Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

15 часов назад, jack_b сказал:

что-то новенькое

короче ситуация следующая. на днюху подарили карту в рестик. новый открылся, востребованный, прикольный, вкусное меню, как говорят

буквально мимо проходя не попасть в пятницу-субботу вечером. но окей думаю, сделать резервацию надо. на сайте выбор даты и времени, ввод персональных данных и затем, внимание, данные карты. тут я реально прихерел, решил уже, что скам какой-то. ну окей, выяснил, что вроде нет, зарегался (зарезервировался б.... в рестик сходить) и на эмайл приходит такая темка

Screenshot-20251107-205602-Samsung-Inter

что-то впервые сталкиваюсь

москвичи, жители других крупных городов, у вас такая три буквы ня тоже практикуется, или инновации пошли наши местные?

боюсь идти - рожа от пафоса там не треснет, но боюсь не идти с карты спишут 60 евро получается (или 20-40, если кто-то не придет, лол)

С картой прям. Но часто бывает, что если бронируешь заранее, то оставляешь депозит просто переводом. Допустим там рублей 500-1000 с персоны. Само собой, это потом в счет входит (точнее вычитается из него)

Edited by Jarl

16 часов назад, jack_b сказал:

москвичи, жители других крупных городов, у вас такая три буквы ня тоже практикуется, или инновации пошли наши местные?

ты просто испорчен хорошим сервисом  :KCD_Run:

Когда я был в Гонконге, там вообще чума, просто так в нормальный рестик не попадешь - надо бронировать за неделю. Мы как-то прилетели в пятницу вечером, и пошли поесть ничего не подозревая. Сунулись в один ресторан (обычный с виду) - "извините, мест нет", во второй - "у вас есть бронь?", третий - то же самое. Время уже около 11 вечера, я очканул, что тупо голодными останемся. В итоге шерстил трипэвдайзер, нашел какую-то свободную едальню американской еды у черта на куличках, приехали на такси, по пути от такси до дверей меня чуть не сбил таракан размером с кабана, едальня оказалась подозрительно пустой, но как же я был рад, что можно было просто КУПИТЬ ЕДУ :troll_face_15:

Edited by ox-y-gen

Кто сомневался насчет этого:

В 13.04.2022 в 23:01, ox-y-gen сказал:

Также исследование проводилось на тему, что сексуально привлекает женщин в мужчинах. Те же опрашивали женщин в разных странах, разных обществах, культурах. Результат был одинаковый: женщин сексуально привлекает в мужчинах их власть / положение в обществе. 

"власть / положение в обществе" = деньги другими словами

Вот прямо хороший пример, дама сама не понимает, как так получается )))

28 минут назад, ox-y-gen сказал:

"власть / положение в обществе" = деньги другими словами 

Вот прямо хороший пример, дама сама не понимает, как так получается )))

исходя из этого примера мужик просто начинал вести себя неуверенно в вопросах о деньгах.

неуверенность в глазах самки - это слабость, неумение решать проблемы, слабоволие на пути к успеху и т.д.

она подсознательно сразу откатывается на восприятие не его внутреннего мира, а внешности, что очень субъективно.

так что наверное пареньку нужно было тщательнее рассчитывать свои силы, а не предлагать выбрать любой ресторан, ахахха

иными словами, выбирайте самку по себе.

вспоминается, как в различного рода комедиях условный гопник ведет местную красотку на свидание и будучи нищим пытается это как-то скрыть / компенсировать в комичных ситуациях...

4 часа назад, ox-y-gen сказал:

дама

А сама, якобы, красавица, думает.

Сходил со странной, как я предполагал из переписки, тянкой на свидание, и она действительно была странной. Это было максимально странно, она была максимально странной. У нее точно какое-то расстройство, не знаю тревожность может какая или еще что-то, чатик жпт говорит у нее СДВГ :cq: 

Пошли в одно заведение, где она забронировала столик, и пока ждали, что проверят есть ли место, она мне уже тогда сказала - может пойдем отсюда? Я такой - :troll_face_50: Мне лично ваще не влом было подождать пару минут. Потом таки столик нашелся и нас повели, места были, конечно, хреновые, прям на проходе, но мне лично было пофиг, а ее бомбануло и мы ушли:McConaughey: Пошли в соседнюю забегаловку, там не было особо народа, было самообслуживание, решили там упасть. :troll_face_29:

Там она была гиперактивная - дай я схожу закажу сама, заберу поднос с едой сама, пиво потом сама закажу, заберу, открою бутылки, налью всем сама. В итоге угостила меня пивом, ибо палить свой номер телефона для перевода не захотела, потом еще денежку перевела за свои покупки, которые я оплатил, лютая пополамщица, еще и скинула больше, чем надо. :troll_face_43:Такое ощущение, что не я за ней пытался ухаживать, а она за мной, было супер странно, я почти все свидание в шоке сидел. Так же какая-то смена настроения резкая и желаний, типа закажу это, потом сидит, не буду, потом опять сидит думает, а пиво будешь? пойду закажу. :troll_face_36: Судя по всему она гурманка и любит пиво, описывала мне вкус пива :eb:  хотя по ней не скажешь, что пиво пьет - стройная и высокая, про еду рассказывала прям в подробностях, потом поболтали на общую тему и резко разошлись. Она 80% времени говорила, я тупо в шоке сидел :troll_face_45:

Явно что-то не так с ней. Внешне понравилась, но в остальном я не понял. Мне кажется она опасной. После дня молчания, зовет на всякие мероприятия сходить, я прям хз :cerny:

50 минут назад, Pony Slaystation сказал:

После дня молчания, зовет на всякие мероприятия сходить, я прям хз :cerny:

Ну ты сходи, а потом расскажешь чего было, мы тебе потом плюсцов отвесим, даже интересно, что будет)))

Pony Slaystation Общаться-то можно, ничего не будет. Но такая «подвижность» это показатель, конечно. Представь так каждый день и в любой ситуации постоянная смена желаний, решений и т.д. 

7 минут назад, Shibito сказал:

Pony Slaystation Общаться-то можно, ничего не будет. Но такая «подвижность» это показатель, конечно. Представь так каждый день и в любой ситуации постоянная смена желаний, решений и т.д. 

Да это с ума сойти можно. Наверное, потому она исключает совместное жилье и детей :icon_mrgreen:

18 часов назад, Alekzan сказал:

А сама, якобы, красавица, думает.

Мне тут скорее было интересно то, как кол-во денег (в данном случае - их отсутствие) может напрямую влиять на физическую привлекательность для женщины. Дама тут довольно честно все рассказала, за что ей спасибо. Раньше я думал, что это все довольно условно, но как показывает этот пример, это работает вот так напрямую. Не хочу сказать, что все женщины меркантильные и прочее, я так не считаю, я и эту даму не считаю меркантильной (насколько могу судить по видео), но это похоже на какой-то древний женский механизм, прошедший через века эволюции. 

Edited by ox-y-gen

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

Мне тут скорее было интересно то, как кол-во денег (в данном случае - их отсутствие) может напрямую влиять на физическую привлекательность для женщины. Дама тут довольно честно все рассказала, за что ей спасибо. Раньше я думал, что это все довольно условно, но как показывает этот пример, это работает вот так напрямую. Не хочу сказать, что все женщины меркантильные и прочее, я так не считаю, я и эту даму не считаю меркантильной (насколько могу судить по видео), но это похоже на какой-то древний женский инстинкт, прошедший через века эволюции. 

Бабки - это надежность и уверенность в завтрашнем дне, для тян это важно. Мужик с бабками выручит если что, решит проблему и т.д. На мужика без бабок сложно положиться, не дай бог еще у тян занимать начнет. :trollface-new:

ox-y-gen Потому что женщине без разницы как мужик выглядит, если он не проявляет себя как защитник/добытчик/вожак племени и т.д. Поэтому часто бывает, что женщины выбирают агрессивных абьюзеров, хулиганов, тиранов т.к. подсознательно такие больше подходят на роль альфа-шимпанзе. 

А мужчина при деньгах (и статусе, что часто коррелирует) это сразу показатель состоятельности и независимости. 

1 час назад, ox-y-gen сказал:

это похоже на какой-то древний женский механизм, прошедший через века эволюции. 

А так и есть на самом то деле.

Ведь раньше, в первобытные времена, мужчины ходили охотиться на мамонтов и прочую живность, чтобы прокормить женщин/детей/племя. Кто больше всего наловил - у того больше авторитет и привлекательность по отношению к женщинам, т.к. этот самец может прокормить самку и её потомство.

Сейчас мамонтов уже нет, но зато есть деньги, на которые можно купить еду и другие материальные ценности. 

Зарабатывание денег заменило охоту, так сказать) 

2 часа назад, Shibito сказал:

плюс не исключена смена желаний касательно партнеров. да и вообще, условно, сегодня хочется домашнего парня, чтобы выслушал, поддержал, а завтра спонтанного типа, который внезапно сорвался и предложил умотать на пару дней в другой город, взял билеты на поезд, самолет. или вообще ищет такого же нестабильного, который то истерику закатит и пропадет со связи, то прибежит извиняться с цветами

просто задавайтесь вопросами, а зачем это все, чем спокойная жизнь не устраивает, где работают правила, логика и адекватность поступков

2 часа назад, Lace сказал:

Ну ты сходи, а потом расскажешь чего было, мы тебе потом плюсцов отвесим, даже интересно, что будет)))

конечно, истории, где сходили в ресторан, в кино, поцеловались, потом переспали, через месяц начали встречаться неинтересны, даже читать скучно. а вот трэшачок все любят:frog33:

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Мне тут скорее было интересно то, как кол-во денег (в данном случае - их отсутствие) может напрямую влиять на физическую привлекательность для женщины.

чуток дополнять может. ну если у кого-то совсем нет денег на стрижку, парфюм, приличную одежду, гигиену зубов, плюс скудное питание, тогда да наличие денег могло бы поправить положение. а рост, цвет глаз, кожи, форму черепа деньгами не подкорректируешь, типаж если не нравится, не привлекает, с этим ничего не поделаешь, но на харизме как-то выехать можно, плюс если увидит потенциал роскошной жизни, но это все сомнительная темка

причем возможно (наверно) даже исключения какие-то бывают из правил

1 час назад, Shibito сказал:

А мужчина при деньгах (и статусе, что часто коррелирует) это сразу показатель состоятельности и независимости. 

ну если при деньгах, значит, как минимум не дегенерат какой-то и чмошник, раз сумел их заработать. в социуме занимает не последнее место

может, конечно, нашел в мешке на улице эти деньги, или купил лотерейный билет на мамкину зарплату, или украл флэшку с биткойнами у однокурсника в 2011 году

Edited by jack_b

8 часов назад, Pony Slaystation сказал:

После дня молчания, зовет на всякие мероприятия сходить, я прям хз :cerny:

Ты, это, давай не сдавай назад. Бегом на приключения, а потом отписывать сюда. Будем всем форумом плюсики ставить и советы раздавать:bowsette5:

7 часов назад, ox-y-gen сказал:

Мне тут скорее было интересно то, как кол-во денег (в данном случае - их отсутствие) может напрямую влиять на физическую привлекательность для женщины. Дама тут довольно честно все рассказала, за что ей спасибо. Раньше я думал, что это все довольно условно, но как показывает этот пример, это работает вот так напрямую. Не хочу сказать, что все женщины меркантильные и прочее, я так не считаю, я и эту даму не считаю меркантильной (насколько могу судить по видео), но это похоже на какой-то древний женский механизм, прошедший через века эволюции. 

Тут уже всё сказали до меня.  Я лишь добавлю немного иную сторону. Раз мы живём в современном мире, то я не вижу ничего плохого, если это может работать и в обратную сторону. Нужно, как бы это глупо не звучало, но заслужить, чтобы на тебя потратили, а не только потому что у тебя есть сиськи\письки\рот и еще Бог знает что там. 

3 минуты назад, Тони Карк сказал:

Первый отечественный антропоморфный робот с ИИ

Бухой правда :14Hideo:

О, гендерные обсуждения, мое любимое

В 10.11.2025 в 10:17, Pony Slaystation сказал:

Сходил со странной, как я предполагал из переписки, тянкой на свидание, и она действительно была странной. Это было максимально странно, она была максимально странной. У нее точно какое-то расстройство, не знаю тревожность может какая или еще что-то, чатик жпт говорит у нее СДВГ :cq: 

Может все проще, раз она не захотела сидеть в людном рестике и палить номер, то она не свободна?)

В 10.11.2025 в 11:42, ox-y-gen сказал:

Забавный видос, да. Хотя девчулю с него осуждать тоже не могу. Прийти в рестик, а потом начать ныть, что дорого, это зашквар, конечно. Да лол, это зашквар даже в компании парней.

У нас есть компания, любим иногда собираться и ходить в нормальные пабы. Потом мы влетели в один варгейм. Ну и там я закорефанился с челом, позвал его с нами пивка попить, заранее сказал и название и где находится заведение куда мы собираемся. Типа "Мы сегодня идем в "паб_нейм", если хочешь, го с нами". Он такой "да, кайф", пришел и весь вечер ныл как ему тут дорого и не комфортно и пойдем попьем в место попроще. Там потом он еще куда-то на минут сорок пропал и пришел довольный. Мы подозреваем, что он в бургер кинг по соседству зашел и там покушал-пивка попил. Выглядело довольно кринжово и жалко, там сразу половина челов дистанциировалась. Ну типа у всех разный уровень доходов и желание тратить деньги на определенные вещи, но надо это как то на берегу решать, нет? Вот меня когда на днях позвали в место, где я не хочу платить косарик за кружку обосанного гинесса, я сразу сказал, "вы че е###ые? го, но только если рядом есть бургеркинг, у меня может появиться неотложное дело" :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну типа сам бы нашел место, где не дорого, но антуражно/вкусно/необычно и пригласил бы туда девушку, и уверен было бы ноль претензий. А потом еще и в мак.:frog26: Вообще с этими приглашениями в фастфуды у каждой тянки есть вьетнамские флешбеки, похоже, много слышал возмущенных историй, как их звали на первые-вторые свидания в бк/ростиксы/маки.

А по деньгам база, но тут все честно. Мужчинам в первую очередь важна внешка при знакомстве, а женщинам денежки/статус. Вроде все честно, все довольны (ну или не все). Да, обидно если нет деняк, но, думаю, страшненьким девочкам обидно не меньше, что с ними не знакомятся нормальные парни.

Edited by Jarl

13 минут назад, Jarl сказал:

Может все проще, раз она не захотела сидеть в людном рестике и палить номер, то она не свободна?)

Хз, а в чем смысл всего действа? :troll_face_50: