Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

John Snow рад за Ольфушкера с православной видяхой. Длсс, куртка, рейтрейсинг :frog30:

Бибопушкер лучше расскажи, как у тебя дела, чего такой вечно злой, джункир... :bigwink:

29 минут назад, John Snow сказал:

Держу в курсе у Лорд Альфушкер новая видяха: 

23b455e7d4eed1b83f3a452625dadc7282a94cb0

Как сосед не мог не поделится этой новостью. :57a8bd5a43147_FROG2:

ну вот, отстранили от форума, а вместо депрессии, упадка и негативных мыслей, наоборот дела в гору пошли

обмыли по соседски?

23 минуты назад, JasonWU сказал:

лучше расскажи, как у тебя дела, чего такой вечно злой, джункир... :bigwink:

злюкушкер

Кто-то из РФ тут не оплачивал патреон в последнее время? Есть какие-то способы? Я пока особо не гуглил, вроде есть какие-то сервисы, но мало ли там скам

3 минуты назад, jack_b сказал:

ну вот, отстранили от форума, а вместо депрессии, упадка и негативных мыслей, наоборот дела в гору пошли

стал развивать свой чатик, пришли рекламодатели, появился пассивный доход, видеокарты, женщины, популярность 543fe3dd27656b17a86005a20e8217dd48e8ba49.thumb.png.228cb7a1906fe48c5fd66ee0569349a7.png

1 минуту назад, JasonWU сказал:

стал развивать свой чатик, пришли рекламодатели, появился пассивный доход, видеокарты, женщины, популярность 543fe3dd27656b17a86005a20e8217dd48e8ba49.thumb.png.228cb7a1906fe48c5fd66ee0569349a7.png

так это, получается, носишь фото альфи на аватарке?

11 минут назад, JasonWU сказал:

Бибопушкер лучше расскажи, как у тебя дела, чего такой вечно злой, джункир... :bigwink:

Мало времени на кайфы уходит, много времени на работу

2 минуты назад, jack_b сказал:

так это, получается, носишь фото альфи на аватарке?

nlow.jpeg

Posted (edited)
1 час назад, John Snow сказал:

Дратути

Привет! Передавай привет Альфушкеру, скажи мы его тут ждем, пусть там с Аззи утрясет свои дела и скорее возвращается на форум :KCD_Run:

Edited by ox-y-gen

4 минуты назад, ox-y-gen сказал:

скажи мы его тут ждем

Удивительно, как в современном мире информация стала ничего не стоить. А все из-за искажения фактов. Вот какой ответ мне дала по этому поводу нейросеть BigDeek:

Спойлер

Нет не ждём

Бибопушкер Что ты такой злой все время? А потом нервяк, лечиться приходится. Будь добрее и здоровье скажет тебе спасибо :57a8bd5c741d1_FROG11:

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

Бибопушкер Что ты такой злой все время? А потом нервяк, лечиться приходится. Будь добрее и здоровье скажет тебе спасибо :57a8bd5c741d1_FROG11:

Я еще злопамятный. Прекрасно помню как мне определенные форумные личности в личку какуют хрень написывали. Поэтому не, мое мнение касаемо того же Альфи не изменилось.

Posted (edited)
9 минут назад, Бибопушкер сказал:

Прекрасно помню как мне определенные форумные личности в личку какуют хрень написывали.

Это такая фигня, потом еще будешь с теплотой вспоминать пьяные сообщения в личку от Альфи :troll_face_9: 

Погоди, или это Веллданас был? :troll_face_21: 

Энивей, может даже встретитесь в реале, попьете пива, игрушки обсудите и подружитесь :troll_face_24:

Edited by ox-y-gen

5 минут назад, ox-y-gen сказал:

Энивей, может даже встретитесь в реале, попьете пива, игрушки обсудите и подружитесь :troll_face_24:

та самая встреча

Спойлер

800x450.webp

Злюшкеру всегда написывал только хорошее, а он на меня теперь нападает. Раз у Джейсуна нет зеленой плашки, то прошла любофф. Такие дела... :57a8bd5ab4d94_FROG4:

42 минуты назад, JasonWU сказал:

Раз у Джейсуна нет зеленой плашки, то прошла любофф

Перестань писать в ХВ, любовь сразу вернется:57a8bd5a43147_FROG2:

Бибопушкер ты там и писал в лучшие свои годы, так что не являешься моральным камертоном, увы :rolleyes07:

11 минут назад, JasonWU сказал:

Бибопушкер ты там и писал в лучшие свои годы, так что не являешься моральным камертоном, увы :rolleyes07:

В лучшие годы я себя попросил там забанить и слава богу

5 hours ago, Бибопушкер said:

Ну и как дела у вас вообще, господа и дамы (вроде бы остались)?

Переучился на новую сферу, жестко кайфую, на выходных пью пиво, хожу по культурным заведениям и нажимаю в гачи, как сам? 

5 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Переучился на новую сферу

Фэшн блогер консультант по инстаграму ?