Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Posted (edited)

днс конечно те еще тормоза.

уже 6 день везут товар из мск в мск.

чтоб я еще хоть раз там что-то купил

апд. и тех поддержка молчит.

к-клиентоориентированность

Edited by FKNerv

54 минуты назад, FKNerv сказал:

чтоб я еще хоть раз там что-то купил

прояви терпение, возникли осложнения при доставке

main-qimg-5d22682e4c93628ec10dff998f143a

2 минуты назад, jack_b сказал:

прояви терпение, возникли осложнения при доставке

ага, курьер ползком несет товар до магазина

1 час назад, FKNerv сказал:

И ведь ритейл с такими вводными еще смеет жаловаться в ФАС на то что маркетплейсы себя плоха видутб(((((((

Зацените что у себя на участке сегодня нашел мой знакомый, там же в деревне где и у меня дом, под Владимиром.

Whats-App-2025-06-11-14-43-47-52ae2aea.jWhats-App-2025-06-11-14-43-47-b791cdbf.j

Бражник винный зовется.

30 минут назад, Бибопушкер сказал:

И ведь ритейл с такими вводными еще смеет жаловаться в ФАС на то что маркетплейсы себя плоха видутб(((((((

не, ну с мвидео у меня проблем не было. за последние 2 месяца делал 3 заказа, все привозили в срок - 3-4 дня. как в магаз, так и в постамат

Posted (edited)

Блин, второй раз подряд уже Яндекс Лавка привозит Кока-Колу производства Азербайджана, а у нее вкус какой то очень странный, будто перед розливом в ней носки замачивают. Как так можно, бренд то один и рецепт должен быть везде один и тот же, а такие различия по вкусу...

Edited by Тони Карк

Posted (edited)
11 часов назад, Тони Карк сказал:

Как так можно, бренд то один и рецепт должен быть везде один и тот же, а такие различия по вкусу...

Всё дело в воде, её не привозят с других стран, а используют местную.

Но и рецепт всё же не один и тот же.

Например американская кола имеет больше сахара чем Европейская и там используется кукурузный сироп вместо тростникового сахара.

Edited by Truselyandr

11 hours ago, Тони Карк said:

42f2b6eb-e834-56c8-9f24-7a93a49f137f

А вы помните такого? еще новости тут разные постил...

Так и не добавил он меня в свой чат, эх

Защитил все аниме-аватарки в интернете от живого настоящего человека

Тони Карк а чем тебя кола от черноголовки не устраивает? по мне, так один в один та самая кока-кола.

11 минут назад, X3Z сказал:

по мне, так один в один та самая кока-кола.

не.

слишком сладкая и послевкусия нет.

1 час назад, Тони Карк сказал:

у нее вкус какой то очень странный

а до этого был норм? Сколько не пробовал оригинал колу из бывших республик - везде моча, хуже любого заменителя со смешным названием

оригинальная кока-кола охренеть как отличается от региона производства, я тонкостей не знаю но связываю это с качеством воды характерной для каждого места

23 minutes ago, JasonWU said:

не.

слишком сладкая и послевкусия нет.

хз, мне на следующий день после открытия бутылки вкус больше нравится, вот прям один в один кока, и такая же терпкая, и послевкусие есть. а если сразу выпить все, там действительно один сахар чувствуется. но мне обычно бутылки литра два хватает на дней пять.

42 минуты назад, Shibito сказал:

а до этого был норм? Сколько не пробовал оригинал колу из бывших республик - везде моча, хуже любого заменителя со смешным названием

Ну вроде Узбекистан норм и Грузия,  вот вторая самая топ из импортных у нас.

1 час назад, X3Z сказал:

Тони Карк а чем тебя кола от черноголовки не устраивает? по мне, так один в один та самая кока-кола.

Не, не то это, хотя мне понравилась их новая кола с персиковым привкусом, вполне себе.

2 часа назад, Тони Карк сказал:

Блин, второй раз подряд уже Яндекс Лавка привозит Кока-Колу производства Азербайджана, а у нее вкус какой то очень странный, будто перед розливом в ней носки замачивают. Как так можно, бренд то один и рецепт должен быть везде один и тот же, а такие различия по вкусу...

Пробовал колу из Грузии и прочих станов- говно разбавленное. Кола из Турции и Египта - как настоящая (сравнивал с испанской)

12 hours ago, FKNerv said:

цайняо быстрее из Китая в Москву привозит, чем эти тормоза... :icon_mrgreen:

9 hours ago, Тони Карк said:

Не, не то это

Это единственная Кола, которую я могу пить, остальное прям совсем не то.

Но, у Ченоголовки еще от партии к партии меняется что-то бывает. И их Коле явно надо дать подышать немного воздухом, а потом закрыть, и дать настояться, иначе вкус одного сахара будет. Хотя, раньше так не было.

У этих кол зарубежных газов вообще нет, как и у большинства наших лимонадов. 

Единственное, где ещё уровень газированности нормальный это тоники ричь. Вот там прямо хорошо, как раньше. Встрехнул слегка, пока нес с магаза, а потом дома весь пол застрал:icon_mrgreen:

Итальянскую хочу попробовать, но жаба не даёт.

В День России только Добрый кола! Ну черноголовку еще.

По сабжу больше любил фанту, но в макухе она не изменилась по вкусу с переходом на добрый фанту

Posted (edited)
В 09.06.2025 в 20:23, JasonWU сказал:

KRIZZ у нас нет Ozon fresh

видимо, в тот день так было. Я и сам был удивлен, когда не смог найти в поиске характерные голубоватые ценники.

А сегодня нашел!

Ну что ж, друзья, буквально две минуты назад мне привезли две пачки шоколадного масла. :cat-158:

Благодарю всех, кто слал мне слова поддержки в личку (а их было немало!) в эти ненастные голодные дни. Вместе мы способствовали тому, чтобы победило =ДОБРО=! :bowsette5:

Edited by JasonWU

1 минуту назад, JasonWU сказал:

видимо, в тот день так было. Я и сам был удивлен, что не мог найти в поиске характерные голубоватые ценники.

А сегодня нашел!

Ну что ж, друзья, буквально две минуты назад мне привезли две пачки шоколадного масла. :cat-158:

Благодарю всех, кто слал мне слова поддержки в личку (а их было немало!) в эти ненастные голодные дни. Вместе мы способствовали тому, чтобы победило =ДОБРО=! :bowsette5:

А что ты с ним делаешь? Оно вкусное?