Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

28 минут назад, JasonWU сказал:

ощущение, что шибита не может простить лихой наезд новорега и уже больше сотни просмотров профиля набил, хихи

Я от всего сердца её поприветствовал, как и подобает настоящему джентльмену, а она меня просто проигнорировала.

sad-cat.gif

40 минут назад, JasonWU сказал:

личка у новорегов разве работает?

Не должна, но сбои всякие могут быть. Я Шибите права лички ковырял чтобы с топами было удобнее, может ему теперь могут писать все, включая новичков. В общем нюансы могут быть всякаие. 

46 минут назад, Big Brown Beaver сказал:

Я от всего сердца её поприветствовал, как и подобает настоящему джентльмену, а она меня просто проигнорировала.

авку альфача надо было ставить

она мне ответила, когда у меня эта картинка стояла. Так что бери пример :Crash:

2025-03-28-0v4-Kleki-1-thumb-png-c838bb1

Posted (edited)
Цитата

Россиянам запретили держать дома 121 вид опасных животных.

В обновлённый перечень вошли тигры, медведи, крокодилы, акулы, львы, волки, приматы, ядовитые змеи, пауки, скорпионы, а также некоторые виды птиц, рыб, амфибий и млекопитающих.

Документ утвердил премьер-министр Мишустин

ME11ZF7K_o.jpg

Edited by Лорд Альфушкер

JasonWU а ты специально авки подбираешь так что бы в конце предложения её можно было подставить? e31022bb56e1799ba40225943ac6ebe3.png.96a

Manson нет, просто я начинаю думать как авка.

Авка - это мое альтер-эго, просачивающееся из трансцендентности в наличную реальность. :clever:

33 минуты назад, JasonWU сказал:

я начинаю думать как авка

На телефоне 103 набери 

7 часов назад, JasonWU сказал:

shrn5qle-lg.png

В Мвидео/ДНС ещё покупают...

1 час назад, CooLerSIK сказал:

Конечно, ведь только там легально ввезённые диски от Яши за 8к+ :57a8bd5a80d7f_FROG3:

2 часа назад, CooLerSIK сказал:

Ну так там удобнее технику возвращать назад в случае чего.

Плюс более-менее внятная гарантия

Если по дороге, то удобнее быстро зайти в мвидео или днс, купить что-то мелкое, типо флешки, зарядки, или для протирки экрана всякую мишуру, нежели заказывать, а потом ждать, специально идти забирать, или курьера ждать из дома не выходить… 

20 часов назад, JasonWU сказал:

Screenshot-2025-05-13-195607.png

ощущение, что шибита не может простить лихой наезд новорега и уже больше сотни просмотров профиля набил, хихи

Спасибо за сделанный день. Меня буквально разнесло по стенкам. :-D

5 часов назад, Shibito сказал:

Если по дороге, то удобнее быстро зайти в мвидео или днс, купить что-то мелкое, типо флешки, зарядки, или для протирки экрана всякую мишуру, нежели заказывать, а потом ждать, специально идти забирать, или курьера ждать из дома не выходить… 

Заходил за батарейками, в очереди норм так с телеками и плойками стоят.

10 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Заходил за батарейками, в очереди норм так с телеками и плойками стоят.

есть категория людей, которым важно прийти и посмотреть 

типо на демостенде телеки стоят и они смотрят, выбирают, где лучше показывает )))))

Норм, такие магазы тоже нужны.

Иной раз технику пощупать.

Особенно бытовую: холодильник, плита и пр.

47 минут назад, Shibito сказал:

типо на демостенде телеки стоят и они смотрят, выбирают, где лучше показывает ))))) 

Кстати, я так приходил со своей флешкой и выбирал, у какого телека лучше уплавнялка работает в киношных 23.976 fps, т.к. до сих пор в обзорах никто ничего дельного про это сказать не может.