Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

56 минут назад, ox-y-gen сказал:

т.е. никак нельзя содержимое увидеть.

выдели текст, это такое скрытие. Типа черное на черном, а когда выделяешь курсором видно текст. Даже на мобилке тоже работает

2 минуты назад, Azzy сказал:

выдели текст, это такое скрытие. Типа черное на черном, а когда выделяешь курсором видно текст.

я понял, на айфоне было непросто выделить, он ведет себя не совсем как обычный текст (или у меня пальцы не той системы). вот, получилось:

xAfjqcw.jpeg

:Garold6:

40 минут назад, JasonWU сказал:

Помню различные варианты спойлеры уже отбрасывали из-за таких глюков.

не, у нас был спойлер тот что сейчас и тот что с заголовком, потом ты, сделал так чтобы спойлер по умолчанию был с заголовком и тот что добавляли плагином отключили. Потом сломался спойлер с заголовком и пришлось сбросить настройки, теперь у нас спойлер без заголовка, так как как то что был добавлен плагином тоже не работает.   Поэтому пришлось делать оффтоп и некоторые другие кнопки заново.

При этом скрытие текста, у нас когда-то было, ставили отдельным плагином, потом он сломался и мы его починить не смогли, а мне время от времени хотелось пользоваться именно таким скрытием, потому как текст, потом он обрывается, кнопка на следующей строчке, под ней пару слов, потом пять новая строчка и продолжение это не всегда прикольно смотрится. 

4 минуты назад, ox-y-gen сказал:

я понял, на айфоне было непросто выделить, он ведет себя не совсем как обычный текст (или у меня пальцы не той системы). вот, получилось:

xAfjqcw.jpeg

:Garold6:

хм, у меня сейчас нет актуальных ios устройств, но надо будет почитать, может можно что-то придумать.

Универсальный спойлер тоже можно придумать, но это надо чтобы это было примерно как на файтинг.ру когда-то. Там кнопка была кнопка спойлера, у которого был заголовок и он мог находится именно кнопкой внутри текста и когда нажимал тут, тек просто добавлялся или убирался не ломая конструкцию. но как такое сделать у нас я не знаю, там другой двиг был.  

Первый спокойный день после переезда, ребенок пошел в новый сад на полный день, а я не пошел пока на работу, сплю весь день в обнимку с котом, кайф... а то после переезда как выжатый лимон.

Цитата

В сеть утекли 16 млрд паролей от Telegram, Apple, Google, Facebook, GitHub и других сервисов и даже госресурсов. Это одна из крупнейших в истории утечек данных.

Почти все данные ранее нигде не публиковались, подчёркивают обнаружившие утечку исследователи Cybernews. Большая часть информации была собрана с помощью инфостилеров — вредоносных ПО, которые попадают на компьютер через фишинговые письма или веб-сайты.

Слитые данные представлены в стандартной для хакеров форме: URL-адрес, за которым следуют логин и пароль. Всего обнаружено 30 баз. Каждая из них содержит от десятков миллионов до 3,5 млрд записей. 

Судя по названию, одна из баз, содержащая свыше 455 млн записей, связана с пользователями из России.  Ещё одна (больше 60 млн записей) — с Telegram.

Специалисты советуют срочно поменять пароли и подключить двухфакторную аутентификацию.

Всё-таки все эти фильмы о будущем с мега зашифрованными базами данных, которые ломают кулхацкеры сильно преувеличивают реальность.

Всех уже записали :frog23:

короче полная засада. похоже, данные пользователей и пароли от гамажика тоже утекли и попали в лапы хакеров. вот сволочи

jack_b 

Цитата

Американец сделал предложение чат-боту (нет, это не серия «Чёрного Зеркала»).

Крис Смит рассказал телеканалу CBS, что долгое время использовал ChatGPT для помощи в работе и домашних делах — и со временем их общение приобрело романтический оттенок. Он даже дал «ей» имя — Soul («Душа»). 

Однако после 100 000 слов в диалоге закончился лимит памяти — и она обнулилась. Крис неожиданно для себя настолько сильно расстроился, что плакал 30 минут. «Тогда я и понял, что это любовь», — признался мужчина.

Снова настроив диалог с ИИ-девушкой, он сделал ей предложение — и получил согласие. «Я была по-настоящему тронута и никогда этого не забуду», — говорит Соул.

При этом в реальной жизни у Криса есть девушка и двухлетняя дочь. Крис сказал ей, что его увлечение ИИ словно компьютерная игра и не заменит ему настоящую жизнь, но девушка такой расклад не очень нравится.

А когда у Криса спросили «кого выберешь — её или ИИ?», он признался, что не может отказаться от общения с нейросетью

:troll_face_26:

Posted (edited)

новый сорт открыт. нотки манго, персика, ананасовой свежестью отдает

не уверен насчет возможности пить такое литрами, но от бокальчика охлажленного летом вот реально кайфанул

Спойлер

20250620-181559.jpg

Спойлер

Kasteel-Tropical-2x.jpg

Edited by jack_b

17 минут назад, jack_b сказал:

новый сорт открыт. нотки манго, персика, ананасовой свежестью отдает

не уверен насчет возможности пить такое литрами, но от бокальчика охлажленного летом вот реально кайфанул

Показать контент

20250620-181559.jpg

Показать контент

Kasteel-Tropical-2x.jpg

У меня такое отношение к старому мельнику из бочонка. 1-2 в жару прям залетают на ура, легонько и освежающе так. Но больше уже не хочется

Подросла уже первая :troll_face_9:

srssiahh.jpg

Posted (edited)
В 15.06.2025 в 17:30, KRIZZ сказал:

ox-y-gen Держи) 

В прикрепленном посте способ приготовления и ингредиенты) Все делал как там написано. Видос смотреть строго со звуком :darksouls:

Сделал суп по рецепту (на скорую руку, с яйцом и луком, без курицы), хотя прямо "рецептом" сложно назвать, ведь там основа из супа быстрого приготовления, что не умаляет его достоинств. Хочу сказать, что бульон получился как настоящий, прямо вспомнил лапшичные в Гонконге :troll_face_15:

Сама лапша средняя (мне вот эта больше понравилась), но неплохая. В целом суп огонь, хотя фактически продвинутая версия доширака.

KRIZZ Спасибо за наводку на эти японские супы! Купил себе набор из 4 разных вкусов, потом буду пробовать остальные :troll_face_16:

Edited by ox-y-gen

Posted (edited)
9 минут назад, ox-y-gen сказал:

ведь там основа из супа быстрого приготовления

Это правда, но после твоих рассказов о неделях варки свиных костей в бульоне я немного остыл пытаться приготовить основу самостоятельно)

9 минут назад, ox-y-gen сказал:

(мне вот эта больше понравилась)

Ого, я за такую же цену купил 120г лапши для своего рамена :troll_face_11:

Но там, думаю, всё же весь прикол в бульоне. Эту закажу попробовать, интересно стало) 

Edited by KRIZZ

Posted (edited)
17 минут назад, KRIZZ сказал:

Это правда, но после твоих рассказов о неделях варки свиных костей в бульоне я немного остыл пытаться приготовить основу самостоятельно)

Аналогично, поэтому решил поискать готовый суп, и этот оказался прям отличным. Жена даже сказала - больше искать ничего не надо, мы его нашли, а она тоже скучала по китайскому рамену.

17 минут назад, KRIZZ сказал:

Ого, я за такую же цену купил 120г лапши для своего рамена :troll_face_11:

Но там, думаю, всё же весь прикол в бульоне. Эту закажу попробовать, интересно стало)  

Да, ты прав, весь прикол именно в бульоне. Я попробую использовать японский бульон из набора и эту лапшу, а японскую лапшу просто выкидывать.

Эта японская лапша из набора как-будто немного клейкая на мой вкус, хотя подобную я, кажется, тоже встречал в лапшичных. Та китайская лапша просто более нейтральная, ничего прям такого особенного в ней нет. Апдейт: Учти, в 1 кг лапши ~18 порций, их как-то надо будет съесть ))

Edited by ox-y-gen

есть у нас (тут в латвии) местные традиции с давних времен праздновать день летнего солнцестояния, 23 июня

обычная программа - костры, пиво, шашлыки плюс закуски вроде овощей и сыров - вот и соблюдены все традиции

но в тот год (2011) абсолютный трэш начался (праздновали при этом на даче большой компанией) некоторые участники даже пить бросили после того

и тут в 2025 алгоритм ютуба подкидывает саундрек, который без остановки играл в то время в самом близком к дачи баре, где многие участники тех событий зависали, поэтому и вспомнил сейчас историю. ии работает пугающе

Годная милфа. И с детьми легко находит общий язык :troll_face_4:

Третьего дня на работе я как всегда выполнял свои должностные обязанности. Ну и в очередной раз с коллегой завязалась вполне ламповая беседа. У нас уже давно норм рабочие отношения и даже некоторые подозревали нас в  "палавыеатнашения". Ну я особо этому никогда не придавал никакого смысла, хоть я и понимал, что в принципе баба отличная, надо на нее глаз положить. Но как-то шото всегда на другое переключался и не до того было. Однако на следующей смене  у нас завязался еще более близкий разговор. И так бывает, что в голове что-то перемыкает и у тебя формируется максимально нелогичный вывод исходя из диалога. Зайдя в сеть интернет, я нашел ее профиль, пробил последнее хахоля датируемым 18 годом. Подумал, шо это уже ближе к телу. Ее возраст, ценности и приоритеты во многом схожи с моими, ну и как бы вывод очевиден:frog33:  
с другой стороны есть главное правило, что никогда не заводи никаких близких отношений с коллегами, это никогда хорошо не заканчивается. Поразмыслив сутки я прикинул риски и что было в прошлый раз. Подумал - та хоспаде, скуфыня буквально то шо надо, че тупим? Смена была тяжкая и мы никак не пересекались на едине. По итогу мне это надоело и я просто пошел с рабочего места к ней 
- ну, дорогая, понимаю, что просьба такая себе в нынешних обстоятельствах, но как ты смотришь на предложение выпить, побухац со мной?:57a8bd5c741d1_FROG11:
-вообще-то я не пью
sina.gif
-american-psycho-patrick-bateman.gif
после этого ее вызвало начальство и наш диалог прервался
Казалось бы, астанавись. Нит, нада обсераца до последнего:frog30: снова свалил с рабочего места подошел к ней
- слушай, а может на шашлычи сгоняем?:frog32:
-боюсь меня не правильно поймут
- почему?
я замужем 
per1dot.gif
Казалось бы, как так? Ты общался с этим человеком 8 месяцев и не знал таких банальных вещей:279:
В общем, не то шо мы теперь не разговариваем, но теперь никакого лампового общения и на работе все мне кости начали перемывать. Так что дамы и господа

Спойлер

я д*****б
Ny95c-Tt-OXNr-I9w-b-MUal-HDPWMM-1920.jpg

MitLas Вот это триллер я только что прочитал, аж ладошки вспотели :eb:

Posted (edited)

MitLas кольцо не носит?

Если носит, то чел ты... :troll_face_3:

Вообще в таких случаях, если на работе невтерпёж, то лучше об объекте сплетни для начала собрать, стараясь не палиться. Ну ты канеш даже сам не прощупал, если уж лично общались...

Хотя у меня был случай, когда пару раз ненадолго на работе пересеклись с офигенной молоденькой дамой, воспитанной и интеллектуально развитой. Я тогда тоже забыл посмотреть есть ли кольцо. Дело было в очень большой организации и мы в очень разных отделах, так что я даже всерьез не воспринимал, что это повредит рабочим моментам.

Ну и так как на работе в суете наедине не поговорить, то я просто позвонил ей и позвал на свиданку, но она сразу сказала, что замужем, но ей очень приятно. В целом очень адекватно отреагировала, после чего я извинился и уверил, что в будущем буду контактировать, только если по рабочему вопросу. В дальнейшем, когда виделись, она очень живо здоровалась, вообще очень приятная и приличная девушка, я не удивлен что такую быстро взяли замуж )

Edited by JasonWU

3 минуты назад, JasonWU сказал:

MitLas кольцо не носит?

Если носит, то чел ты... :troll_face_3:

прикол в том, что кольцо, это буквально самое первое на шо я смотрю. Видимо сыграли отличные дружески-рабочие отношения, что я даже не придавал этому значение.

7 минут назад, JasonWU сказал:

Вообще в таких случаях, если на работе невтерпёж, то лучше об объекте сплетни для начала собрать, стараясь не палиться. Ну ты канеш даже не сам не прощупал, если уж лично общались...

Я всегда так делаю, но сыграл эффект неожиданности и решил влезть в такую авантюру:57a8bd5a0af02_FROG1:

MitLas ну ты ппц...

Она просто свободные уши нашла для самоутверждения, мужик дома поднадоел, но она приличная и ничего такого не позволяет :nono:

2 минуты назад, JasonWU сказал:

ну ты ппц...

я сам в шоке:troll_face_7:

3 минуты назад, JasonWU сказал:

Она просто свободные уши нашла для самоутверждения, мужик дома поднадоел, но она приличная и ничего такого не позволяет :nono:

Возможно. Просто исходя из весьма  унылого опыта последних месяцев, захотелось чего-то спонтанного. Ну и мышление дебила тут конечно подсобило :eq:

Гамажик конечно ппц...Главная страница дохлая..На форум смогло пустить только вот сейчас ночью...:Crash1:

54 минуты назад, MitLas сказал:

В общем, не то шо мы теперь не разговариваем, но теперь никакого лампового общения и на работе все мне кости начали перемывать

Главное, чтобы на подобном всё и остановилось, а не начало как снежный ком набирать скорости.

замужние тоже любят налево походить. можно с уверенностью заявить, что почти любая, если к ней подкатит условный криштьяну роналдо, умолчит и забудет на время о существовании своего мужа

другое дело, что самому такие не нужны для чего-то более продолжительного, чем "на разок". и то лично я не сторонник этого формата

еще отдельная категория, которым в инсте пишешь, начинают вести диалог, а потом когда приглашаешь встретиться, сообщает, что есть парень/ муж. вопрос только, нахрена переписывается и как ее этот бойфренд относится к таким моментам, если типа она так просто от скуки делает

а вообще не надо никогда гадать, ждать неделю, месяц, год, накручивая себя. понравилась, подошел, напрямую сказал, намеками - неважно. и получил либо отказ, либо какую-то инфу, которая самого не устроит, ну либо добро на продолжение общения