Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Приехали на дачу, снег выпал, нормально так, можно снеговиков лепить

и конечно же отрубилось электричество на ночь глядя 

—___—

3 часа назад, JasonWU сказал:

@Тони Карк оу май

Чёт они соскуфились, басистка уже не такая няшная как раньше...

Manson басистку фаны хайпят, а мне она меньше всего внешне заходит, да и на сцене ни рыба, ни мясо.

Так и не могу решить кого крашить - няшную вокалистку или энерджи барабанщицу :troll_face_4:

JasonWU хз, басистка по мне там самая симпотная, но мне они не нравятся, бабский рок, такое себе)

2 минуты назад, JasonWU сказал:

да и на сцене ни рыба, ни мясо.

не знаю, много видосов с ней попадалось раньше как она хорошо играет и на сцене и вне, да её хайпят.

7 минут назад, Manson сказал:

бабский рок

всегда любил сильный женский вокал.

К тому же они молодые, еще выкладываются по полной, мечтают о высшей лиге.

JasonWU кажется погорячился когда сказал что она хорошо играет, пробежался по видосам с ней, она просто ходит везде торгует лицом и брымчит по одной струне)

вот хорошо играет слэпом 

6 минут назад, Manson сказал:

пробежался по видосам с ней, она просто ходит везде торгует лицом и брымчит по одной струне) 

Я о чем. На фоне реактивных сестер чисто торговля физией ))

Барабанщица даже умудряется некоторые песни в соло петь, что в целом редкость )

фанк завывания )

9 минут назад, фанк сказал:

хорошо играет и поёт

Я вообще офигеваю рок музыкантов которые могут одновременно искусно играть на гитаре и петь одновременно, особенно металкор какой нибудь типа тривиума, буллетов или ас ай лай даинг где реально сложные композиции надо играть)

Вот бы самому когда нибудь так научиться играть хотя бы приблизительно :frog27:

Мышечная память решает, ты же можешь прыгать на одной ноге, и при этом без проблем завязывать шнурок на другой смотря куда-то в сторону.

Так и тут, руки сами знают что делают на уровне инстинктов.

7 hours ago, Manson said:

Вот бы самому когда нибудь так научиться играть хотя бы приблизительно 

Тысячи часов практики. И конечно чем раньше начинаешь, тем лучше.

Самое крутое сочетание - это талант плюс тренировки, но тяжёлая работа тоже даёт свой результат.

интересный конечно вчера был вечер. сходил на бегущего человека, после в баре сижу, хочется тишины и спокойствия. но за вечер похоже что почти все знакомые зашли именно в этот бар, со всеми накатить, пообщаться. до абсурда уже, вчера подходит молодая симпатичная девчонка, на веселе говорит, что вспомнила, типа мы в тиндере общались. ответил "не помню, много с кем там общался" (учитесь пикапу). просто кринж, так слить потенциально лайтовое знакомство

в итоге в какой-то кальянной оказался под утро с неочень знакомой компанией

гулял в старом городе. а по вашему это норм такими инсталляциями город украсить? 

Спойлер

20251115-151757.jpg

Спойлер

20251115-163722.jpg

но из приятного хоть наконец сегодня вкусные роллы с угрем попробовал

Спойлер

20251115-172937.jpg

заведение только пафосное, один умывальник чего стоит

Спойлер

20251115-183557.jpg

но цены на удивление усредненные

в целом выходные это хорошо

2 часа назад, jack_b сказал:

интересный конечно вчера был вечер. сходил на бегущего человека, после в баре сижу, хочется тишины и спокойствия. но за вечер похоже что почти все знакомые зашли именно в этот бар, со всеми накатить, пообщаться. до абсурда уже, вчера подходит молодая симпатичная девчонка, на веселе говорит, что вспомнила, типа мы в тиндере общались. ответил "не помню, много с кем там общался" (учитесь пикапу). просто кринж, так слить потенциально лайтовое знакомство

в итоге в какой-то кальянной оказался под утро с неочень знакомой компанией

гулял в старом городе. а по вашему это норм такими инсталляциями город украсить? 

Показать контент

20251115-151757.jpg

Показать контент

20251115-163722.jpg

но из приятного хоть наконец сегодня вкусные роллы с угрем попробовал

Показать контент

20251115-172937.jpg

заведение только пафосное, один умывальник чего стоит

Показать контент

20251115-183557.jpg

но цены на удивление усредненные

в целом выходные это хорошо

конечно, каждый гамажевец хотел бы такие выходные, как у jack_b . Хоспаде, да если бы незнакомая тян подкатила бы ко мне, я бы заомежил от ахера, шо за нах? :57a8bd5b52b45_FROG6: 
но так-то ща в раздумиях, как сходить в кино с тянкой, шоб кино было норм (одно уг прокатывают), а потом вместить по бюджету в пабе пивной сет за 720 рублей:troll_face_63: 

Кароч, сходил с этой непонятной тянкой на второе свидание стейк покушать. Ну в итоге она вполне нормально себя вела, возможно тогда сильно волновалась. В этот раз прям не скажешь, что у нее что-то не так, вполне обычная взрослая дама. В целом норм, поболтали опять мало как-то, я хз не могу стартануть норм диалог даже на общие темы, она кажется холодной, но почему-то вот позвала на вторую встречу. Так про какую-то фигню поболтали и усё, разошлись. Я думаю это финиш, как-то натянуто все, нет легкости, только холод, я уже звать точно не буду никуда, а если она позовет, что вряд ли, тогда хз, будем думать. Она опять заплатила за себя, вообще выглядит очень уверенной и назависимой, ноги накачаны ппц, как даст пинка улечу нахрен :troll_face_18: Думаю нам не по пути, в целом. Я уже с двумя другими начал общаться, но если честно, что-то такой формат утомил, забывается у кого какая персона, кто чего зачем почему. Устал, надо в зимнюю спячку впадать. Слишком много паралельно так сказать проектов, а зацепиться не за кого особо.

Pony Slaystation ну если химию не чувствуешь, то ладно тогда. Особенно если от нее активности нет ))

20 часов назад, Pony Slaystation сказал:

Кароч, сходил с этой непонятной тянкой на второе свидание стейк покушать. Ну в итоге она вполне нормально себя вела, возможно тогда сильно волновалась. В этот раз прям не скажешь, что у нее что-то не так, вполне обычная взрослая дама. В целом норм, поболтали опять мало как-то, я хз не могу стартануть норм диалог даже на общие темы, она кажется холодной, но почему-то вот позвала на вторую встречу.

лол, если бы тянка меня сама позвала на вторую свиданку, то я бы уже придумал как мы назовем нашего третьего ребенка:troll_face_18:

я неделю изучаю Grok  и на что он способен. Искренне надеюсь, что голосового ассистента модерировать не будут

Спойлер

a65ffbbd05e93137b5bcdeaba5b1d966.jpg

удачно сходил на базу

наконец-то завезли, как же долго его не удавалось найти

Спойлер

20251117-152133.jpg

и если что не быкуйте, у нас еще два выходных 

3 минуты назад, jack_b сказал:

и если что не быкуйте, у нас еще два выходных 

маловато взял для двух выходных:57a8bd5c741d1_FROG11:

3 часа назад, MitLas сказал:

маловато взял для двух выходных:57a8bd5c741d1_FROG11:

для меня уже три выходных, завтра режим подготовки к работе

но по факту еще вино и коньяк, не вошедшие в кадр

3 часа назад, Alekzan сказал:

jack_b Название у пива слева прям очень символично. Шутники производители.

да, бельгийское часто с жесткими приколами в названии

вишневое так и не попробовал, но

Спойлер

beer-witte_lambic_with_glass_new.png

холодное летом вариант топовейший. хотя очень редко где встретится, тем более разливное