Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

3 минуты назад, jack_b сказал:

езжай по барам. клубам развеяться, в какой-нибудь трэш вляпаться

Наверное так и сделаю, в прошлый раз закончилось тем что чуть танк с военного ангара не украл и обнюхался "муки" до такой степени что казалось что я Бог и Творитель всего сущего.

Весело было. :troll_face_31: 

Цитата

В Ленобласти сверхразум, убегая от ментов, залез через забор на территорию отдела полиции. 

По словам представителя МВД Ирины Волк, в полицию поступило сообщение о том, что в Кудрово неизвестный с ножом подошёл к мужчине и под угрозой применения насилия отобрал у него телефон. Прибывшие на место  полицейские начали преследование злоумышленника. В попытке скрыться он перелез через забор и случайно оказался на территории отдела полиции, где и был задержан прямо на крыльце здания. 

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

2 часа назад, Truselyandr сказал:

Кто давно за мной следит, тот, скорее всего, уже сам понял, о ком речь. А кто нет… ну, значит, вам и не нужно.

А много тут человек кто "давно за тобой следят"? :troll_face_14:

Если не считать модераторов, разумеется.

4 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Достаточно.  :57a8bd5a0af02_FROG1:
У тебя, например, память как у компьютера. 

Bсё помнишь, кто и что тут писал, хоть год назад, хоть во времена динозавров.

А потом в самый нужный момент - бац! и достаёшь цитатку из 2021-го, как будто только вчера обсуждали. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

12 минут назад, ox-y-gen сказал:

ну не знаю, когда встречаю утром соседей при выходе, всегда обмениваемся репликами по поводу последних событий в жизни труселюшкера... :agree:

клуб любителей копаться в грязном белье труселя

3 часа назад, Truselyandr сказал:

У тебя, например, память как у компьютера. 

Bсё помнишь, кто и что тут писал, хоть год назад, хоть во времена динозавров.

А потом в самый нужный момент - бац! и достаёшь цитатку из 2021-го, как будто только вчера обсуждали:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

знаем, как использовать звонок другу, оказавшись в передаче кто хочет стать миллионером

Продолжая тему колы, попробовал такую: https://chizhik.club/catalog/napitki/product_napitok-fun-up-kola-silnogazirovannyi-2l-5044

Такая же проблема что и у остальных, черноголовки, добрый, надо открыть и дать настояться, тогда вкус сахара уходит с переднего на задний план.

В остальном она не плоха за свою цену, есть некая кислинка, но без явной терпкости.

Бодрит очень хорошо, я пришел домой совершенно без сил, уничтоженный физическими нагрузками.

Пара стаканов этой колы сняло всю усталость и дало прилив сил.

Но не люблю такое, за все всегда приходится платить, и за ложную бодрость тоже, последующим упадком сил, если нормально на следующий день не отдохнуть.

X3Z Я сегодня такую пробовал - очень даже вкусно, особенно когда холодная.

84db47c8-8077-4b21-84f9-81932e33c4c5.png

жестко вчера набухался. еще и сильно уставший после рабочей недели был. вообще не помню, как домой добрался. но при этом брюки сложены, рубашка аккуратненько висит в шкафу, все вещи на своих местах. в телефоне контакты девчонок, тут самому даже интересно, как со стороны выглядели эти диалоги и почему они оставляют свои контакты шатающемуся типу с заплетающимся языком, неужели на серьезе их это как-то привлекает

погода стабилизировалась, снова прохладно и моросящий дождь после двух по настоящему летних дней

9 часов назад, X3Z сказал:

Продолжая тему колы

у нас сейчас в крупнейшей сети полки завалены вишневой кока колой, сделанной в польше

ну такое, из детства воспоминания ярче, когда впервые ее пробовал

и на колу цены подскочили до 1,09 евро за банку. при этом по акции можно урвать за 0,49 центов, что стараюсь и делать. можно сразу ящик брать, хотя расход всего по банке в неделю

27 minutes ago, jack_b said:

из детства воспоминания ярче

да, мне кажется сникерсы и баунти в детстве тоже были лучше, по крайней мере рецепт был другой, что вероятнее всего так и есть.

фига себе, что сегодня на телефоне сяоми поймал, когда делал прогон девайса приложением безопасность, впервые такое вижу

типа, дефрагментация О_О

1sq023kH_HEZlQ916UvuCmwkq3vKTFNcY5JLIrNg

По первому каналу стали показывать Убойную силу на выходных. Это, кстати, прям удивительно. Тут и сатира местами, и показ скотства в том числе от власть имущих, и бедность личного состава...

Ну и местами выглядит иногда странновато и наивно, всё-таки эпоха поменялась :frog34:

Менты побираются спонсорами, ах, какие времена. Сейчас даже не представить ))

А самое главное, в данный момент вообще чеченские серии идут... Оу...

Включил случайно, хотел что-то из последних релизов глянуть, ну как тут переключать... :troll_face_7:

И, кстати, какой-то кривой апскейл показывают - мелкие детали и надписи двоятся, лол ))

А Сегодня вечером в соответствующей передаче будут показывать сбор актеров в честь 25-летия сериала 

Смотрим :frog23:

В 04.07.2025 в 14:29, Truselyandr сказал:
В 04.07.2025 в 14:19, ox-y-gen сказал:

А много тут человек кто "давно за тобой следят"? 

Достаточно.  :57a8bd5a0af02_FROG1:

"Достаточно" сказал Труселяндр и загадочно улыбнулся.

Следующее, что я увидел:

aUHBmVs.jpeg

Теперь за мной следит Труселяндр :57a8bd5cb224b_FROG12:

9 минут назад, ox-y-gen сказал:

Теперь за мной следит Труселяндр :57a8bd5cb224b_FROG12:

Береги спину:bowsette1:

5 минут назад, Alekzan сказал:

Береги спину:bowsette1:

и что пониже :frog40:

труселюшкер внезапно зайдет спереди и застанет врасплох :57a8bd5d80135_FROG15:

так что тут нужно смотреть на 360 градусов вокруг :57a8bd5cb224b_FROG12:

Posted (edited)
14 минут назад, JasonWU сказал:

так что тут нужно смотреть на 360 градусов вокруг :57a8bd5cb224b_FROG12:

Как ты не вертись, куда не смотри, но так или иначе ты отдашь мне свои трусы :troll_face_22:

Edited by Truselyandr

В 21.06.2025 в 17:04, ox-y-gen сказал:

Я попробую использовать японский бульон из набора и эту лапшу, а японскую лапшу просто выкидывать.

Эта японская лапша из набора как-будто немного клейкая на мой вкус, хотя подобную я, кажется, тоже встречал в лапшичных. Та китайская лапша просто более нейтральная, ничего прям такого особенного в ней нет.

Попробовал (уже несколько раз) бульон от японской острой куриной лапши ITSUKU (озон) с китайской лапшой Kekeshi (озон) - получилось очень вкусно. 

Спойлер

mRW7cF1.jpegya9XlGM.jpeg

Скомбинировал два рецепта лапши, из первого взял вот этот японский бульон, из второго - ингридиенты. Все-таки обжарить готовую свиную грудинку гораздо проще и быстрее, чем мариновать и жарить куриную грудку. Для меня это суп быстрого приготовления, поэтому он должен готовится быстро и просто. Получается настоящая азиатская суп-лапша как в Китае, но с доступными ингридентами и быстрым приготовлением (до 10 минут).

Спойлер

Рецепт, если кто-то решит повторить:

1. Подготовил отварные яица, мелко порезал зеленый лук, обжарил грудинку.
  2. Вскипятил воду для лапши, посолил и поставил ее вариться 3 минуты (обычно сразу кипячу в чайнике много воды для лапши и бульона)
  3. В отдельную миску выдавил бульон ITSUKU и разбавил его 450-500 мл кипятка. Размешал. Сам бульон не очень острый, к нему в комплекте идет маленький пакет с острым соусом, кто хочет поострее, вылить пакет в бульон тоже, размешать. Т.к. я делаю на двоих, то переливаю половину бульона во вторую миску.
  4. Когда есть шпинат, кидаю его в воду с лапшой на 30-40 секунд чтобы сбланшировать, затем вынимаю. Капуста бок чой была бы вкуснее, но гдеж ее найдешь.
  5. Через 3 мин достаю лапшу кухонными щипцами, ножницами отрезаю половину, раскладываю по тарелкам. Добавляю яйцо, зеленый лук, груднику, шпинат.
  6. Все! На самом деле рецепт простой и быстрый, а рамен получается очень вкусный.

Заметки:

• Если есть неясность по приготовлению, можно посмотреть 2 видео выше, я все брал из них
  • Ингридиенты можно миксовать в зависимости от наличия
  • Вместо грудинки можно использовать что угодно, например я делал с тонко нарезанным холодным ростбифом
  • Эту лапшу не нужно остужать под холодной водой, она и так твердая после 3-х минут варки. Я бы даже хотел капельку помягче, но и так хорошо.
  • Мне кажется, что при данном способе приготовления лучше использовать 450 мл кипятка для бульона. Учтите, что для измерения кипятка нужен прочный мерный стакан типа стеклянного Pyrex (озон).

подскажите, можно ли играть в дэз стрэндинг ту, если не в курсе, чо там в первом было? и такой же он муторный в плане геймплея, как первый суд по роликам с ютуба? спрашиваю здесь, потому что не хочу позориться в теме и чтобы ссаными тряпками не закидали. хочется тишины и покоя после вчерашнего и пары бокалов красного

в идеале чтобы это сообщение самоуничтожилось через сутки, либо как только поступят адекватные ответы

и еще. активно попадаются ролики насчет темы домогательств в москве, нашумевших недавних событий

как вы к этому относитесь? становились ли сами жертвами чего-то подобного?

3 часа назад, jack_b сказал:

ли играть в дэз стрэндинг ту, если не в курсе, чо там в первом было

там через менюшку можно посмотреть «краткое содержание предыдущих серий»

ну, игра специфическая, но в целом лучше играть в шизу Кодзимы, чем в любой другой унылый открытый мир 

3 часа назад, jack_b сказал:

активно попадаются ролики насчет темы домогательств в москве, нашумевших недавних событий

как вы к этому относитесь? становились ли сами жертвами чего-то подобного? 

К сожалению, нет

Posted (edited)
10 часов назад, Shibito сказал:

ну, игра специфическая, но в целом лучше играть в шизу Кодзимы, чем в любой другой унылый открытый мир 

насколько понял, в первом надо было ходить из точки а вточку б и так десятки часов, вокруг при этом иногда ничего не происходит

из опенворлда еще в этом году кингдом кам 2. тоже не брал, пугают масштабы и отзывы типа "наиграл 125 часов, прошел до момента, где пролог закончился". или накручивают и тоже стоит поиграть? просто год перенасыщен, в любой другой так носом не крутил бы

9 часов назад, JasonWU сказал:

К сожалению, нет

пикаперы, конечно, народ отбитый на всю голову. но прямо ужасы и истерики, что кто-то по жопе шлепнул. причем есть вопросы к двойный стандартам. если бы брэд питт образца середины 90-ых на улице за жопу схватил, многие из тех, кто записывал видео и подавали заявы в полицию, были бы не против и просили добавки, так сказать

самого женщины в клубе за жопу хватали, член трогали, булками терлись, вплотную прижавшись, за барной стойкой ноги на ногу клали, целовать внезапно пытались. оказывается, в ментовку надо было идти с заявлениями, как советуют в роликах борющиеся против нарушения границ личного пространства

ну окей, посреди белого дня только бухарики мелочь просили, за руки хватали и лезли обниматься

Edited by jack_b

51 минуту назад, jack_b сказал:

если бы брэд питт образца середины 90-ых на улице за жопу схватил, многие из тех, кто записывал видео и подавали заявы в полицию, были бы не против и просили добавки, так сказать

самого женщины в клубе за жопу хватали, член трогали, булками терлись, вплотную прижавшись, за барной стойкой ноги на ногу клали, целовать внезапно пытались.

Опять одно и то же. 

Джеки, у тебя вообще есть знакомые девочки не из клубов?

56 минут назад, jack_b сказал:

пикаперы

Трогать рандомных людей на улице это чисто домогательства. С полным правом женщина может в ответ съездить по лицу чем-то тяжелым. Ну или заявление написать, как многие и сделали. В клубах другая тема, потому что люди туда за этим идут: бухать, танцевать, употреблять.

54 минуты назад, jack_b сказал:

самого женщины в клубе за жопу хватали, член трогали, булками терлись, вплотную прижавшись, за барной стойкой ноги на ногу клали, целовать внезапно пытались.

Попробуй сходить в библиотеку или в музей. Там женщины так себя не ведут :frog31:

Posted (edited)
1 час назад, JasonWU сказал:

Джеки, у тебя вообще есть знакомые девочки не из клубов?

с улицы, из интернета. причем особо ничем не отличаются, более того одни и те же лица везде можно заметить. в торговом центре, потом в тиндере, а в пятницу в рестиках и клубах

1 час назад, Shibito сказал:

В клубах другая тема, потому что люди туда за этим идут: бухать, танцевать, употреблять.

женщины в роликах уверяют, что приходят послушать музыку и потанцевать, откровенно одеваются чисто для себя и трогать никто не смеет точно также как на улице

но я думаю, что под "никто" подразумевается "все, кто не lотягивают до райана гослинга"

1 час назад, Truselyandr сказал:

Попробуй сходить в библиотеку или в музей. Там женщины так себя не ведут :frog31:

ну там и женщины 50+ в основном

1 час назад, Shibito сказал:

Трогать рандомных людей на улице это чисто домогательства. С полным правом женщина может в ответ съездить по лицу чем-то тяжелым. Ну или заявление написать, как многие и сделали.

пикаперы сами по себе поехавшие, но тут проблема гораздо глубже, чем поднялась поверхностная шумиха. целый слой населения заносит деньги тренерам, коучам, инфоцыганам, самопровозглашенным психологам. касается и другие отрасли. взамен им срут в голову и усугубляют все имеющиеся проблемы. и никакая борьба вот с этим всем не ведется. а насчет заданий от этого гуру, так там уже не первое десятилетие движуха и вообще отбитый трэш происходил на обучениях, в интернете есть инфа, но опять же никто не замечал почему-то

Edited by jack_b