Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

А вот и на 2025 "развлечение":

Цитата

Режиссёр фильмов для NASA и BBC Саймон Холланд заявил, что доказательства существования инопланетной жизни могут быть представлены уже в следующем месяце.
По его словам, телескопы Земли, участвующие в программе Breakthrough Listen, обнаружили сигнал разумной жизни в нашей галактике. Холланд ссылается на старшего администратора европейского радиотелескопа, который сообщил ему об этом открытии, пока неизвестном широкой публике.

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Режиссёр фильмов для NASA и BBC Саймон Холланд заявил, что доказательства существования инопланетной жизни могут быть представлены уже в следующем месяце.

ALF_9010 прилешец, не пались. походу, под гаражиками написал лишнего и режиссеру этому, плюс фотки сбросил в личку

22 минуты назад, Августейший сказал:

Хотя бы @Птичка меня любит. Да, мой друг? :cat-102:

тебя тут все любят, просто предпочитают сдерживаться и не выражать чувства слишком открыто

плюс выходные не располагают к написанию текстов и вниканию в суть разных сложных вопросов

2 часа назад, LordConqueror сказал:

Понятно. Халявите значит на работе.

Скорее работаем эффективно :57a8bd5a43147_FROG2:

С завтрашнего дня что-то начнётся, хотите вы этого или нет. Начнётся, но не знаю, будет ли доведено до конца, поскольку весь процесс серьёзно растянут во времени.  :frog34:

Но начнётся.

8 минут назад, Августейший сказал:

С завтрашнего дня что-то начнётся, хотите вы этого или нет. Начнётся, но не знаю, будет ли доведено до конца, поскольку весь процесс серьёзно растянут во времени.  :frog34:

Но начнётся.

закусывать надо

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

14 минут назад, FKNerv сказал:

закусывать надо

:clever:

Впрочем, нет, я совсем забыл об одной важной вещи - авторском праве. Хоть Веничка давно уже мёртв, я не могу просто так постить здесь его работы.

Пусть будет хотя бы один денёк.

Спойлер

rj9sMLC.jpeg

BgUupVT.jpeg

А вы малодушны. Ма ло душ ны.

И скучны.

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

Да скорее всего просто внимание от чего-то отвлекают. Как летом (или ранее?) были объявления о «доказательствах существования НЛО от НАСА» или что там было, и где это все сейчас?

Edited by ox-y-gen

Но, господа уважаемые, прошу меня извинить, если кого-то когда-то задел или был слишком груб и прямолинеен.

Сейчас же я, в общем-то, и не ради посиделок в оффтопе вернулся. Хотелось об играх поговорить, но вся движуха, очевидно, вокруг новинок, и это несколько грустно, когда такие вот праздники жизни проходят мимо, ведь новинки мне недоступны.

В общем, постараюсь здесь особо не активничать. Период просто такой, поболтать хотелось.

3 минуты назад, Августейший сказал:

поболтать хотелось.

го к нам в чат. только есть нюанс - можно оттуда выйти с ног до головы в говне :up:

1 минуту назад, El Shadda1 сказал:

го к нам в чат. только есть нюанс - можно оттуда выйти с ног до головы в говне :up:

Спасибо за приглашение, но чаты для меня слишком утомительны. Всё в реальном времени, куча сообщений, порой и не поймёшь, кто и о чём вообще говорит. Форумы всё-таки спокойнее, роднее, привычнее. Можно посидеть, почитать, не спеша подумать над тем, что напишешь сам.

1 минуту назад, Птичка сказал:

Августейший то что никто не пишет вовсе не означает, что никто не читает :troll_face_11:

Ты про Perennial Order? Завтра, может, всерьёз засяду, а то всё какие-то короткие сессии были. Наверное, продолжу делиться своими впечатлениями, постараюсь без особых спойлеров. :57a8bd5c741d1_FROG11:

7 часов назад, Птичка сказал:

Августейший я добавил в вишлист в стиме 

А чего не купил? Шп#л*ились бы с Антошкой.

9 часов назад, Августейший сказал:

Сейчас же я, в общем-то, и не ради посиделок в оффтопе вернулся. Хотелось об играх поговорить, но вся движуха, очевидно, вокруг новинок, и это несколько грустно, когда такие вот праздники жизни проходят мимо, ведь новинки мне недоступны.

надо ставить себе цель, найти новую сонечку

оно и понятно, времени у народа мало, поэтому хватает разве что на новинки. вот вокруг них и фокусируются

10 часов назад, Августейший сказал:

Но начнётся.

понедельник день тяжелый уже начался:frog32:

9 часов назад, Августейший сказал:

А вы малодушны. Ма ло душ ны.

И скучны.

joker-arthur-fleck.gif

В 11.10.2024 в 12:20, Августейший сказал:

Ты кто такой? Что тебе нужно?

Ты знаешь, с кем имеешь дело?

Я человек опасный, будь осторожен!  :frog29:

Truselyandr неужели не признал Увлажнителя августейших кровей? Увлажняю души. Увлажняю сердца. :frog36:

А вот игнорировать меня было в высшей степени некрасиво с твоей стороны, когда я предлагал свои услуги. А ведь когда-то ещё господином меня называл!

1 час назад, Truselyandr сказал:

Я человек опасный, будь осторожен!  

Небось еще и крышечку йогурта не слизываешь