Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Posted (edited)
12 часов назад, FKNerv сказал:

норм паста?

Сама паста-то норм, но жевать фигурки PlayStation удовольствие на любителя.
Когда в магазине увидел аж флешбеки из детства накрыли, когда ел пасту в форме динозавров.

Edited by Truselyandr

Когда не успел выйти из бана и тебе влепили еще один за бунт
snake-plissken-escape-from-la.gif

Posted (edited)
41 минуту назад, Лорд Альфушкер сказал:

черной магией

Он преподаёт искусства тёмной магии, а не чёрной.

Но то что негру дали роль учителя запрещёнки, иронично, да.

Edited by Velldanas

Эпоха ии это жопа. Индивидуализма и ручного  творчества все меньше , все больше безликого кала и мочи. Сам по себе ии это прогресс и его не остановить и во многих сферах это потенциально новое развитие человечества , но где умные люди , там же масса , которой дали игрушку и она срет нон стоп. Прибавьте мошенников , бездарей , которые будут стрич деньги на этом , ленивые творцы и тд. 

Продолжаю бродить по супермаркетам и натыкаться на этот игровой беспредел! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Всё чётче понимаю: из нас, геймеров, деньги выжимают уже не только в играх, но и на каждом шагу в реальной жизни.

Персонажи на шоколадках, одежде, промокоды на пс плюс в яйцах, геймпасс в чипсах… Такое ощущение, что недалёк тот день, когда к булке хлеба будут в нагрузку впаривать DLC, а с пакетом молока - промокод на скин в любимой гаче.

Имей совесть, индустрия, я просто за продуктами вышел! :frog22:

Спойлер

cPxMSKp.jpeg

DN9qTpF.jpeg

MLmLSSm.jpeg

hSFpopd.jpeg

eqXTISn.png

Что то у меня на форуме перестали отображаться все изображения которые залиты не на имгур и все подписи сломаны, с форумом случилось чего или это только у меня? :upset:

JasonWU например в короле лицензии половина фоток таких теперь. Может Ростелеком чудит хз

Спойлер

nsFM0mv.jpeg

BAQGSSv.jpeg

8iUggq5.jpeg

Другие изображения очень медленно грузятся 

Manson это косяк хостинга изображений.

нажми правую кнопку и открой изображение в отдельной вкладке - грузится.

1 час назад, Truselyandr сказал:

Продолжаю бродить по супермаркетам и натыкаться на этот игровой беспредел! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Всё чётче понимаю: из нас, геймеров, деньги выжимают уже не только в играх, но и на каждом шагу в реальной жизни.

Персонажи на шоколадках, одежде, промокоды на пс плюс в яйцах, геймпасс в чипсах… Такое ощущение, что недалёк тот день, когда к булке хлеба будут в нагрузку впаривать DLC, а с пакетом молока - промокод на скин в любимой гаче.

Имей совесть, индустрия, я просто за продуктами вышел! :frog22:

Показать контент

cPxMSKp.jpeg

DN9qTpF.jpeg

MLmLSSm.jpeg

hSFpopd.jpeg

eqXTISn.png

месяц назад брал такие принглс

10 minutes ago, Manson said:

например в короле лицензии половина фоток таких теперь. Может Ростелеком чудит хз

во всем виноват РКН с их приблудами и блокировками

7 минут назад, JasonWU сказал:

Manson это косяк хостинга изображений.

нажми правую кнопку и открой изображение в отдельной вкладке - грузится.

Я не могу это сделать, вот

Спойлер

AsIJiBp.jpeg

а где могу, там бесконечная загрузка в отдельном окне, вот это я на подпись у чела правой кнопкой кликнул открыть

Спойлер

gLX3IiG.jpeg

Manson у меня в этих сообщениях все отображается.

Вот эта ссылка

https://i.ibb.co/qMXjbvjP/photo-2025-03-26-14-25-32.jpg

Варианты: поменять браузер, подождать - иногда картинка расдупляется, ну либо провайдер чудит.

Форум тут не причем

JasonWU я с хрома сижу, на яндекс браузере проверил тоже самое, походу провайдер чудит

Manson ростелеком шестерка ркновская, бежать от них надо.

48 минут назад, X3Z сказал:

В этом плане остальные провайдеры ничем не отличаются.

Был у меня Ростелеком одно время. После того как отключился, они ещё несколько лет меня терроризировали звонками с просьбами вернуться. :troll_face_5:

1 час назад, X3Z сказал:

а другие провайдеры шестерки ростелекома арендующие у них оптоволокно :rofl:

9 minutes ago, Августейший said:

В этом плане остальные провайдеры ничем не отличаются.

Эти сотрудничают и проводят эксперименты для них.

Они, наверное всем звонили, мне тоже звонили постоянно, хотя с 2004 года подключен к районному провайдеру. Перестали звонить только тогда, когда я наконец избавился от городского номера.

3 minutes ago, El Shadda1 said:

арендующие у них оптоволокно

Мой пров сам тянул оптику по району, когда их еще тут и в помине не было.)

2 часа назад, Manson сказал:

например в короле лицензии половина фоток таких теперь. Может Ростелеком чудит хз

Проблема провайдера, Ростелеком чудит скорее всего. Можно попробовать Оперу, у нее там встроенный прокси (или впн?) был (я сам не пользовался, правда). Можно переждать, пока Ростелеком чудить перестанет.

37 минут назад, ox-y-gen сказал:

у нее там встроенный прокси (или впн?) был

По моему его выпилили для России. По крайней мере в своём я его не находил.

Цитата

SCMP: в Китае внезапно умерли несколько ведущих исследователей в области ИИ

Гонконгская South China Morning Post сообщает о неожиданной смерти в течение последних лет видных китайских специалистов в сфере развития искусственного интеллекта. По ее словам, эти смерти вызвали вопросы и опасения по поводу личной безопасности исследователей и уровня стресса, которому они подвергаются. Эта озабоченность тем более актуальна, что ИИ находится в центре технологической войны между Китаем и США.

Газета напоминает, к примеру, о смерти в июне 2022 года Сунь Цзяня, ведущего ученого китайской компании Megvii Technologies и признанного эксперта в области машинного зрения. Господин Сунь пользовался всемирной известностью и был включен в список лучших молодых ученых по версии MIT Technology Review. Причины смерти 45-летнего специалиста не были обнародованы. Компания лишь сообщила, что произошло это в результате «внезапной болезни».

Через год газеты сообщили вообще без упоминания причин о смерти одного из видных экспертов в области военного применения ИИ и доцента пекинского Национального университета оборонных технологий Фэн Янхэ, которому было 38 лет. В том же году от болезни, которую так никто и не назвал, неожиданно скончался основатель крупной технологической компании SenseTime и профессор Китайского университета в Гонконге Тан Сяоу. Ему было 55 лет. Еще через год неожиданно умер сооснователь и главный директор по инновациям компании Yidu Tech Хэ Чжи. Ему был 41 год. А уже в этом году появилось сообщение о смерти Цюань Юйхуэя, эксперта в области машинного зрения и доцента Школы компьютерных наук при Южно-Китайском технологическом университете. Причины смерти исследователя также не разглашались.

Запад наносит ответный удар?