Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

JasonWU мне понравилось как кто-то в зале крикнул ееее, когда она сказала сак май дик

17 часов назад, Bristolq сказал:

это твои первые отношения?

Пятые, и все были разными. 

17 часов назад, JasonWU сказал:

VIKING 

орно

Блин надеюсь лет через 5 уже можно будет получить такой ремейк по запросу в какой нибудь «Яндекс кино по картинке»

Конечно, на СЗ бабы что-то вообще общаться не хотят, по началу прям активно все, переходим в телегу и все, пропадают бесследно, разговор фиг вытащишь, сами вообще никогда не напишут. Таких случаев большинство. Но вот ща прям повезло с двумя тянками в один день, они, как говорят, новенькие на СЗ, в первый раз, очень хорошо пообщались и перешли в телегу. Одна вот уже зовет в музей сходить. Я, конечно, согласился, но чето не знаю, она прям путешественница, 100500 стран и все такое, музеи, театры, другие города. Я грю, а че на СЗ полезла, раз такая активная, говорит - в реале никто не подходит знакомиться, в окружении тоже тухло, на работе не хочет заводить отношения, а на СЗ можно встретить людей, с которыми бы жизни никогда не свела. Прям фиг знает, по фоткам симпотичная, высокая опять, даже выше меня походу будет, но фотки это такое дело, обычно как-то в реальности по другому человек воспринимается. Вот жаловался, что никто не поддерживает диалог, а она пипец мне целые рассказы пишет про музеи, путешествия, фотки кидает, все читать не успеваю, но я не против, пущай высказывается)) Кароче хз, про свои отношения она ничего не рассказала, инфы нет, ну будем посмотреть, я конечно вообще ни разу не путешественник, фиг знает как такой тандем будет работать, думаю никак.

Вторая никуда не зовет, я ее тоже пока не зову, пока с первой крутки-мутки, тут более приземленная дама, была в браке 11 лет, много навалилось на нее, сбегала с мужем в сербию на два года после известных событий)) в общем трэш всякий, развелись, разошлись. Тоже высокая, чето поперло на высоких, внешность специфическая, прическа пацанская, вообще на парня похожа, но симпотичного, я подумал сначала что лезба, пока про мужа не узнал) Кто нить встречался с тян, которая как кун? Как это вообще, ну в смысле в постели, диссонанса нет? :-DНемного конечно она мне кажется того... ну короче у нее лошадь была собственная, вообще конный спорт любит, не знаю как к такому относится, шиза это или нет, она говорит что шиза)) Ну собака там, кошка, хомячок, понимаю, но лошадь ля))) Ну ща ее нет, продала, но все же. Муж кстати к лошадям ревновал и в плане финансов и в плане, что на выхах пропадала там. Кароче, по характеру она больше подходит, но вот есть нюансы, в том числе мальчиковая внешка.

Вот такие вот пироги. Жду ваши лайки, комментарии, уважаемые папищики.

Edited by Pony Slaystation

4 часа назад, Velldanas сказал:

Пятые, и все были разными. 

Хотел было сравнить твои отношения с Ассасинами, но увидел слово «разными» и понял, что не уместно 

28 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Конечно, на СЗ бабы что-то вообще общаться не хотят, по началу прям активно все, переходим в телегу и все, пропадают бесследно, разговор фиг вытащишь, сами вообще никогда не напишут. Таких случаев большинство. Но вот ща прям повезло с двумя тянками в один день, они, как говорят, новенькие на СЗ, в первый раз, очень хорошо пообщались и перешли в телегу. Одна вот уже зовет в музей сходить. Я, конечно, согласился, но чето не знаю, она прям путешественница, 100500 стран и все такое, музеи, театры, другие города. Я грю, а че на СЗ полезла, раз такая активная, говорит - в реале никто не подходит знакомиться, в окружении тоже тухло, на работе не хочет заводить отношения, а на СЗ можно встретить людей, с которыми бы жизни никогда не свела. Прям фиг знает, по фоткам симпотичная, высокая опять, даже выше меня походу будет, но фотки это такое дело, обычно как-то в реальности по другому человек воспринимается. Вот жаловался, что никто не поддерживает диалог, а она пипец мне целые рассказы пишет про музеи, путешествия, фотки кидает, все читать не успеваю, но я не против, пущай высказывается)) Кароче хз, про свои отношения она ничего не рассказала, инфы нет, ну будем посмотреть, я конечно вообще ни разу не путешественник, фиг знает как такой тандем будет работать, думаю никак.

Вторая никуда не зовет, я ее тоже пока не зову, пока с первой крутки-мутки, тут более приземленная дама, была в браке 11 лет, много навалилось на нее, сбегала с мужем в сербию на два года после известных событий)) в общем трэш всякий, развелись, разошлись. Тоже высокая, чето поперло на высоких, внешность специфическая, прическа пацанская, вообще на парня похожа, но симпотичного, я подумал сначала что лезба, пока про мужа не узнал) Кто нить встречался с тян, которая как кун? Как это вообще, ну в смысле в постели, диссонанса нет? :-DНемного конечно она мне кажется того... ну короче у нее лошадь была собственная, вообще конный спорт любит, не знаю как к такому относится, шиза это или нет, она говорит что шиза)) Ну собака там, кошка, хомячок, понимаю, но лошадь ля))) Ну ща ее нет, продала, но все же. Муж кстати к лошадям ревновал и в плане финансов и в плане, что на выхах пропадала там. Кароче, по характеру она больше подходит, но вот есть нюансы, в том числе мальчиковая внешка.

Вот такие вот пироги. Жду ваши лайки, комментарии, уважаемые папищики.

Вечная проблема. Что лучше - когда у обоих много общего или вообще разные интересы. Я там и там был, и везде свои плюсы и минусы.

Но более стабильно там, где больше общего. Контакт легче идёт как-то. Попробуй сразу с двумя, тебе сразу будет видна разница и что ближе по душе.

в субботу прибухнул и ближе к ночи раскидывал сообщения, переписывался и в итоге 4 девчонок пригласил на свиданки, договорились на неделе. теперь разруливать косяки, учитывая что зимой вообще объективно нет желания куда-то идти:frog27:

47 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Конечно, на СЗ бабы что-то вообще общаться не хотят, по началу прям активно все, переходим в телегу и все, пропадают бесследно, разговор фиг вытащишь, сами вообще никогда не напишут. Таких случаев большинство.

можно переходить на созвоны, либо обмены голосовыми, охотнее общение пойдет в ряде случаев. хотя понятно, тоже не всем формат годится

52 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

была в браке 11 лет, много навалилось на нее, сбегала с мужем в сербию на два года после известных событий)) в общем трэш всякий, развелись, разошлись. Тоже высокая, чето поперло на высоких, внешность специфическая, прическа пацанская, вообще на парня похожа, но симпотичного, я подумал сначала что лезба, пока про мужа не узнал) Кто нить встречался с тян, которая как кун? Как это вообще, ну в смысле в постели, диссонанса нет? :-D

в принципе зачем таким время уделяешь? там по всем параметрам описание звучит стремно

4257e30737eb13795aee4c27a40e5b2e.jpg

22 минуты назад, Velldanas сказал:

Вечная проблема. Что лучше - когда у обоих много общего или вообще разные интересы. Я там и там был, и везде свои плюсы и минусы.

Но более стабильно там, где больше общего. Контакт легче идёт как-то. Попробуй сразу с двумя, тебе сразу будет видна разница и что ближе по душе.

общие интересы хотя бы какие-то, но должны быть. иначе компромиссы, заниматься чем-то, что не нравится априори и рано или поздно надоест

а вот по характеру и темпераменту лучше быть противоположными, чем схожими

1 минуту назад, jack_b сказал:

можно переходить на созвоны, либо обмены голосовыми, охотнее общение пойдет в ряде случаев. хотя понятно, тоже не всем формат годится

пока не встречал, кому бы нравились голосовухи)

1 минуту назад, jack_b сказал:

в принципе зачем таким время уделяешь? там по всем параметрам описание звучит стремно

новый опыт :troll_face_9:

Если любила кататься на лошадях, то ноги у нее сильные и ляжки норм.

Но мальчиковые прически конечно осуждаем, очень мало кому из тянок идёт

Edited by Jarl

Pony Slaystation какие-то мажорки, понятно, почему в реале никто не подходит ))

1 час назад, Velldanas сказал:

она прям путешественница, 100500 стран и все такое, музеи, театры, другие города.

классик баба с сз )))

Иными словами, любит тратить деньги.

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

Немного конечно она мне кажется того... ну короче у нее лошадь была собственная, вообще конный спорт любит, не знаю как к такому относится, шиза это или нет, она говорит что шиза)) Ну собака там, кошка, хомячок, понимаю, но лошадь ля))) Ну ща ее нет, продала, но все же. Муж кстати к лошадям ревновал и в плане финансов и в плане, что на выхах пропадала там. Кароче, по характеру она больше подходит, но вот есть нюансы, в том числе мальчиковая внешка.

Причём здесь шиза?

Запросы ее потянешь-то?)

Edited by JasonWU

Ток прочитал, что была свою лошадь и продала. Ой всё, 0% понимания, 100% осуждения. Как можно лошадку продать :troll_face_6: они же так привязываются к человекам, обижаются, грустят когда их редко навещаешь. Лучше бы мужа продала, профурсетка:frog39:

2 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Немного конечно она мне кажется того... ну короче у нее лошадь была собственная, вообще конный спорт любит, не знаю как к такому относится, шиза это или нет, она говорит что шиза)) Ну собака там, кошка, хомячок, понимаю, но лошадь ля))) Ну ща ее нет, продала, но все же.

Значит добрая и душевная девушка, к лошадям обычно такие тянутся. И должна быть приземленной - когда на конюшне тачанку говна вывезешь за своей любимой лошадкой, тут не до понтов )) Я знаю о чем говорю, у меня жена и дочка конники :frog34:

2 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Муж кстати к лошадям ревновал и в плане финансов и в плане, что на выхах пропадала там.

"Конюшня это край чудес - на час пришел, на день исчез" - это любой конник знает )) Ну и денег это стоит хороших, да :frog34:

Зато мозги тебе делать не будет и вообще общение с лошадьми положительно влияет на женское душевное здоровье ))

4 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Значит добрая и душевная девушка, к лошадям обычно такие тянутся.

По-разному бывает. В Питере, например, есть своеобразный контингент (в основном в туризме, но в спорте тоже бывают), который по своему образу больше подходит к фильму "зеленый слоник". 

40 минут назад, Jarl сказал:

Если любила кататься на лошадях, то ноги у нее сильные и ляжки норм.

На одной фотке на лошади ноги у нее действительно мощные.

41 минуту назад, Jarl сказал:

Но мальчиковые прически конечно осуждаем, очень мало кому из тянок идёт

Она похожа на молодого кори тейлора :cn:

30 минут назад, JasonWU сказал:

какие-то мажорки, понятно, почему в реале никто не подходит ))

Ну вот первая точно хорошо получает.

30 минут назад, JasonWU сказал:

Причём здесь шиза?

Запросы ее потянешь-то?)

Ну увлечение лошадьми еще ладно, но купить себе лошадь будучи в москве, а не в деревне какой-то, у меня разрыв шаблонов) У второй запросов нет, а вот что делать с первой и ее путешествиями хз, с другой стороны может тоже пора начинать))

23 минуты назад, Jarl сказал:

Ток прочитал, что была свою лошадь и продала. Ой всё, 0% понимания, 100% осуждения. Как можно лошадку продать :troll_face_6: они же так привязываются к человекам, обижаются, грустят когда их редко навещаешь. Лучше бы мужа продала, профурсетка:frog39:

Ну они с мужем убегали от системы водяного охлаждения, ясное дело куда лошадь то девать, вот продала, а потом и мужа туда же)

12 минут назад, ox-y-gen сказал:

Значит добрая и душевная девушка, к лошадям обычно такие тянутся. И должна быть приземленной - когда на конюшне тачанку говна вывезешь за своей любимой лошадкой, тут не до понтов )) Я знаю о чем говорю, у меня жена и дочка конники

Вооот, я думаю они обе душевные на самом деле.

12 минут назад, ox-y-gen сказал:

"Конюшня это край чудес - на час пришел, на день исчез" - это любой конник знает )) Ну и денег это стоит хороших, да :frog34:

Зато мозги тебе делать не будет и вообще общение с лошадьми положительно влияет на женское душевное здоровье ))

Ну вот за исключением внешки, вторая прям нормально подходит. Но завтра посмотрю на первую, вроде забились завтра в музей сходить.

44 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

пока не встречал, кому бы нравились голосовухи)

большинство с датой рождения начала нулевых именно голосовыми общаются, либо кружочками в тг. при этом тексты выдают максимально односложные

28 минут назад, JasonWU сказал:

классик баба с сз )))

Иными словами, любит тратить деньги.

с шилом в одном месте. при этом если разобраться, скорее всего выяснится, что все эти поездки бездарны и бессмысленны. от скуки и для галочки

9 минут назад, ox-y-gen сказал:

Значит добрая и душевная девушка, к лошадям обычно такие тянутся. И должна быть приземленной - когда на конюшне тачанку говна вывезешь за своей любимой лошадкой, тут не до понтов )) Я знаю о чем говорю, у меня жена и дочка конники :frog34:

в городских реалиях нахожу специфическим и странным увлечением

но тогда пора задуматься о приобретении ранчо

trying-not-to-laugh-john-dutton.gif

2 минуты назад, jack_b сказал:

большинство с датой рождения начала нулевых именно голосовыми общаются

ага, еще обязательно голосовые надо записывать на улице во время ходьбы, или во время еды, и ты 50% слушаешь информацию, а 50% нечленораздельные звуки 

13 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Ну вот первая точно хорошо получает. 

кем работает?

13 минут назад, Pony Slaystation сказал:

вот что делать с первой и ее путешествиями хз, с другой стороны может тоже пора начинат))

Рыдать и трахать )

8 минут назад, jack_b сказал:

большинство с датой рождения начала нулевых именно голосовыми общаются, либо кружочками в тг. при этом тексты выдают максимально односложные 

сук вчера только стоял на остановке рядом с одной, которая явно переписывалась с инет хахалем и пыталась ему рассказать в голосовом как она любит гулять одна, и никто из друзей меня не понимает в этом, а я люблю гулять одна. Повторить еще пару раз об этом )

1 минуту назад, JasonWU сказал:

кем работает?

руководитель отдела продуктовой безопасности в ИТ.

3 минуты назад, JasonWU сказал:

Рыдать и трахать )

Ну блин, не хочется рыдать :god3:

15 минут назад, jack_b сказал:

с шилом в одном месте. при этом если разобраться, скорее всего выяснится, что все эти поездки бездарны и бессмысленны. от скуки и для галочки

Нам не понять, они так же думают мы в игры играем от скуки и для галочки, а мы же тоже своего рода путешествуем, только не по странам, а по мирам :GoW-1:Она занимается дайвингом, и прочими водными процедурами, так что может все таки кайфует от этого дела, вот моя бывшая точно ради фоточек в соц сети хотела путешествовать. А тут я пока не знаю.

10 минут назад, Shibito сказал:

ага, еще обязательно голосовые надо записывать на улице во время ходьбы, или во время еды, и ты 50% слушаешь информацию, а 50% нечленораздельные звуки 

в баре как-то сидел, переписывался с девчонкой, а она мне аудио в ответ. а там реально шумно, нихрена не слышно, прослушать надо выходить на улицу или в сортир. и тут приходит голосовое, где зевает, экает-мэкает, чавкать начинает. выбесила, собрался прямо из сортира записать голосовуху, пуская струю и затем смывая унитаз, но потом решил не отправлять, не опускаться до животного уровня в общении

8 минут назад, JasonWU сказал:

сук вчера только стоял на остановке рядом с одной, которая явно переписывалась с инет хахалем и пыталась ему рассказать в голосовом как она любит гулять одна, и никто из друзей меня не понимает в этом, а я люблю гулять одна. Повторить еще пару раз об этом )

еще потом будет чела динамить, пару недель крутить, типа постоянно занята, на свидание сходить не получается пока, но при этом главное, что постоянно гуляет одна

2 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

вот моя бывшая точно ради фоточек в соц сети хотела путешествовать.

нейросети в помощь, если ради фоточек в соцсети

3 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Нам не понять, они так же думают мы в игры играем от скуки и для галочки, а мы же тоже своего рода путешествуем, только не по странам, а по мирам :GoW-1:

путешественникам достаточно задать пару вопросов насчет цели поездки и мотивации. и определить, в этом заложен как-то смысл, или очередной компонент бессмысленной массовки, которая куда-то приезжает побродить в толпе по локации, которую миллиона раз уже все видели в гугле, на ютубе, на фотках одинаковых в инсте

27 минут назад, jack_b сказал:

пора задуматься о приобретении ранчо

крокодиловое или свиное чтобы трупы утилизировать 

2 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

чтобы трупы утилизировать 

well, that escalated quickly 

17 минут назад, jack_b сказал:

путешественникам достаточно задать пару вопросов насчет цели поездки и мотивации. и определить, в этом заложен как-то смысл, или очередной компонент бессмысленной массовки, которая куда-то приезжает побродить в толпе по локации, которую миллиона раз уже все видели в гугле, на ютубе, на фотках одинаковых в инсте

Ну фотки и быть на месте это разное, я тоже думал фигня, в Сочах в горы сходил и очень кайфанул, фотки не передают ничего)