Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Лол, почитал про появление BlueSky чуть больше. Оказывается, в 2023 году, после слухов об отключении некоторых функций черного списка в Твиттере, в BS начался жесткий приток пользователей, который клал на лопатки производительность серваков бедной соцсети. Т.е. определенная прослойка пид ой то есть людей либеральных взглядов буквально сбегало из пристанища Маска из-за частичной невозможности обустраивать свой манямирок с понями и радугами. :cat-165:

9 минут назад, LordConqueror сказал:

Эх... 2008й. Мой первый комп купленный самостоятельно и собранный. За 1500 баксов собрал очень бодрую машинку. А сейчас это цена видюхи. 

Тоже думал бодрый ПК был, пока не вышел порт ГТА 4. :gigi: 18-20 фпс, почти что опыт Х360 версии только с чуть подтянутым графеном.

Я тогда на проце лоханулся (плохо разбирался), надо было Core 2 Quad брать, а мне посоветовал один кекс в пару к 8800 Gtx взять Athlon 64 X2 5600+. Двухядерники Gta IV не любила.

Edited by ALF_9010

5 минут назад, ALF_9010 сказал:

Core 2 Quad

он у меня и был. 9550. Плюс Radeon 4870 на 1гб и проблем особых я в гта4 не помню, разве что на самый максимум нехватало видеопамяти 

Ну с видюхой мне тогда повезло, 8800 Gtx норм зверюга была (прям до выхода PS4 всё тянула).

Если бы 4-х ядерник взял, во многих играх фпс лучше бы был. Потом померла и взял уже Gtx 460.

Edited by ALF_9010

12 минут назад, Кодзивушкер сказал:

е. определенная прослойка пид ой то есть людей либеральных взглядов буквально сбегало из пристанища Маска из-за частичной невозможности обустраивать свой манямирок с понями и радугами. 

Так если ты за социализм и свободу - то убери дверь со своей квартиры, чтобы туда мог кто угодно входить 

33 минуты назад, jack_b сказал:

главное теперь, в следующий раз из-за этой же крипты последние трусы с себя не снять

Да уже всё, баба Соня до последней нитки обобрала, пришлось трусы из личной коллекции на Ebay выставить.

Но и этого не хватает - теперь унижаюсь, 500 гривен на еду у пользователей форума выпрашиваю. Sony, что ж ты делаешь со мной?! :57a8bd5e46b2e_FROG18:

23 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Тоже думал бодрый ПК был, пока не вышел порт ГТА 4. :gigi: 18-20 фпс, почти что опыт Х360 версии только с чуть подтянутым графеном.

на 360-ом игра без проблем работала. только тогда бодались, у кого лучше, там или на пс3

17 минут назад, LordConqueror сказал:

он у меня и был. 9550. Плюс Radeon 4870 на 1гб и проблем особых я в гта4 не помню, разве что на самый максимум нехватало видеопамяти 

15 минут назад, ALF_9010 сказал:

Ну с видюхой мне тогда повезло, 8800 Gtx норм зверюга была. Если бы 4-х ядерник взял, во многих играх фпс лучше бы был.

Потом померла и взял уже Gtx 460.

читаю эти цифры и наименования и не понимаю, о чем речь, хорошие железяки или неочень

последнее что помню, пока еще следил за ними, это 6800 под дум3, хл2. настолько выбыл, что подсознательно еще 8 гб оперативки считаю типа "нифига себе, целых 8 гигов"

28 минут назад, LordConqueror сказал:

Эх... 2008й. Мой первый комп купленный самостоятельно и собранный. За 1500 баксов собрал очень бодрую машинку. А сейчас это цена видюхи. 

в 2008-ом увез комп на дачу, а позже отнес там же на свалку

с тех пор только ноуты и консоли, пк не пользуюсь

12 минут назад, RisePhoenix сказал:

Так если ты за социализм и свободу - то убери дверь со своей квартиры, чтобы туда мог кто угодно входить 

социализм же больше про уравниловку под один стандарт и построение различных рамок и ограничений (прямо как на твиттере водилось)

Edited by jack_b

6 минут назад, jack_b сказал:

на 360-ом игра без проблем работала

Просадки до 20-22-24 были, у меня же на компе 25-30 только ночью было. Там потом пропатчили, к выходу эпизодов (и уже 30+ точно смог добиться).

360 все жё постабильнее была, и выглядела получше. Я в итоге на консоли и прошёл.

Спойлер

14-16 даже бывало, это жёстко.

Edited by ALF_9010

1 минуту назад, jack_b сказал:

с тех пор только ноуты и консоли, пк не пользуюсь

Да я сейчас также. Правда есть десктопный мак. 

Ну и мож опять соберу комп по фану так сказать, когда новинки железа выйдут, посмотрим.

4 минуты назад, Truselyandr сказал:

Да уже всё, баба Соня до последней нитки обобрала, пришлось трусы из личной коллекции на Ebay выставить.

Но и этого не хватает - теперь унижаюсь, 500 гривен на еду у пользователей форума выпрашиваю. Sony, что ж ты делаешь со мной?! :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Кого ты обманываешь, ты же местный олигарх 

4 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Между квартирой и аккаунтом в соцсети есть небольшая разница

1 час назад, jack_b сказал:

тут двояко. с одной стороны, удалять комменты, банить за мнение - это подло, низко, против свободы слова, абсолютная цензура.

Даже хейт спич и откровенные фейки общественной важности?) 

представь, что произошло страшное преступление - например в отношении детей. Общество злится и готово поднять вилы и тут чувак в социальной сети Икс скидывает фейк с фоткой преступление а, его полным адресом, еще и добавляет что он мусульманин. Ну и люди с вилами начинаю поджигать все мечети, подожгли дом преступника

А потом оказывается, что это был фейк(  Так было в этом году - в Великобритании

Другой случай, когда девочка пропустила школу и боясь про это сказать отцу соврала про учителя. И учителю отрезают голову. И я думаю все слышали про это случай во Франции 

Были случаи, когда людей ложно обвиняли в соц сетей, что приводило к хейту и они просто кончали с собой. 

Были случаи, когда ВИЧ положительные родители, начитавшись мракобесов не давали своим детям терапию. Спасибо свободе слова и мнения! Любой человек, хоть с восьмью классами образования может написать лютой бред про вакцины, про ВИЧ, про лечение рака подорожником 

Информация она как огонь. Иногда может привести к разрушениям и искалеченным жизням 

49 минут назад, Shibito сказал:

Ты то куда лезешь, купи лучше три копии новой игры и попроси плюсиков в чате.

ппц тряска, аккуратнее, а то форум в резонанс войдет и упадет.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

4 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

Между квартирой и аккаунтом в соцсети есть небольшая разница

Окей, тогда давай отменим пароли на всех аккаунтах и двухфакторку - зачем их защищать. Интернет же общественное пространство и здесь все общее! 

10 минут назад, Truselyandr сказал:

Но и этого не хватает - теперь унижаюсь, 500 гривен на еду у пользователей форума выпрашиваю.

Ты зочем в чатике и тут просишь 500 гривен? :troll_face_43:

Как мы тебе во первых их обменяем, а во вторых сесть не хочется.

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Информация она как огонь. Иногда может привести к разрушениям и искалеченным жизням 

Хорошо, что у нас запретили икс и пидорасов.

Только что, Shibito сказал:

Когда не останется кого запрещать, дойдут и до тебя, не переживай 

16 минут назад, Shibito сказал:

Квадроберов и чайлдфри. :eq:

Твидварасов надо лечить током, но не факт, что помогает.

Edited by ALF_9010

57 минут назад, Shibito сказал:

Ты то куда лезешь,

Прости, ты у нас МГИМО заканчивал? Американские отношения? Вроде нет. Даже в играх, в которых ты вроде бы эксперт все закончилось перлом в виде обзора на Киберпанк 

так откуда у нас такое экспертное мнение, что ты не даешь его другим высказать?

Edited by RisePhoenix

Только что, RisePhoenix сказал:

Прости, ты у нас МГИМО заканчивал? Американские отношения? Вроде нет

так откуда у нас такое экспертное мнение, что ты не даешь его другим высказать?

Ты откуда выполз? Уползай.

54 минуты назад, Shibito сказал:

и попроси плюсиков в чате.

ааа, теперь понятно почему на гамажике постоянно одни и те же 3-4 уникума плюсуют друг дружку через 0.0002 сек после написания сообщения:mario1:

12 минут назад, improlight сказал:

ааа, теперь понятно почему на гамажике постоянно одни и те же 3-4 уникума плюсуют друг дружку через 0.0002 сек после написания сообщения

Завидно да? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Вы даже вступить ссытесь, чё там и как у нас.

11 минут назад, LordConqueror сказал:

Чёт Шибито злой, траву похоже сегодня не потрогал 

Он её похоже по другому сегодня использует. :troll_face_18:

Edited by ALF_9010

3 минуты назад, Shibito сказал:

Ты откуда выполз? Уползай.

Выполз посмотреть как сорокалетний мужик фармит плюсики на форуме смешными шутейками  

Edited by RisePhoenix