Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

8 часов назад, ALF_9010 сказал:

Чё, как дела товарищи выпивающие? Чё делаете?

Я пиццу La Trattoria кушаю, без алкоголя. :disel:

kRlqLP7.png

:troll_face_37:

7 часов назад, El Shadda1 сказал:

:troll_face_37:

Щас бы трястись с того, что кушают форумчане. :frog23:

Будто улучшаторы и красители в пиццериях и ресторанах не добавляют в блюда. Да и в другие продукты, даже которые типа "элитные" дорогие.

Edited by ALF_9010

Цитата

Санта-Клауса требуют признать иноагентом.

Санта заменяет образ Деда Мороза, т.к. его узнаваемость близка к 100%.

Товарный знак Santa Claus оценивают в 1,6 трлн $, и иностранные компании могут финансировать образ Санты в России, а их главная цель — разрушение традиционных российских ценностей

IMB_Z6gQOk.gif

13 часов назад, Temik сказал:

Пацаны, есть тут те, кто заказывал что нибудь через Сдэк.Шоппинг? Поделитесь пожалуйста опытом. А то я че то поторопился, заказал, а как начал отзывы читать, там мрак полнейший. И самое ужасное, заказ просто так не отменить и деньги в том числе потеряны на хз какое время.

Даров. Заказывал в Сдэк Шоппинге Прошку, потом чекнул отзывы с доставкой по полгода и решил ну его нахер. Отменить заказ можно до того, как товар будет выкуплен посредником. Бабки Сдэк возвращает неохотно, неделю рассматривали заявление, 15 дней бабки переводили. Говно-сервис короче.

Я так понял, у тебя товар выкуплен уже?

Edited by Кодзивушкер

13 часов назад, Temik сказал:

Пацаны, есть тут те, кто заказывал что нибудь через Сдэк.Шоппинг? Поделитесь пожалуйста опытом. А то я че то поторопился, заказал, а как начал отзывы читать, там мрак полнейший. И самое ужасное, заказ просто так не отменить и деньги в том числе потеряны на хз какое время.

Я заказывал в СДЭКе фирменный чехол Apple, он шел 7 недель вместо общаных 3-х, но пришел. Вот тут я про это писал. Вообще, СДЕК шоппинг сложно рекомендовать, знакомая фен дайсон пол-года ждала, но в конце все равно привезли, так что тут выбор за тобой.

Отменить заказ вроде тоже можно. Кодзивушкер успешно отменял заказ. А John92Shepard делал отмену, но потом собирался юриста нанимать, т.к. деньги не возвращали, может он тебе что-нибудь подскажет:

В 27.11.2024 в 11:24, John92Shepard сказал:

В общем заказывал на сдеке прошку, когда увидел на озоне с гарантией за 95к отменил и думал заказать там (так как в сдеке еще и тупили с выкупом товара). В общем уже 3 недели не вижу возврата :troll_face_3: Завтра поеду юриста нанимать чтоб судиться со сдеком. Хотя PSVR2 нормально пришел, быстро, а вот с прошкой они вообще ничего не сделали.

На днях на улице видел реликт с года 2005го. Чел в кожаном плаще, накрашенными губами и волосами обмазанными лаком, сидел на скамейке на чиле, слушал киша:57a8bd5c741d1_FROG11:

Было время и я ставил горшковские иглы (я про причёски) на башке. :57a8bd5deb03a_FROG17:

Ща уже волосы не те и перхоть. Кстати чё из шампуней лучше от неё?

Edited by ALF_9010

55 минут назад, ALF_9010 сказал:

Мне Vichy Dercos помог, когда остальные не помогали. Вот тут он на Озоне. Это для жирных волос, для нормальных/сухих есть отдельная версия.

15 hours ago, MitLas said:

На днях на улице видел реликт с года 2005го. Чел в кожаном плаще, накрашенными губами и волосами обмазанными лаком, сидел на скамейке на чиле, слушал киша:57a8bd5c741d1_FROG11:

Это я был, че не поздоровкался? 

17 часов назад, MitLas сказал:

где-то время застывает. до сих пор же остались и дворы с гопотой на скаймейках (возраст определить тяжело 25-40+), пьющие пивас вечерами летними под шансон, судя по звучанию еще с кнопочного телефона с поддержкой формата мп3. дрескод адидас из 90-ых, либо около того

ловите редкие моменты, радуйтесь, ностальгируйте, погружайтесь в воспоминания

4 часа назад, ALF_9010 сказал:

enhanced-30099-1491942248-8.png?output-f

6 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Это я был, че не поздоровкался? 

А так всё пока идёт чередом:

Девушка, семья, родители, дом.

А как твоего брата босота не убила:

Футболка Ария, толстовка Кипелого,

Смелого такого же брата хочу,

Маму попрошу, папу подкручу,

И пусть этот брат говорит всем,

Что я состою в АК-47...

:uzi:

Было время и я ставил горшковские иглы (я про причёски) на башке. :57a8bd5deb03a_FROG17:

посвящение в панки проходил? :cq:

Edited by El Shadda1

Кстати чё из шампуней лучше от неё?

Низорал

Только что, ALF_9010 сказал:

Не, я лайтовый говнарь.

респект бате за хорошее воспитание :agree:

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

Низорал

и фенозепам :clever:

6 минут назад, El Shadda1 сказал:

респект бате за хорошее воспитание

Хз кто повлиял, я сначала вообще дикую попсу слушал лет до 14 чтоли. Блестящие и т.д. :troll_face_25:

Батя у меня любит Воскресенье, Высоцкого, Круга, Accept - короче всего по чуть-чуть слушает.

Edited by ALF_9010

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

я сначала вообще дикую попсу слушал лет до 14 чтоли.

"Забирай меня скорей, увози за сто морей":troll_face_22:

39 минут назад, Shibito сказал:

Августейший поставь авку плз (мне)

нервируешь 

Я здесь инкогнито, меня никто не должен узнать. :cat-262:

Так-то я бы поставил, но что-то на ум ничего не приходит, а старая надоела.

55 минут назад, ALF_9010 сказал:

От перхоти точно поможет?

Какая разница, если будет уже без разницы?  :frog33:

Без трёх таблеток полная пачка в холодильнике лежит... Вроде и выкинуть жалко, особенно учитывая, сколько усилий мне стоило её достать (посещение врача в полудохлом состоянии, потом ещё сутки куковал без сна, потому что единственная аптека в городе, в которой это дело продают была закрыта на инвентаризацию), а вроде и на фиг они не нужны. С другой стороны, как разовое средство феназепам очень хорош, если вдруг чего.  :frog27: