Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

8 минут назад, Manson сказал:

Мне нравятся азиатки

А негритянки?

8 минут назад, Manson сказал:

придумай аргументы в защиту получше

Мне лень

11 минут назад, Manson сказал:

Мне нравятся азиатки

мы заметили

sjYsVJo.gif

3 минуты назад, Lace сказал:

Мне лень

3wx55um.gif

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Ладно, а как тебе юзерскор 9.4 у Астробота? Это латентные маривобои понаставили десяток или это истиный шедевр на кончиках пальцев?

Намек понял, что-то критическое писать про Астробота рисковано. С одной стороны, может прилететь от турбосонибоев, а с другой, тут питерская интеллигенция может показать свой звериный оскал.

У корейцев пока вкус в играх не сформирован. Тупо копируют чужие вещи. Китайцы еще хуже в этом плане. Недавно вон показали «ответ» Хорайзону, где воровство неприкрытое.

12 минут назад, ox-y-gen сказал:

что-то критическое писать про Астробота рисковано

а нечего писать. Игра прекрасная. 

1 минуту назад, LordConqueror сказал:

а нечего писать. Игра прекрасная. 

Я так и сказал :misc:

24 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Намек понял, что-то критическое писать про Астробота рисковано. С одной стороны, может прилететь от турбосонибоев, а с другой, тут питерская интеллигенция может показать свой звериный оскал.

Мне пофиг как на юзерскор, так и на оценки критиков, у меня своё мнение есть. Астробот не играл, но судя по всему это хороший платформер и оригинальная игра, а не дженерик копия всего подряд.

1 час назад, Shibito сказал:

где воровство неприкрытое

Просто купили книжку :frog33:
SLAA.jpg

Edited by ox-y-gen

Дело не в плагиате, а в том, что китайцы с корейцами преимущественно выпускают бессодержательные пустышки, которые не только не дают никакого нового опыта, но и копируют лишь самый поверхностный слой, при этом максимально его тривиализируя.

Не отрицая того, что у Стеллар действительно есть много схожестей с Ниром, она без проблем легко стоит на своих собственных ногах. Благо мир\лор\история позволяет это. Как и геймплей довольно приятный. Тем более, кто играл в их гачу, а таких мало, ведь у нас любят ругать гачи, то легко можно заметить, откуда они черпали больше вдохновения. Тобишь у самих себя.

Конечно кто будет в этом копаться. Проще просто ярлыки навешать.

Досматриваю "Я расист?" Будто в сумасшедшем дома побывал.

14 минут назад, ox-y-gen сказал:

Тут холивор закрыли, а я думаю, че все какие-то нервные сегодня.

Никто не нервный, что только Феникса обсуждать что ли? :trollface-new:

Зацени уровень плагиата, The Legend of Zelda: Breath of the Wild и рядом Геншин Импакт  :rofl:

Спойлер

1 hour ago, Августейший said:

Дело не в плагиате, а в том, что китайцы с корейцами преимущественно выпускают бессодержательные пустышки, которые не только не дают никакого нового опыта, но и копируют лишь самый поверхностный слой, при этом максимально его тривиализируя.

Это написал фанат сомы

Упрекать в плагиате Judgment Cut, это как упрекать всех, кто копирует разворот мотоцикла из Акиры. :troll_face_3:

Второй видос конечно похож, потому начало и конец приема слегка отличается. Вуаля и всё. По факту - похож? Да. Де-юре нет. Это целое комбо. 

Edited by Alekzan

Manson Так ты сказал, что это копирка с Ниер :troll_face_49: А теперь это копирка с DMC? Сейчас еще роликов поищешь, скажешь, что это копирка с Рагнарека. "Копирка" с трех разных игр такая "копирка".

Just now, Августейший said:

Я вас всех записал давно вместе с фанатами бейонд гуд энд ивл, деусом хр и гравити раш

Кибербуллинг клуб

1 hour ago, ox-y-gen said:

Просто купили книжку :frog33:
SLAA.jpg

Это гавно книга кстати абсолютное, но правильная, копирасты и защитнеги убили творчество в 21 веке

36 сюжетов все дела

Базовые челы даже с гпт хреначат убер годноту

6 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

копирасты и защитнеги убили творчество в 21 веке

Про это отдельная хорошая книжка есть

photo-2024-12-06-18-50-32.jpg

54 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Тут холивор закрыли, а я думаю, че все какие-то нервные сегодня.

Обратно открыли:cat-109:

Вернуться что ли, чтобы добить тред или устроить охоту на троллящих ведьм?:cat-207: