Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Джош Сойер: «Большинство игроков не стремятся доходить до финала игр, но делать их ещё больше не стоит»

Цитата

Некоторые люди запускают игры с целью закончить их, но я бы сказал, что большинство, включая меня, не сильно волнуются о том, чтобы дойти до финала. Если я прошёл 80%, то да, я хочу увидеть концовку, но в целом, если я получаю удовольствие от самого процесса, я об этом не задумываюсь. Это не так важно.

Однако Сойер всё же надеется, что разработчики не станут делать игры ещё больше, чем Skyrim или «Ведьмак 3», поскольку тогда заканчивать их будет ещё меньше людей.

Цитата

Нам не нужны игры, которые в 6-8 раз больше Skyrim или «Ведьмака 3», просто остановитесь. Рано или поздно это приводит к спаду качества, потому что вы не нанимаете в 6-8 раз больше людей вроде дизайнеров уровней и художников по окружению. Поэтому игры начинают выглядеть менее уникально.

Таким образом, геймдизайнер не против больших тайтлов, если их масштабы не сказываются на удовольствии от прохождения.

Цитата

Если игра интересная и нерепетативная, без гринда, то это здорово. Я не против таких больших игр и их создания, и думаю, что они нравятся многим людям.

Edited by Лорд Альфушкер

17 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Большинство игроков не стремятся доходить до финала игр

Большинству игроков плевать на сами игры. Главное обсудить повестку, количество фпс, какую видеокарту купить, чтобы увидеть волосы в носу, потом занести денег за ранний доступ и длц. После этого можно пойти поставить оценку в стиме или агрегаторе.

Где Альф со срочной новостью о начале чебурнета?

3 минуты назад, Shibito сказал:

Где Альф со срочной новостью о начале чебурнета?

Я заметил, что что-то случилось, но пока не в курсе, так что там?

Инета не было 3 минуты - я чуть со скуки не помер.

58 минут назад, ERAS сказал:

Я заметил, что что-то случилось, но пока не в курсе, так что там?

Дмитрий Анатольевич добрался до серверной РКН! Но его отогнали.

Цитата

В Роскомнадзоре заявили, что не знают причин падения интернета в России.

Edited by Лорд Альфушкер

Всё Гугл виноват, отвечаю. Корпорация вывела особый вид кротов, который питается оптоволокном, и теперь они терроризируют наши магистральные линии.

«Уборщица» это кодовое имя гигантского меха-шагохода 

1 минуту назад, Августейший сказал:

Пора звать Джеймса из Сайлен Хилла.

Fig.-9.-Footage-of-the-blog-1.jpg

прочитал «Джейсона»

Цитата

При покупке секс-игрушек могут обязать использовать Госуслуги — для подтверждения возраста, законопроект рассматривает РКН.

Таким образом в ведомстве хотят оградить несовершеннолетних от товаров 18+

Цитата

Признать идеологию бодипозитива нежелательной на территории России потребовали в Госдуме.

По словам депутата Милонова, сторонники этого движения «доводят себя до ожирения, отказываются от норм гигиены и получают хронические заболевания»

ava_21045_08082023214552.gif

Edited by Лорд Альфушкер

Ну тогда бабка, 66 же. :frog27:

Цитата

Роскомнадзор зафиксировал повреждение магистрального кабеля в Татарстане, которое привело к снижению скорости интернета и деградации сервисов у 3,8 миллиона россиян в 21 регионе, заявили в ведомстве.

Edited by Лорд Альфушкер

20 часов назад, JasonWU сказал:

Сцук, я чуть обосралсо! Я же теперь боюсь спать!