Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Posted (edited)
2 часа назад, Tem4ik сказал:

Пацаны, а кто нибудь из вас сталкивался с выгоранием на работе? Я вот щас выпил бутылку вина, и решил что не буду перед отъездом увольняться со второй работы на полставки. Все таки бабло решает, но мозги выжигаются просто капец

На любой работе мозги выжигаются. Главное, чтобы з/п компенсировала эти неудобства.

Хз, кто там доволен работой, кому работа нравится и пр. Я прям доволен работой только 2 раза в месяц, когда бабки на карту приходят. В остальные дни просто качественно выполняю свои обязанности. 

Edited by Rolling Stone

Posted (edited)

Еще с середины недели жена говорила как хотела бы свежевыжатого морковного сока, я тож загорелся прям, сегодня в Парке Горького нашли одно только заведение что делает - боже как же это вкусно!!!! после переезда обязательно соковыжималку куплю для морковного фрэша.

Edited by Тони Карк

Posted (edited)
16 минут назад, Тони Карк сказал:

Еще с середины недели жена говорила как хотела бы свежевыжатого морковного сока, я тож загорелся прям, сегодня в Парке Горького нашли одно только заведение что делает - боже как же это вкусно!!!! после переезда обязательно соковыжималку куплю для морковного фрэша.

морковка х яблочко очень вкусно. У меня вот такая вот, четвёртая в ряду. Ей лет 15, до сиз пор пашет.

Но с фрешами стоит осторожнее, таки инсулин подскакивает. Я редко пью, оооочень рудко. Хорошо, когда клетчатка присутствует.

Edited by ._.

14 минут назад, ._. сказал:

Но с фрешами стоит осторожнее, таки инсулин подскакивает.

Быстрые углеводы, как и в любом соке. Но это всё же лучше, чем из магазина, потому что там обычно ещё дополнительно сахар добавляют.

Касаемо конкретно морковного сока, то на него не стоит особо налегать ещё и из-за бета-каротина - кожа пожелтеет, если много пить.

Posted (edited)

Жесть братва… вчерашняя бутылка вина под гитару перешла в 4ю бутылку, а затем в бар с коллегой. И я вообще ничего не помню, но главное то что я проснулся дома

Коллега естественно в шоке, она знала что я алкоголик. Но не знала что я – Джим Моррисон в алко трипе. Вот реально ниче не помню, только как счет в баре оплатил. Главное - обошлось без ментов, а то часто бывало на утро просыпаюсь а у меня протокол возле подушки. 

Edited by Tem4ik

Альф в отпуске и Дозен его подменяет что-ли ?

v70TzfU.png

4 минуты назад, Бибопушкер сказал:

Зачем тебе столько тем в подписи? 

Эм, это актуальные темы форума. Ты очень странно демеджконтролишь дозена.

33 минуты назад, Бибопушкер сказал:

Зачем тебе столько тем в подписи? 

О чем ты?

Только что, JasonWU сказал:

О чем ты?

image.png

Уведомления по темам прилетают только после того, как человек на них подпишется. 

Posted (edited)
16 часов назад, ox-y-gen сказал:

Manson Просто «надо» к разным результатам приводит. Когда просто неохота на работу - это одно, но иногда «надо» приводит к тому, что человек сначала работает через силу, затем начинает ненавидеть то, что делает, от этого у него пропадает энергия, мотивация вообще что-то делать. Тут уже одно «надо» не сработает. 

А мотивация, возможность стать бомжом без работы сработает?

Тони Карк 

Цитата

свежевыжатого морковного сока

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Сколько не пробовал - блевать тянет, хотя просто морковку люблю грызть.

Edited by Лорд Альфушкер

4 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

Бибопушкер 

С апельсиновым соком норм, чистую водку я никогда не пью.

Попробуй морковный с апельсиновым смешать тогда

Posted (edited)
Цитата

«Папа римский Франциск скончался в пасхальный понедельник, 21 апреля 2025 года, в возрасте 88 лет в резиденции в Ватикане в Доме Святой Марты»

Цитата

После смерти Папы Франциска наступит конец света — так гласит древнее пророчество святого Малахии, написанное почти 900 лет назад.

В рукописи говорится, что Франциск — последний Папа, и после него «город на семи холмах будет разрушен, и страшный Судья будет судить людей. Конец»

По одной из интерпретаций, конец света наступит уже в 2027 году

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Edited by Лорд Альфушкер

Лорд Альфушкер для тебя спецом отвертка - архангельская со свежевыжатым морковным соком:57a8bd5c741d1_FROG11:

8 часов назад, Tem4ik сказал:

Главное - обошлось без ментов, а то часто бывало на утро просыпаюсь а у меня протокол возле подушки. 

какие заботливые менты, уложат и голову аккуратненько на подушку

28 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

если бы при каждом новом прогнозе конца света увеличивался конец даже на 1 мм

33 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

город на семи холмах будет разрушен,

Это Рим, но есть еще

Города мира, в которых также выделяют семь холмов
  • Константинополь
  • Москва
  • Киров
  • Чердынь
  • Ижевск
  • Люботин
  • Киев
  • Ереван

:Garold5:

1 час назад, Лорд Альфушкер сказал:

После смерти Папы Франциска наступит конец света — так гласит древнее пророчество святого Малахии, написанное почти 900 лет назад. 

В рукописи говорится, что Франциск — последний Папа, и после него «город на семи холмах будет разрушен, и страшный Судья будет судить людей. Конец»

Любые пророчества - еретическая антихристианская тема. Познание будущего доступно только Богу.

1 час назад, Лорд Альфушкер сказал:

Папа римский Франциск скончался в пасхальный понедельник, 21 апреля 2025 года, в возрасте 88 лет в резиденции в Ватикане в Доме Святой Марты»

Выберут молодого папу :icon_cool: