Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Posted (edited)
9 минут назад, jack_b сказал:

с улицы, из интернета. причем особо ничем не отличаются, более того одни и те же лица везде можно заметить. в торговом центре, потом в тиндере, а в пятницу в рестиках и клубах 

"Все бабы одинаковые" :57a8bd5a0af02_FROG1:

Эх, как же Джеки не хватает настоящей любви... :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Edited by JasonWU

3 часа назад, jack_b сказал:

ну там и женщины 50+ в основном

Не, там как раз студентки 18-24 и жаркие одинокие туристки :frog33:

4 часа назад, JasonWU сказал:

"Все бабы одинаковые" :57a8bd5a0af02_FROG1:

неужели занимаешься навешиванием ярлыков? типа в клубе значит шлюха, на сайте знакомств тарелочница. в театре приличная, которая точно никогда не сидела в тиндере и не заходила в клуб

5 часов назад, JasonWU сказал:

Эх, как же Джеки не хватает настоящей любви... :57a8bd5ab4d94_FROG4:

есть даже лучше, братская любовь. зачем что-то еще. телки приходят и уходят, а жейсун один такой и всегда поддержит

1 час назад, Truselyandr сказал:

Не, там как раз студентки 18-24 и жаркие одинокие туристки :frog33:

не боишься выдавать лучшие места? узнают пикаперы  и все испортят. есть же правило опытного рыбака

Posted (edited)
6 минут назад, jack_b сказал:

не боишься выдавать лучшие места? узнают пикаперы  и все испортят. есть же правило опытного рыбака

Ради Джеки Б и пацанов с форума не жалко.

Приезжайте ко мне, я вам покажу лучшие библиотеки и музеи в вашей жизни. Гарантирую незабываемые впечатления. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Edited by Truselyandr

15 минут назад, jack_b сказал:

неужели занимаешься навешиванием ярлыков? типа в клубе значит шлюха, на сайте знакомств тарелочница. в театре приличная, которая точно никогда не сидела в тиндере и не заходила в клуб

Джеки, такой бред, комментировать не буду :57a8bd5a0af02_FROG1: Удачи с клубешными :57a8bd5a0af02_FROG1:

Продолжаю находить еду с персонажами из игр: В этот раз наткнулся на какой-то паштет из тунца и прошутто с персонажами из игр про Марио. :mario2:

Спойлер

BKkYNBd.jpeg

WDDX2gP.jpeg

B11A0FFC-6E86-411B-8C2D-BEBD9ECC7563.jpeg.f348356b771175b44d45ec7f658ecb49.jpeg

Truselyandr Специально для тебя откопал фото. Есть (ну или были) в родном городе магазин с вейпами и шаурма с Марио. 

Приятно видеть, что хоть мы с человеком и поссорились, и уже давно не общаемся, но лайки он/она мне всё ещё ставит.  :57a8bd5c01dd0_FROG9:
Значит, может, не всё потеряно? :frog32:
Может, где-то там на другом конце экрана этот человек тоже читает сейчас это и печально вздыхает? :frog23:

Наконец то покупка себя оправдала, теперь после переезда с кайфом еду до офиса на лонгборде.

Whats-App-2025-07-08-09-23-42-4ad1e254.j

Posted (edited)

Truselyandr хз я чисто в ответку ему настреливаю. Через 9 лет он такими темпами окажется в КЧЛ и лишится возможности слать реакции.

А я человек терпеливый.:cat-171:

Так победим!:cat-157:

Edited by Бибопушкер

Posted (edited)
22 минуты назад, Бибопушкер сказал:

Truselyandr хз я чисто в ответку ему настреливаю. Через 9 лет он такими темпами окажется в КЧЛ и лишится возможности слать реакции.

А я человек терпеливый.:cat-171:

Так победим!:cat-157:

Но этому должен прийти конец, нельзя же так обращаться с форумными братюнями. :troll_face_7:
Предлагаю так: вы прекращаете кидаться дизами друг в друга, а если уж совсем невмоготу, то лепите их мне. 
Я приму удар с достоинством, и отвечать не стану. :troll_face_27:
Может, хоть так это безумие прекратится.
А если не прекратится что ж, улечу в КЧЛ. 

Edited by Truselyandr

18 минут назад, Truselyandr сказал:

Но этому должен прийти конец, нельзя же так обращаться с форумными братюнями. :troll_face_7:
Предлагаю так: вы прекращаете кидаться дизами друг в друга, а если уж совсем невмоготу, то лепите их мне. 
Может, хоть так это безумие прекратится.
А если не прекратится что ж, улечу в КЧЛ. 

Ты как кот Леопольд, такой добрый :cat-201:

8 минут назад, Бибопушкер сказал:

Ладно уж, всё уж, не надо уж фигню-то нести уж))) 

ВодительНло такой же братюня, как и все вы.  :troll_face_4:
Форум стремительно вымирает, и держится он только на таких персонажах, как он, ты и прочие завсегдатаи, старожилы и ветераны уютного гамажика.
Я тут годами сидел как гость, наблюдал за вами, как за героями бесконечной бразильской драмы, переживал за каждого, радовался, злился, смеялся.
И только пару лет назад наконец решился и зарегистрировался, чтобы тоже стать частью этой немного странной, порой шумной, но такой дружной и родной семьи.

Решил Вписать и своё имя в эту бесмертную цифровую сагу под названием Gamemag.ru

3 hours ago, Manson said:

Ты как кот Леопольд, такой добрый :cat-201:

Все абьюзеры такие на публику милые

3 часа назад, Truselyandr сказал:

хорошо

2 часа назад, KRIZZ сказал:

СМЕЕЕЕЕРТЬ!!

ZR50GJt.gif

Сегодня ездил сдавать аттестацию. У нас работает водителем мой братушка бывший одноклассник, который ушел после девятого, хоть после этого мы еще лет 6-7 поддерживали связь, но в определенный момент перестали общаться. Еще в школе слушали арию и короля и шута. Сегодня сидел на переднем месте буса и слушал все те же песни, шо 20 лет назад. :troll_face_55:
Чел знает, как не изменять своим музыкальным вкусам:57a8bd5c741d1_FROG11:

17 часов назад, Truselyandr сказал:

@DriverUFO @Бибопушкер Ребятки, может хватит?  :troll_face_5:

что там такое, гнойниками, прыщами и бородавками на интимных местах стали мериться?

17 часов назад, Truselyandr сказал:

господин, ваша доброта однажды вас и погубит

16 часов назад, JasonWU сказал:

m30b.jpeg

повесить счет за тарелочницу на арагорна и погнать в ближайший номер втроем