Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

16 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Блин ты даже топ 10 современных имён в ааа не набрал, вот незадача 

Так я тебе топ 10 скинул - для меня нет никакой разницы между ААА или инди 

и этих талантливых людей сотни и тысячи - на титры любой игры посмотри 

Edited by RisePhoenix

Кто был в армии, каков был ваш опыт? Всегда было интересно, как там всё устроено и что за реальность скрывается за всеми этими дисциплиной и уставами.

Действительно ли всё как в фильмах - бесконечные построения, строгие лица и командиры, которые не дают расслабиться?

Или армия - это больше про товарищество и умение "выживать" в самых неожиданных ситуациях? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Так как специальной темы нет, выложу сюда :mario7:

Смотреть как всегда до конца :icon_wink:  

26 минут назад, Truselyandr сказал:

Кто был в армии, каков был ваш опыт? Всегда было интересно, как там всё устроено и что за реальность скрывается за всеми этими дисциплиной и уставами.

А с какой целью интересуешься?

Похоже на то, что пытаешься аккуратненько спровоцировать... :troll_face_21:

3 часа назад, Velldanas сказал:

Ой, а если начать тему с больницам, то там настоящий грааль можно вскрыть. Сдать кровь на анализы хочешь ? Жди 2 недели.

Две недели? Пфф, это еще быстро. Я целый месяц ждал. Я узи брюшной полости, которое я взял в конце зимы этого года, я смог сделать лишь в этом месяце. Про поход к окулисту я вообще даже не буду заикаться. 

Есть еще примеры. которых не мало, когда итальянцы любят чесать языком, но когда нужно делать работу, у них лицо как у больных становится. Я помню первые года, когда жил тут, ходил обновлять документы в квестуру. У них рабочий день начинается с восьми и до 12-13. Но работать начинают они на самом деле с девяти часов, потом где-то в 11-11:30 половина тупо уходит на свой перерыв попить кофе и так еще проходит минут тридцать.

Всё что Джеки и ты описал, является той же головной болью всего поколения в разных уголках мира и давно пустило корни куда только можно.

Не, энергетики зло. Для меня. Один раз в жизни попробовал когда-то монстра. Хватило. Лучше буду кушать картошечку жаренную.

Truselyandr :cat-177::cat-107:

Анализы сдать сейчас вообще не проблема. Всяких Инвитро, Гемотестов и тд в каждом районе несколько. Просто в магазин пошел, заодно ещё и кровь сдал на интересующие вещи, причем недорого. 

Вот стоматология конечно стоит денег, да. 

47 минут назад, Truselyandr сказал:

Кто был в армии, каков был ваш опыт?

Зачем туда идти тоже не понимаю  - потеря года жизни. Никто из знакомых положительно об этом опыте не отзывался 

50 минут назад, ox-y-gen сказал:

А с какой целью интересуешься?

Похоже на то, что пытаешься аккуратненько спровоцировать... :troll_face_21:

Мне всегда было интересно, как всё устроено и работает изнутри. К сожалению, у меня не было возможности пройти службу самому, поэтому хотелось бы узнать из первых рук, от тех, кто испытал это на собственном опыте. Моё представление об этом довольно общее, в основном сформированное на основе фильмов и сериалов. Если эта тема не приветствуется на форуме, буду рад, если вы поделитесь в личных сообщениях. Заранее спасибо!

46 минут назад, LordConqueror сказал:

Анализы сдать сейчас вообще не проблема. Всяких Инвитро, Гемотестов и тд в каждом районе несколько. Просто в магазин пошел, заодно ещё и кровь сдал на интересующие вещи, причем недорого. 

Просто Веллданас только начал трудовую карьеру и еще не дорос до ДМС. Вот он удивится…

29 минут назад, RisePhoenix сказал:

ДМС

тут не всё просто. У контор разное наполнение данных страховок, а работодатели любят брать ну самый простой. 

1 час назад, LordConqueror сказал:

Вот стоматология конечно стоит денег, да. 

Сегодня кста пломбу поставил за 3500 на 16-ый зуб. Не так уж и дорого, если мало больных зубов. Да и очереди практически нет. А вот с бесплатной анастезии угарнул. Вода обычная.

9 минут назад, LordConqueror сказал:

У контор разное наполнение данных страховок,

Ну основные анализы вроде даже самый простой должен покрывать. Кроме как ни удивительно - теста на Ковид, которые в прошлом году по крайней мере многие страховые отказывались покрывать 

Edited by RisePhoenix

40 минут назад, RisePhoenix сказал:

Просто Веллданас только начал трудовую карьеру и еще не дорос до ДМС. Вот он удивится…

Чел, я тупо переехал. У нас на севере такой дичи как в столице нет. Нужен врач ? Идёшь завтра с утра в больницу. Никаких недель или месяцев ждать не нужно. Причём тут ДМС вообще. :279:

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Сегодня кста пломбу поставил за 3500 на 16-ый зуб.

видимо самый простой кариес, поэтому и так дешево.

А я вот в 2022 почти на ровном месте лишился зуба, имплантация в общем вышла в 110к.

Только что, LordConqueror сказал:

А я вот в 2022 почти на ровном месте лишился зуба, имплантация в общем вышла в 110к

У меня тоже теперь один протез есть 

видимо самый простой кариес, поэтому и так дешево.

Не, треть зуба тупо отвалилась.

1 минуту назад, LordConqueror сказал:

в общем вышла в 110к

Ахринеть.

3 минуты назад, Velldanas сказал:

Идёшь завтра с утра в больницу. Никаких недель или месяцев ждать не нужно.

Так и в Москве никто неделями и месяцами не ждет 

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Не, треть зуба тупо отвалилась.

в таком случае может лучше проконсультироваться со стоматологом насчет коронки? подольше зуб в итоге проживет.

Только что, RisePhoenix сказал:

Так и в Москве никто неделями и месяцами не ждет 

Я не буду идти в платную поликлинику чтобы сдать своё говно и мочу на анализы))

в таком случае может лучше проконсультироваться со стоматологом насчет коронки? подольше зуб в итоге проживет.

Ну она мне сходу предложила что лучше световую пломбу поставить, зуб жевательный и дольше продержится бла-бла. Ну у меня с зубами проблем почти не было, все ровные с детства.

3 минуты назад, Velldanas сказал:

не буду идти в платную поликлинику чтобы сдать своё говно и мочу на анализы))

Так и в бюджетной ты не будешь ждать неделю) Если у тебя есть направление - спокойно приносишь в любой день в часы приема. В чем проблема?

Edited by RisePhoenix

В Москве люди ленивые, в больницах люди неделями ждут, чет не то в метро смотрят - кошмар( Ах да еще зумеры какие-то не такие, хотя многие из них в 22-25 зарабатывают в разы больше Веллданаса 

Edited by RisePhoenix

Так по фактам все разложил. Ща бы трястись с того, кто че в метро смотрит. Ну да, заглядывать в чужой экран полезнее:57a8bd5a80d7f_FROG3:

7 часов назад, Truselyandr сказал:

Бибимпаб (Bibimbap) – рис с овощами, мясом и яйцом, смешанный с соусом.
Кимчи (Kimchi) – ферментированная острая капуста, классическая закуска.
Пульгоги (Bulgogi) – тонко нарезанное и маринованное мясо, обжаренное на гриле.
Самгёпсаль (Samgyeopsal) – жареная свинина с гарнирами и соусами.

Спасибо! Чисто корейское что-то сложно найти, но заказал азиатскую суп-лапшу, свинину с овощами в вок и кимчи. А потом в Stellar Blade, каеф :cat-223:

Цитата

Чапче (Japchae) – крахмальная лапша с овощами и мясом.

Интересно, чапчай с Бали - мое любимое блюдо, но там оно вроде супа - овощи в бульоне, правда безумно вкусные!