Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

4 минуты назад, Shibito сказал:

Оооооокеееееей))))))

2 минуты назад, JasonWU сказал:

мда, грустно

Троли, я же старался. И хайптрейны... :frog39:

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Троли, я же старался. И хайптрейны... :frog39:

они у тебя всегда огромные, не на один экран. В теме бонда, например.

А я считаю, что она должна быть компактной и по делу.

Так что я серьёзно.

Edited by JasonWU

7 минут назад, Velldanas сказал:

я же старался

на всякий случай запиши фразу в избранное 

Зато какой бэклог накопится к тому времени ponasenkov-piano.gif

Edited by dm7sw

38 минут назад, Velldanas сказал:

Ну смотри как пример: когда узнал её любимый цвет

rrrr-6.jpg

39 минут назад, Velldanas сказал:

Матчасть выучил. Затем начал штурмовать сайты где нужный мне букет с таким цветом имеется. За три часа до встречи она перенесла место встречи из-за своих осложнений в маршруте. Заказал их раньше, привезли и мне пришлось договариваться в ближайшем кафе, где мы обычно расходимся, чтобы подержали в воде до вечера + придём и столик нужен. Сам полетел на встречу. После совместного отдыха поехали именно к финальной точке и я повёл её в кафе. А там уже вручил всё это дело. Я себе нереально усложнил задачу, но я хотел идеала ибо перфекционист (спасибо платинам), а она не знает до сих пор о моих мувах. И так постоянно, всё идёт не по плану и приходится подстраиваться под ситуацию. Это выматывает, но финальный результат всегда крутой. Планы у меня Наполеоновские, минимум на три месяца вперёд идеи держу.

звучит как хоррор

сам бы уже где-нибудь на этапе переноса встречи слился

44 минуты назад, Shibito сказал:

Тактика постоянно угождать будет работать первое время, представь, когда ты выдохнешься (это случится), и не сможешь больше свои «мувы» исполнять - результат сам догадаешься какой тебя ждёт. Хотя если это не серьезные отношения, а типо челлендж для повышения самооценки, то ок

шибито дело говорит

но если сам реально получаешь от этого кайф и нет альтернативы, то конечно имеет место быть. главное, что самому комфортнее

3 минуты назад, jack_b сказал:
49 минут назад, Shibito сказал:

шибито дело говорит

но если сам реально получаешь от этого кайф и нет альтернативы, то конечно имеет место быть. главное, что самому комфортнее 

Да это сейчас на эндорфине шоколадно-букетного периода.

Потом должно отпустить, но да, главное, планку сильно не задирать )

1 минуту назад, JasonWU сказал:

Потом должно отпустить, но да, главное, планку сильно не задирать )

веллданас будет задирать планку бесконечно, постоянно повышая уровень доходов. на каком-то этапе выкупит юбисофт и выпустит новый ассассинс крид, посвятив его своей возлюбленной

2 минуты назад, jack_b сказал:

веллданас будет задирать планку бесконечно, постоянно повышая уровень доходов. на каком-то этапе выкупит юбисофт и выпустит новый ассассинс крид, посвятив его своей возлюбленной

вместо стога сена, Альтаир будет прыгать с вышки в любимые цветы девушки Велла

если у вас поляна не так накрыта, когда собрались выпить пиво, даже не зовите

Кто-нибудь ещё хочет поделиться подробностями своей личной жизни, чтобы мы могли это обсудить? :troll_face_4:

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Кто-нибудь ещё хочет поделиться подробностями своей личной жизни, чтобы мы могли это обсудить? :troll_face_4:

Off top forever every day 

o3xu.jpeg

1 час назад, JasonWU сказал:

они у тебя всегда огромные, не на один экран. В теме бонда, например.

А я считаю, что она должна быть компактной и по делу.

Так что я серьёзно.

Перейди с квадратного на широкоформат, блин.

54 минуты назад, jack_b сказал:

rrrr-6.jpg

Я слева, без иронии.

55 минут назад, jack_b сказал:

сам бы уже где-нибудь на этапе переноса встречи слился

Значит девчёнка не достойна или тебе не интересно, бывает.

51 минуту назад, JasonWU сказал:

Ваще мимо. Когда студентом был, да, такой период присутствовал, но уже со сформировавшейся личностью у обоих, это как-то иначе протекает.

49 минут назад, jack_b сказал:

Низкая планка. Вот выкуп Rockstar - вот это уже да, мотивация на жизнь.

1 час назад, Velldanas сказал:

Перейди с квадратного на широкоформат, блин. 

причём здесь это если пост раздут по вертикали :facepalm:

1 час назад, Velldanas сказал:

Ваще мимо. Когда студентом был, да, такой период присутствовал, но уже со сформировавшейся личностью у обоих, это как-то иначе протекает.

чел :troll_face_3:

Edited by JasonWU

9 часов назад, JasonWU сказал:

да пожалуйста. выпивал вчера в квартале, там разные кабаки, зоны с танцполом, познакомился с девчонкой, фигура и лицо очень даже, жопа, сиськи, все дела. классно общаемся, даже обниматься лезет, предложил встретиться в другой раз. дает контакты, ну вводит их на моем телефоне в телегу и всплывает чат, где уже переписывались из тиндера и там она меня прямо жестко слила

robert-b-weide-directed-by.gif

плюс несколько историй из интернет-знакомств в подвешенном виде, типа договорились какой-то день увидеться на следующей неделе. девчонкам 20, 24, 25 лет, может кого-то удастся выцепить, может все сольются. так и живем

Edited by jack_b

4 минуты назад, jack_b сказал:

переписывались из тиндера и там она меня прямо жестко слила

по делу? )

5 минут назад, JasonWU сказал:

по делу? )

возможно, кстати

ее уже не помню и ситуацию из тиндера, но перечитал чат в тг, короче там начал ей предъявлять, чтобы фотки скинула свои. походу на тот момент у нее аватарки не было, скорее всего и в тиндере мало фоток. наверно были опасения что какая-то бегемотиха, но вот оно как оказалось

в любом случае после всплывшего вчера чата в моменте разрулил шуткой, но какого-то продолжения общения конечно не будет

иногда все таки полезная функция в тг "удалить чат у всех"

мда, парни, теряем мы нашего веллданаса:frog34:
Кого я буду смотреть, если надо будет вспомнить про лысенко и как выбивать ачивки?:frog39:

23 часа назад, Velldanas сказал:

Это говорит опыт. Когда девушка не является трофеем, то кайфа ты не лутаешь. Возможно звучит как перевёрнутая женская версия "сперва добейся", но я тебе так скажу.
Когда всё легко и просто, то нет чувства искры и кажется что внутренний мир пуст. Это как сходить в ближайшую Пятёрочку и купить стакан мороженного.

это твои первые отношения?

6 minutes ago, JasonWU said:

)

Фейки от ИИ вышли на новый уровень, но в конце спалился - рука чёрная))

Цитата

Стримершу Big Anita с синдромом Туретта позвали объявлять номинантов на Streamer Awards 2025 и...

Во время выступления она из-за волнения начала между предложениями выкрикивать интересные фразы.

вот это богиня :troll_face_54: