Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Крутой прогресс у нейронок :cq:

Цитата

Джоан Роулинг выкурила сигару в честь решения Верховного суда Великобритании об отказе отнести трансгендеров к женскому полу.

12r3w9G.jpeg

Его приняли после иска со стороны организации For Women Scotland, которая оспорила постановление о том, что трансгендерные женщины могут претендовать на гендерные квоты при приёме на работу.

После того, как Роулинг опубликовала фото с сигарой, некоторые начали писать, что это косяк. Писательница ответила им: «Тем, кто радуется тому, что я курю блант: это сигара. Даже если бы она решила идентифицировать себя как блант ради этого праздника, по факту, объективно, проверяемо и наглядно — она всё равно останется сигарой».

:57a8bd5a43147_FROG2:

17 hours ago, Лорд Альфушкер said:

Хреново он навык воровства прокачал.

И не только, смысл мобилу то воровать? Там все равно пароль, отпечаток, лицо. На зап. части?

Капец, попал на ремонт ноута на 34 тыщи, отвал процессора начался, причем ни с того ни с сего, стали игры периодически виснуть намертво, с ноутом обращался как с принцессой, пылинки сдувал. В сервисе сказали видимо заводской брак, который со временем только вот щас проявился. Будут делать реболл.:frog39: Хорошо хоть Дека спасает теперь от скуки.

Posted (edited)

Тони Карк братан, ну игровой ноут, что ты хотел.

Извращение природы.

Их вообще надо постоянно чистить и менять термопасту, молясь, чтобы не подгорели нафиг ))

Хотя раньше делали в принципе неубиваемые.

Играл когда-то много лет назад ещё в нулевые на ноуте Тошиба родственника.

Кипяток кипятком, просто звиздец, удивительно, что корпус не плавился. При этом ноут не выключался и живой до сих пор :icon_lol:

Edited by JasonWU

Тони Карк 

Это не брак. Это сейчас у всех ноутов наблюдается начиная с XX700 серии процессоров. Это лишь вопрос времени. А у Леново ещё и компаундом там всё залито. Но 34 что-то многовато. Может быть включены гарантийные риски в случае чего.

Posted (edited)
11 минут назад, SmilеDeath сказал:

Тони Карк 

Это не брак. Это сейчас у всех ноутов наблюдается начиная с XX700 серии процессоров. Это лишь вопрос времени. А у Леново ещё и компаундом там всё залито. Но 34 что-то многовато. Может быть включены гарантийные риски в случае чего.

Ах вон оно че... ясно((

Ну там написано щас в статусе: "Ребол процессора Удаление компаунда Профилактика СО". А самое обидное, то что он еще 6 месяцев на гарантии, но у нас само собой по гарантии Леново сейчас не чинят...:frog28:

Edited by Тони Карк

Posted (edited)
33 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

А тебя точно не разводят? Чёт дорого зарядили, а че за сервис если не секрет?

"Ноутбук 1" - на 4pda посоветовали как надежный и качественный, у них даж канал ютубе со 150к подписчиков. 

Edited by Тони Карк

10 минут назад, Тони Карк сказал:

"Ноутбук 1"

Есть два лагеря, кто их защищает и кто их выставляет в не лучшем виде. Кто из них прав - не понятно. Я больше склоняюсь ко вторым. Надо было сначала поспрашивать в ТГ у всех, во сколько обойдётся. С Альфом я согласен, многовато запросили. А по нескольким видео если судить, они могут к примеру с тебя 10к взять за диагностику, если отказываешься. Но нагонять не хочу. Ещё от мастера зависит.

Лорд Альфушкер 

Как объяснял мастер со второго лагеря, в цену входит гарантийные риски. Т.е. ему реболл сделают, а вдруг там потом кондёр какой-нибудь откинется или по питанию проца что-нибудь будет. Они по гарантии уже должны это чинить, даже если они не первопричина. Вик-он говорил, что мы можем дешевле сделать, просто клиент сам должен сказать, что можно ли как-нибудь цену скинуть. Это можно, но тогда никаких гарантий не будем давать.

Ну, будем надеяться что все будет ок, всё-таки машинка у меня не из дешевых совсем, главное чтоб сделали как надо и устранили болячку.

Пипец, на улице уже несколько дней 20+ градусов, а коммунальщики всё батареи топят. Даже с открытым окном как в бане тут сижу. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

9 минут назад, Big Brown Beaver сказал:

Пипец, на улице уже несколько дней 20+ градусов, а коммунальщики всё батареи топят. Даже с открытым окном как в бане тут сижу. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Кстати да, только что на кухне пощупал трубу - горячая, а я и думаю чо так жарко то... Хотя на следующей неделе опять похолодает, такчто...

1 час назад, Тони Карк сказал:

Кстати да, только что на кухне пощупал трубу - горячая, а я и думаю чо так жарко то... Хотя на следующей неделе опять похолодает, такчто...

Можно поставить терморегулятор на радиатор, он как раз будет перекрывать отопление, когда тепло:

620_original.png

9 часов назад, ox-y-gen сказал:

Можно поставить терморегулятор на радиатор, он как раз будет перекрывать отопление, когда тепло:

620_original.png

Это да, но по стояку то всеравно горячая идет и его не перекроешь, а от него жара больше всего.