Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

1 час назад, El Shadda1 сказал:

это и есть дамские коктейльчики :frog33:

как насчет Б9?:frog31:

13 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Тут недавно чувак спамом просил помощь, пожрать нечего было

Это старая паста, уже 10+ лет по форумам гуляет, мошенники только телефон меняют

15 минут назад, MitLas сказал:

как насчет Б9?:frog31:

scale-1200-21588140104.jpg

:frog32:

1 час назад, Кодзивушкер сказал:

Не, поставлю ник Работаювмосквушкер, чтоб все знали, что деньги на мои увлечения у меня точно есть:fuck_yea_guy.4556:

Ну, работать в Москве и иметь деньги на игры это не высшая ступень, высшая ступень - это Альф, он в Москве, но не работает, зато деньги на игры у него все равно есть :frog36:

Так увлечения это не только игры. А должно хватать на все увлечения))

Вышка - это жить в Выксе, не работать и ничего не иметь. Одиночество, аскетизм - только так можно познать жизнь и себя, только так можно достичь наивысшей мудрости. Увы, наивысшая мудрость ведёт и к наивысшей скорби.

Кстати, я вроде не скидывал здесь фотки с фестиваля, на котором как-то волонтёрил. Помогал фотографам со Школы Уличной Фотографии.

https://photos.app.goo.gl/adAosUrNSKSVbyzB8

https://photos.app.goo.gl/dh32Y53aBUWwS3S76

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Это старая паста, уже 10+ лет по форумам гуляет, мошенники только телефон меняют

И за жтих мошенников не можешь помоч человеку который реально нуждается

59 минут назад, ox-y-gen сказал:

Ну, работать в Москве и иметь деньги на игры это не высшая ступень, высшая ступень - это Альф, он в Москве, но не работает, зато деньги на игры у него все равно есть 

Я щнал что скилл облизывания крышечки может пригодится в жизни

6 часов назад, Кодзивушкер сказал:

Узбекушкер

6 часов назад, Призрак с Парты сказал:

Депортишкер

Чуркушкер.

5 часов назад, ox-y-gen сказал:

высшая ступень - это Альф, он в Москве, но не работает, зато деньги на игры у него все равно есть :frog36:

На какие-то есть, и то по скидкам в основном.

Edited by ALF_9010

14 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Поскидкамберушкер? 

Ага, скидку на Uncharted уже второй год ждёт! Обещал, что как только цена на лицуху упадёт, сразу побежит покупать. 
Ну а пока что, видимо, наслаждается своим пиратским уловом, как истинный охотник за сокровищами. :troll_face_22:

Прошёл с удовольствием, каждый пиксель облазил, но как только дело дошло до того, чтобы кошелёк достать, тут же началась великая медитация на скидки. "Жду скидок", говорит. Прямо как монах в горах, который годами в позе лотоса медитирует, надеясь, что небеса пошлют ему откровение, a наш Альф уже два года взывает к Габену: "Габен, выручай! Пошли мне распродажу, ибо карма моя не позволяет купить лицензию по полной цене!"

Ну ничего, может, ещё пару годиков подождать - вдруг в честь десятилетия игры они ему лично подарок пришлют за такую выдержку.

Прямо медаль за ожидание скидок: "За веру, терпение и верность пиратскому делу" :Crash:

30 минут назад, Truselyandr сказал:

Ну ничего, может, ещё пару годиков подождать - вдруг в честь десятилетия игры они ему лично подарок пришлют за такую выдержку.

Вместе с повесткой в суд :troll_face_22:

1 час назад, Кодзивушкер сказал:

Поскидкамберушкер? 

Торрентушкер

4 часа назад, Кодзивушкер сказал:

Поскидкамберушкер? 

:eq:

Truselyandr 

Я его (Анч 4) кстати так и не прошёл. :troll_face_18:

Летом закуп Сони (и не только) игор делал, про него забыл. Но хотел взять (честно).

Screenshot-2024-10-15-at-13-44-03-Playo-

Edited by ALF_9010

Чё думали я только пирачу? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Хотя не думаю, что с этих ключей что-то перепало разрабам. :troll_face_48:

Edited by ALF_9010

Сижу я значит, и задумался, почему моя жизнь напоминает плохую недоделанную RPG?  :troll_face_5:

Каждый день - это как задание от тупого NPC, который выдает такие квесты, как: "Сходи на работу, купи продукты, заправь машину."

Где же те эпические приключения с драконами и сокровищами?  :troll_face_7:

А главное, почему нет кнопки "Пропустить?"  Ужасно, что такой опции нет! :troll_face_28:

Вот, честно, сколько можно прокачивать этот уровень "работа"? Я просто продолжаю гриндить, как будто собираю опыт, но на выходе только новые уровни усталости и стресса. :troll_face_34:

Зачем мне эти скучные квесты, когда я могу просто налить себе чаю и погрузиться в мир любимой игры? :troll_face_31:

Пока все вокруг гоняются за карьерами, дорогими автомобилями, барышнями и прочими атрибутами успеха,

я просто мечтаю о своём идеальном квесте: "Собери гигантскую коллекцию видеоигр и наслаждайся их прохождением",

устраивать марафоны без докучающего лимита по времени и трудовых обязанностей, вот настоящее счастье.  :troll_face_24:

Все эти уровни карьеры и социальные квесты оставьте другим, а я лучше буду наслаждаться жизнью погружаясь в свои любимые игры, 

по крайней мере пока не нагрянет очередной БОСС, который выкинет меня с поля боя одной фразой: "Где ты был всё это время? Пора работать!"  :troll_face_8:

Что вернёт меня к чекпоинту, с которого я начинал прошлым утром, и снова встанет передо мной мучительная череда однотипных, скучных квестов ради несуществующей цели. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Искренне надеюсь, что в будущем выпустят патч "Реальность 2.0", который превратит мою жизнь в новую RPG, и в этот раз - с захватывающими квестами!

Где каждый день будет полон приключений и настоящих достижений, a эта унылая реальность забудется, как мимолетный бессмысленный сон - такой же пустой и серый, как та неудачная игра, о которой давно все забыли. :frog34: