Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Posted (edited)
2 часа назад, Лорд Альфушкер сказал:

Shibito 

След и Кармелита? :troll_face_21:

Татьянин день :57a8bd5a43147_FROG2:

1 час назад, Долбанный Конг сказал:

Пасаны, на wildberries (аналог озон) кто-нибудь покупает большие по цене вещи (электроника например)? Норм вариант (если добросовестный продавец)?

(просто цены и выбор товаров вкусные прям) :icon_lol:

Я не покупал именно там, но некоторым продавцам доверяю, которые могут быть представлены. Lime Store, Getsy или Позитроника, например. Покупал у них на других площадках и было норм.

Кому-то даже моник возвращал, правда за свой счёт через службу перевозки.

Так что если продаван известный, то думаю неважно какой маркетплейс. Дело в любом случае с продаваном иметь в случае чего...

Edited by JasonWU

С гарантией на маркетплейсах, конечно, всё очень плохо. В случае чего такой геморрой можно словить, который ещё и может закончиться не только пролётом с гарантией, но и дополнительными тратами на всякие экспертизы, что лучше переплатить и взять в какой-нибудь крупной сети.

2 часа назад, Долбанный Конг сказал:

Пасаны, на wildberries (аналог озон) кто-нибудь покупает большие по цене вещи (электроника например)? Норм вариант (если добросовестный продавец)?

(просто цены и выбор товаров вкусные прям) :icon_lol:

На Валберисе из электроники только что-то мелкое, не дороже Dualsense. А так очень часто беру на Озоне. Там все крупные продавцы есть, те же эльдорадо, холодильник, ДНС и т.д. Смотри продавца, смотри рейтинг,(не только товара который приглянулся, зайди к нему на страницу) посмотри в интернете, обычно у их сайты есть. А если продавец Ozon то вообще не сомневайся. Короче, всё пока норм, проблем не было. Главное смотри и проверяй с головой. Там много и кидалава особенно с телефонами и планшетами, очень низкие цены есть, на якобы новые товары, которые на самом деле восстановленные

44 минуты назад, Big Brown Beaver сказал:

С гарантией на маркетплейсах, конечно, всё очень плохо. В случае чего такой геморрой можно словить, который ещё и может закончиться не только пролётом с гарантией, но и дополнительными тратами на всякие экспертизы, что лучше переплатить и взять в какой-нибудь крупной сети.

От продавца зависит, на озоне люди берут технику, если что не так списываются с продавцом и возвращают товар. Монитор который мне нравится на озоне 85к, в днс 120к, по моему он не стоит такой переплаты.

8 минут назад, Manson сказал:

Монитор который мне нравится на озоне 85к, в днс 120к

Можешь поделиться что за монитор тебе нравиться?

Сам сейчас новый буду искать, думаю какой брать.

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

Можешь поделиться что за монитор тебе нравиться?

Сам сейчас новый буду искать, думаю какой брать.

https://www.ozon.ru/product/msi-34-18-monitor-rtx666-mpg-341cqpx-qd-oled-3440x1440-uwqhd-1800r-240hz-chernyy-1801946351/?oos_search=false

23 минуты назад, happyhorse сказал:

Там много и кидалава особенно с телефонами и планшетами, очень низкие цены есть, на якобы новые товары, которые на самом деле восстановленные

Да, это заметил. :icon_lol:

1 час назад, Manson сказал:

Так это у китайцов, смотри тут вряд ли вернёшь ))

Но дёшево.

Надо узнавать индивидуально, готов ли продаван проверять на пиксели перед отправкой )) и нормально ли пакует

https://ozon.ru/t/7ogPh5V

4 минуты назад, JasonWU сказал:

Так это у китайцов, смотри тут вряд ли вернёшь ))

Там возвращали люди у кого битый пиксель попался, в отзывах можешь почитать.

5 минут назад, JasonWU сказал:

Надо узнавать индивидуально, готов ли продаван проверять на пиксели перед отправкой )) и нормально ли пакует

На пиксели не проверяют, но пакуют хорошо, опять же в отзывах фото и видео.

Есть другой продавец с этим моником, он вроде проверяет, но пакует не так хорошо и отзывов меньше.

10 минут назад, JasonWU сказал:

Но дёшево.

https://ozon.ru/t/7ogPh5V

А ну собственно это он, второй который 

1 час назад, Manson сказал:

Монитор конечно супер, нашёл такой в продаже за 77к с гарантией 2 года, но мне такой широкий и большой не нужен, есть похожая модель на 27 дюймов? 

Только что, Truselyandr сказал:

Монитор конечно супер, нашёл такой в продаже за 77к с гарантией 2 года, но мне такой широкий и большой не нужен, есть похожая модель на 27 дюймов? 

Да есть, погугли msi Олед 27

29 минут назад, Manson сказал:

Там возвращали люди у кого битый пиксель попался, в отзывах можешь почитать.

За свои деньги?

Тыс 10 выйдет, думаю. И ждать пока ему придет и он деньги одобрит к отправке.

4 минуты назад, JasonWU сказал:

За свои деньги

Я так понимаю что нет, никто не писал об этом, вообще хз 

Posted (edited)

Моник не заказывал, но заказывал книжку (не дешевую) на Озоне, тоже через Китай шла, ждал месяц. Пришла распечатанная, еще и битая немного, видно что бу. Продавец предложил или возврат полностью, или 40% и оставляю себе. Деньги вернулись в этот же день, озон принял возврат без проблем, ничего не доплачивал. 

Edited by KRIZZ

Posted (edited)

KRIZZ ну это косяк продавана

Мне тоже битый монитор приходил, я сглупил и распаковал побитую упаковку, надеясь на лучшее. Благо на видео все снимали.

Продаван как всегда прикинулся удивлённым шлангом. А там матрица вдрызг.

Отправил в кетай, озон все вернул.

А вот в случае битых пикселей, то это не гарантийный случай. Сомневаюсь, что сам перевоз обратно оплатят.

Это все равно что вы в днс возвращаете и просите оплатить такси.

Edited by JasonWU

33 минуты назад, JasonWU сказал:

А вот в случае битых пикселей, то это не гарантийный случай.

Я когда через сбермегамаркет заказывал, у продавца уточнял этот момент. Там очень много нюансов и всё зависит от категории монитора, которую можно уточнить на сайте производителя. Типа если у тебя что-то супер-пупер премиальное, то даже за один-два найденных битых пикселя можно оформить возврат и это будет именно гарантийный случай. 

Цитата

«Гарри Поттера» и «Игру престолов» могут запретить в России из-за намёков на чайлдфри*, — СМИ.

Пропаганду такого движения нашли в «Поттере», где у профессора Макгонагалл не было детей, а в «Игре престолов» Бриенна отказалась от потомства.

*в РФ запрещено распространение в Интернете, СМИ, кинофильмах и рекламе информации, пропагандирующей отказ от деторождения

:QaAIgbl:

Цитата

В Роскомнадзоре не планируют удалять и блокировать «Гарри Поттера», «Секс в большом городе, «Карточный домик» и «Игру престолов» за пропаганду чайлдфри

Цитата

Скроллинг ленты на унитазе увеличивает риск геморроя на 46%, выяснили учёные.

Долгое сидение на унитазе создаёт давление на сосуды, вызывая их расширение.

Врачи советуют не сидеть дольше 10 минут, а лучше — не более 3 минут

1 минуту назад, Лорд Альфушкер сказал:

Скроллинг ленты на унитазе увеличивает риск геморроя на 46%, выяснили учёные.

Долгое сидение на унитазе создаёт давление на сосуды, вызывая их расширение.

Врачи советуют не сидеть дольше 10 минут, а лучше — не более 3 минут 

Давно известно.

Попку нужно тренировать: каждый день сжимать и разжимать

Сжимать и разжимать

images?q=tbn:ANd9GcSHc33bK_j5oOvNu6RNq4T

15 часов назад, Big Brown Beaver сказал:

Геморрой оооо геморрой

Правила едины для всех — под Уфой кабан перешел дорогу, соблюдая ПДД:

«Начальник ГИБДД Башкирии Севастьянов назвал дисциплинированным кабана, который перешел трассу под Уфой, воспользовавшись пешеходным переходом.

Необычный ночной инцидент подчеркивает, что даже дикие животные инстинктивно выбирают безопасные пути перемещения, используя обозначенные пешеходные переходы, отметил он»

Пахан среди барбосов :57a8bd5cb224b_FROG12:

Даже черный бугай умотал