Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

26 минут назад, JasonWU сказал:

на озоне 23 600.

Это с озон картой)

Без неё 25 600 :icon_rolleyes:

Lace так заведи

и вб кошелек тоже.

через макс кстати удобно общаться, везде ловит

@Azzy всегда думал, что кик - это крайняя мера, ибо вы ВООБЩЕ лишаете человека доступа к теме.

Бан длится какое-то относительно небольшое время и снимается автоматически, а кик - месяцами или дольше.

поэтому не понимаю, что за срыв кикать сразу, честно говоря, показатель неопытности.

это чтобы вы понимали, что у меня кики в хв были прям когда уже кончалось терпение после многочисленных предупреждений...

JasonWU тебя кикнули из хв? (скажи спасибо, теперь будет больше свободного времени)

но вообще тоже не сторонник совсем финишных мер. ведь нет ничего сложного регулярно отправлять человека в бан на месяц там или сколько. потом повторять, раз смысл послания не доходит

2 минуты назад, Бибопушкер сказал:

Фантомное модераторство

Metal Gear Solid 6: The Phantom Moder 

фильм такеши китано, беспредел модераторский

Edited by jack_b

23 минуты назад, JasonWU сказал:

всегда думал, что кик - это крайняя мера, ибо вы ВООБЩЕ лишаете человека доступа к теме.

Кик это не так страшно на самом деле. 
Если кикнули, можно просто написать кому надо и сделать перевод на карту. 
Спустя некоторое время вернут обратно. Уже не раз проверено. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Есть кто с юга страны? Макс работает,  когда инет отключают? Просто зимой две поездки предстоит, думаю ставить или нет. 

2 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Макс работает,  когда инет отключают?

Всегда работает. Даже у ядра земли или на Луне. 

При отключении мобильного инета открывается чебурнет с этими сайтами 

https://moskva.beeline.ru/whitelist-unlock/

Сбербанк, увы, не работает 

4 часа назад, JasonWU сказал:

я просто смотрю на дизайн этих "геймерских" кресел и не понимаю в какой интерьер это колхозное убожество вообще может подойти...

Есть хорошие геймерские кресла, у меня вот такое  https://www.dns-shop.ru/product/3d43d37735442ff2/komputernoe-kreslo-andaseat-dark-demon-dragon-cernyj/ фото в отзывах если что не моё), покупал за 35 тысяч.

Два года сижу на нём и радуюсь, очень удобное, есть подушка под поясницу, так что ничего не болит как утверждают некоторые. 

Manson экокожа...

облезет скоро...

что за 4д у подлокотников? :troll_face_6: в кинотеатры меньше 9д не хожу...

JasonWU там толстая кожа, он как новый за два года использования. Кресло большое, по кайфу развалиться в нём откинувшись назад с геймпадом перед большим монитором)

5 часов назад, Lace сказал:

ox-y-gen JasonWU ну я брату на др дарил кресло от геймлаб, сам немного потестил, понравилось, что есть много настроек, поддержка поясницы и тд, вот и спросил какие есть интересные варианты.

Но вашу позицию услышал, в любом случае спасибо  :agree:

Посмотри кресла серии Samurai, российское производство, у меня такое, топ, рекомендую. На каркас пожизненная гарантия кстати

2 часа назад, happyhorse сказал:

На каркас пожизненная гарантия кстати

nvxh.jpeg

2 часа назад, Manson сказал:

Есть хорошие геймерские кресла, у меня вот такое  https://www.dns-shop.ru/product/3d43d37735442ff2/komputernoe-kreslo-andaseat-dark-demon-dragon-cernyj/ фото в отзывах если что не моё), покупал за 35 тысяч.

Два года сижу на нём и радуюсь, очень удобное, есть подушка под поясницу, так что ничего не болит как утверждают некоторые. 

дарк демон драгон

пффф аххахахахаха

8 часов назад, Lace сказал:

Оно, только у меня другое чуть - https://market.yandex.ru/card/kreslo-samurai-s-305-mpes-new-kreslo-ofisnoye-kreslo-samuray-kreslo-dlya-doma-i-ofisa-chernyy-obnovlennaya-versiya/4406229962?do-waremd5=jU7jkbn9dV_c4RgsC8MU9Q&cpc=1u53FGEs4rI5cokUqxn8vD1KGwd3lwo33cLvno7_nySE9uXIzvn_S0EkTTvHk8J-_cU0nWDuzdFIglvNA6A8-VMoqu2R7KIYG3GAwJ24BfjW0nyNgTG52uDcsP2x4vM_Vkq8KhPSpHSY2bY3XK_WvCk9Fux5EA7Co-_kErXnwtL6sgJQrDpe2073w9_ee_yA-yKoUUJ0NKkxzlXKelUlEJv0_U1sWWZx34ZIfXOWw3Dl_pSHxwoyiz1WEdOs2KHFPnvE2Ko2onnqLgv4hXPTrLNYu-uHpdLdBslzvR9DzkR00EkamJpanGGh2uVXqNw_aHqtZp50rsNC-jFuOO-tDLxCpkYeCeITtgyFd8gGxmPzcbVouXWYY5NQjOzP2ISYzPEjWKhkx6jFek6njLj6cabxqn4_5gqbiPX1yt60dgfadc9SK7Gs12eOOXaOGV9S5UlltlAzGgwpbADXEdwnHpFQXlKY3yOGjTCGy2-rO-653KPoL3XvYJZ-aQR4iloFiLTIV_qvvqIMzISrCZH2GqZx-oOfS-A5dIJs3tqQoJfaFhlmDaj55LW02otKyHlwuMCjGGOHqhuL_E8Ys0JoFlTrPVJFZdoIgOcEHmSU-KeiPpXU7pcwC4xQUbB3WIGtg913HwNqrAOQip4gJJTZfaDQeMFMNtGS56RVsi2eDkCEbmH-qSX1TZErPtM6gpXcKRutfqKTekiuloyL8isOgQ%2C%2C&ogV=-6

7 часов назад, JasonWU сказал:

nvxh.jpeg

Хз, человек что приезжал собирать от компании(metta) - говорил пожизненная на каркас. Кстати, после покупки нужно связаться с ними, бесплатно приедут и соберут, у них такая фишка

Edited by happyhorse

В 03.11.2025 в 20:57, Pony Slaystation сказал:

Кароче, она вообще заморозилась полностью, не пишет и вообще ничего, осталось пара дней до блокировки :KCD_Run: Но это фиг с ней, я тут уже с другой мучу, ну как мучу, возможно это она со мной мутит. Вот как же сильно отличаются люди по воспитанию - предварительно договорились сеня покатать на великах, но у нее не получилось и она сначала написала сообщение, а потом еще записала голосовуху, извинялась и предложила сходить куда-нить посидеть, сама оплатит за себя, попросила не считывать ее со счетов и т.д. Прям разительно поведение отличается, хотя мы с ней общаемся всего пару дней, да и то не плотно, гораздо меньше, чем с прошлой динамой. Но вот это и подозрительно, конечно, какие могут быть подводные? :troll_face_62: Я ее боюсь чето, она с меня ростом, есть тату, любит метал (ну я тоже, но все равно, в основном про музло и болтали) и вообще судя по разговорам крутая бунтарка, а я спокойный челик, боюсь задоминирует нафиг :troll_face_50:

-

Edited by Velldanas