось, шо она живет в какой-то перди, да и я был не против подъехать, т.к. в таком возрасте вообще трудно найти человека похожих взглядов. Но увы, она оказалась категорически против таких отношений:troll_face_62:  Обычно как-то пофиг когда отшивают какие-то курицы, но тут шото тогда приуныл:frog27: 

16 минут назад, MitLas сказал:

гамает

16 минут назад, MitLas сказал:

Но увы, она оказалась категорически против таких отношений

Не сошлись платформами? :troll_face_22:

1 час назад, ox-y-gen сказал:

3edd Я вообще редко кулинаров смотрю, не знаю кто такой Обломофф :icon_redface:

Но то что опафосился, такое бывает у ютюб персон, тоже неприятно на такое смотреть…

Да, со временем стал ныть постоянно, фиг угодишь, сам себе противоречит в разных роликах. Ну, а потом он свою доставку запилил и стал пиарить её постоянно. Помню видос смотрел, а там такое хрючево по х2 ценам. Гречка за 600 рублей и роллы без соевого соуса. :QaAIgbl:

Edited by Лютер

53 минуты назад, MitLas сказал:

кажись в начале этого года было, в вк знакомствах нашел скуфыню:troll_face_15: Т.к. я особо не могу врать и выставлять себя в более выгодном свете чем являюсь на самом деле, и веду себя как дебил, шото в принципе трудно найти. Но как-то раз попалась мадам, ну прям идеал. Любит сиськопердильные шутки, гамает, любит пивас, короче только лежать и батонится с ней:troll_face_24: Короче так наговорились с ней, шо все, подъезжай скорее, но оказалось, шо она живет в какой-то перди, да и я был не против подъехать, т.к. в таком возрасте вообще трудно найти человека похожих взглядов. Но увы, она оказалась категорически против таких отношений:troll_face_62:  Обычно как-то пофиг когда отшивают какие-то курицы, но тут шото тогда приуныл:frog27: 

Я нашел женщину постарше себе немного! когда дошло до важного разговора она меня бросила! полгода встречались и зачем.......  Мы вместе играли в марио. Игры ей нравились но ОНА МЕНЯ БРОСИЛА!

Edited by Wario

Лютер да оказалось что критиковать легче чем самому таким заниматься.

в этом плане мне нравится Асса(он не кульнарный блогер) но даже создав собственную кафешку он был честен. 

Это канал Все работы Хороши к слову. Да и он новичек, так что кто знает что дальще будет

15 минут назад, Wario сказал:

Я нашел женщину постарше себе немного! когда дошло до важного разговора она меня бросила! полгода встречались и зачем.......  Мы вместе играли в марио. Игры ей нравились но ОНА МЕНЯ БРОСИЛА!

в деталях кроется причина

ну либо просто так, не всегда надо искать логику в женских поступках

недавно ходил на свиданку с помоложе девчонкой, 22 года. договорились сразу на часок-другой пересечься, пообщаться просто. дальше там дела свои. в итоге посидели в баре, выпили, погуляли по центру, сосаться полезла сама причем, ну ок, интересно, необычно. на позитиве расстались. думал еще можно будет увидеться, сама симпатичная, фигура зачетная. но удалила потом чат в телеге. наверно хотела продолжения в моменте и обиделась, что в гости не позвал, но надо было на тусовку еще ехать. да и хер с ней, но неудача все равно забавная была