Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

8 минут назад, JasonWU сказал:

мне из острых добавок вот эта бабулита понравилась.

О, спасибо, надо будет попробовать. Судя по отзывам, то что надо, чтобы сделать лапшу более пряной и острой. На озоне есть за 361 руб, кстати.

1 час назад, JasonWU сказал:

недавно дошик неподделка стоил 40 рублей

Уже 70 рублей :rolleyes07:

Как же хорошо набить брюхо варениками с вишней :troll_face_16:

Уже давно не покупал лапшу быстрого приготовления, но думаю, что если для остроты добавить немного кавказской аджики в бульон, то будет самое то. 

Попробовал только что по наводке ox-y-gen 

20 часов назад, ox-y-gen сказал:

Я кстати лучший вариант дошика нашел, т.к. обычный дошик что-то совсем испортился, лапша там прямо так себе. 

А тут шикарная лапша и просто отличный бульон (после доработки). Называется "Лапша БИЗНЕС МЕНЮ с тушеной говядиной в пряном соусе с овощами", в Ленте продается:

UckJJh0.jpeg

Там в комплекте идет пакетик с говядиной, типа тушеной. В этом главный секрет - вместе с говядиной там говяжий сок, после того, как это вылить в лапшу, бульон получается нажористый, почти как настоящий. Там на упаковке инструкция есть.

Но бульон получается не очень соленый и не пряный, кто привык к бульонам типа доширака, вкуса будет мало. Я это исправляю так: перед заваривание добавляю чуть вегетты (приправа) и 1/2 чайной ложки (с горкой) пасты чили AROY-D (можно 1/3 чайной ложки) которая у меня осталась после приготовления том яма (все на фото ниже). В итоге бульон получается не особо острым, но более пряным и заметно более интересным по вкусу. Похожим не на дошик, а на хорошую китайскую лапшу (кто не знает, китайцы мастера лапши, у них бульоны - закачаешься). Можно еще яичко отварить и добавить половинки. У нас все дома на эту лапшу теперь подсели ))

Показать контент

5M1RalM.jpeg

BBXjkx1.jpeg

и это действительно очень достойный вариант за свои 105₽.

p.s. Не забываем импровизировать со специями и пр.

p.p.s. Я не с буха.

39 minutes ago, Августейший said:

Знаете друзья, я себя чувствую таким одиноким,мне не с кем обсудить подобные темы. И тут в комментариях я чувствую себя так комфортно) я среди своих

3 часа назад, mokujin сказал:

Попробовал только что по наводке ox-y-gen 

Показать контент

и это действительно очень достойный вариант за свои 105₽.

p.s. Не забываем импровизировать со специями и пр.

p.p.s. Я не с буха.

Ну и как это блюдо дня?)

40 minutes ago, Августейший said:

если не понимаешь, то еще не преисполнился, находишься на уровне поверхностного сознания 

осознанность — в понимании мотивов и мышления других людей, кайфарика бытия и простого человеческого счастья 

Spoiler

это коммент с ютуба под этим роликом, который показался мне угарным

Posted (edited)
13 часов назад, JasonWU сказал:

Full есть? :troll_face_22:

Цитата

Модель OnlyFans из США Мари Темара называет себя «великаншей». По словам девушки, ее рост составляет 7 футов (213 сантиметров), но это вовсе не отпугивает от нее потенциальных ухажеров. Более того, Мари признается, что предпочитает исключительно «маленьких» мужчин — такие же «великаны», как она, американку не привлекают.

Edited by Лорд Альфушкер

Posted (edited)
22 часа назад, JasonWU сказал:

Ну и как это блюдо дня?)

Ништяк👍 

IMG-20250317-161107-050.jpg

Edited by mokujin

Раздобыл 2 кг пельменного счастья! Сейчас это редкость, да и цена кусается, но ради такого удовольствия - оно того стоит! 
Вкуснотища! :essen:

Спойлер

ee9xxiE.jpeg

Надо фото уважаемого господина кушающего сии пельмени и обязательно в одних трусах:rasta:

Аж пельменей захотелось, давненько шото не покупал, даже малой их есть перестал, а еще недавно лопал постоянно.