Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

37 минут назад, Velldanas сказал:

Доброе утро, котята. Пришёл похвастаться. За последние 9 дней сбросил 5 кг. За последний месяц+ улетело где-то 20+ суммарно. Ничего не делаю, тупо на яйцах-овощах-грудке куриной. В начале след. недели будет 100 и лечу в спортзал. :GoW-2:

за тебя можно только порадоваться! Собой занялся, асасинов перестал уважать

Главное чтобы это исходило от тебя самого а не из за чики. 
Запала из за чики надолго не хватит

1 час назад, Velldanas сказал:

За последние 9 дней сбросил 5 кг. За последний месяц+ улетело где-то 20+ суммарно. Ничего не делаю, тупо на яйцах-овощах-грудке куриной.

ну вот женщина все соки высасывает, на постоянных эмоциональных качелях и нервяке истощал

1 час назад, Velldanas сказал:

В начале след. недели будет 100 и лечу в спортзал. :GoW-2:

нужно поднимать планку, а то юбисофт обязательно предпримет попытки вернуть былое, наймет условного котомото, чтобы вставить палки в колеса развития отношений

25 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Запала из за чики надолго не хватит

из окружения частая история, когда чел залипает на телочку, начинает с фанатизмом несвойственным следить за собой, менять прическу, гардероб, пропадать со связи. потом объявляться, с нытьем, п-страданиями и скатившись в сопливое аморфное опустившееся существо. хз чего так происходит и многих людишек по краям так бросает. свою планку надо держать на постоянке и гнуть линию, а не прогибаться

5 минут назад, jack_b сказал:

окружения частая история

Наивность, отсутствие критического мышления, передоз художественных произведений, где герой всего добивается честным трудом. На деле тут должно совпасть огромное количество факторов, многие из которых вообще не находятся под контролем.

6 минут назад, jack_b сказал:

когда чел залипает на телочку, начинает с фанатизмом несвойственным следить за собой, менять прическу, гардероб, пропадать со связи. потом объявляться, с нытьем, п-страданиями и скатившись в сопливое аморфное опустившееся существо.

тру стори

прям на наборе такой персонаж есть, все по тексту 

1 минуту назад, jack_b сказал:

из окружения частая история, когда чел залипает на телочку, начинает с фанатизмом несвойственным следить за собой, менять прическу, гардероб, пропадать со связи. потом объявляться, с нытьем, п-страданиями и скатившись в сопливое аморфное опустившееся существо. хз чего так происходит и многих людишек по краям так бросает. свою планку надо держать на постоянке и гнуть линию, а не прогибаться

Ну так-то тянки тоже поэтому поводу переживают, резко садятся на диету и следят за собой как что-то нарисовывается. Есть просто кто 24/7 следит за собой, а кто без парня кушоец тортики. И когда там условно зовут на первую свиданку, начинают резко голодать.

А с гардеробом будем честны, у тянок вкусы лучше, чем у 80% парней (но не всех офк). Причем они выбирают одежду, которая и самому потом нравится. Да и из друзей часто кто обзаводится женщиной, лучше начинают выглядеть чисто по стилю-внешне.

Главное если уж ты даже по причине появления тянки взял курс на самоулучшение, то не надо с этого курса сходить если что-то не так пойдет 

4 минуты назад, Бибопушкер сказал:

взял курс на самоулучшение

В этом вся суть - самоулучшение не должно быть ситуативным. В таком случае, окружающие люди (особенно тянки) будут видеть в тебе самодостаточного человека, и при возможных знакомствах не нужно будет прыгать через горящие кольца и как павлин ходить с разноцветным хвостом наперевес. 

Обычно собой заниматься действительно начинают после какого-то события встретил тян/хочешь познакомиться с тян/бросила тян. Главное не забрасывать и самому кайфовать от этого процесса, дисциплина и труд.

7 минут назад, Shibito сказал:

Наивность, отсутствие критического мышления, передоз художественных произведений, где герой всего добивается честным трудом. На деле тут должно совпасть огромное количество факторов, многие из которых вообще не находятся под контролем.

все эти приодеться, подкачаться для телочки - это мишура. временное явление, постепенно и самому надоест. а человек сам не может резко измениться на столько, чтобы все эти моменты стали неотъемлемой частью

7 минут назад, Jarl сказал:

Есть просто кто 24/7 следит за собой, а кто без парня кушоец тортики. И когда там условно зовут на первую свиданку, начинают резко голодать.

тарелочницы, чтобы больше сожрать при встрече:troll_face_51:

9 минут назад, Jarl сказал:

А с гардеробом будем честны, у тянок вкусы лучше, чем у 80% парней (но не всех офк). Причем они выбирают одежду, которая и самому потом нравится. Да и из друзей часто кто обзаводится женщиной, лучше начинают выглядеть чисто по стилю-внешне.

они больше следят за трендами, сиюминутными. типо что актуально, модно сейчас. а шарят за стиль (тем более мужской) примерно также в среднем. поэтому трендовые, тем более при этом дорогие вещи, брать под влиянием не стоит. через пару лет такое может перестать быть актуальным, а если отдал пару сотен баксов за вещь, выбрасывать куда-то тоже жаль

8 минут назад, Бибопушкер сказал:

Главное если уж ты даже по причине появления тянки взял курс на самоулучшение, то не надо с этого курса сходить если что-то не так пойдет 

так это, в 99% случаев же чел после расставания ловит демотивацию, апатию, идет резкий откат к привычному физическому состоянию. одна из причин, почему какие-то резкие спонтанные перемены всегда не лучшее решение

Только что, Shibito сказал:

В этом вся суть - самоулучшение не должно быть ситуативным. В таком случае, окружающие люди (особенно тянки) будут видеть в тебе самодостаточного человека, и при возможных знакомствах не нужно будет прыгать через горящие кольца и как павлин ходить с разноцветным хвостом наперевес. 

Да это само собой. Я больше веду к тому, что неважно, что именно стало катализатором к самоулучшению: долгие размышления, прилив стимула в 3 часа ночи или же появление тянки на горизонте. Главное - поддерживать это состояние на постоянной основе.

1 минуту назад, jack_b сказал:

так это, в 99% случаев же чел после расставания ловит демотивацию, апатию, идет резкий откат к привычному физическому состоянию. одна из причин, почему какие-то резкие спонтанные перемены всегда не лучшее решение

У меня есть достаточно знакомых ребят, у которых демотивация перерастала в сверхмотивацию. Может они из 1% хз.

28 minutes ago, jack_b said:

окружения частая история, когда чел залипает на телочку, начинает с фанатизмом несвойственным следить за собой, менять прическу, гардероб, пропадать со связи. потом объявляться, с нытьем, п-страданиями и скатившись в сопливое аморфное опустившееся существо. хз чего так происходит

Ну если челик с этого вышел, возродился как Феникс, вынес урок.

Я считаю не за что чмырить, всякое бывает. Если он регулярно такой перфоманс устраивает, то это да - достойно порицания и остракизма.

10 минут назад, VIKING сказал:

возродился как Феникс

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

26 минут назад, Shibito сказал:

Капец ты дед-бухтед, порадовался бы за нашего Веллданасика, что он взялся за себя, вместо того, чтобы бухтеть что он как-то неправильно за себя взялся :troll_face_11:

Только что, ox-y-gen сказал:

Капец ты дед-бухтед, порадовался бы за нашего Веллданасика, что он взялся за себя, вместо того, чтобы бухтеть что он как-то неправильно за себя взялся :troll_face_11:

Я не про него конкретно, я просто использую Веллданасика как инструмент фундаментального обобщения :clever:

16 минут назад, ox-y-gen сказал:

Он просто завидует. Я буду красивым, спортивным, поджарым, а он нет))

29 минут назад, Velldanas сказал:

Я буду

09ae0c4144885cedb63a55a1941497b9d7ad5c3f

29 минут назад, Velldanas сказал:

а он

image.jpg

А я чот в этом году задался целью найти постоянную спутницу жизни, типа 34, че я думаю. Короч по итогу шото оно меня утомило. Трудно было выйти из этого состояния, но я кажись на верном пути. В момент когда на горизонте все стало глухо, все варики закончились, а те в которых на будущее есть потанцевал, лучше не навязываться сразу, чот приуныл немного, ибо как-то привык жить в темпе постоянных поисков. Однако, пару недель назад, подумал - не лезь, оно тебе сожрет. Ты и так отлично справился, по части порчи жизни, зачем усугублять? Поэтому я за 3 месяца вошел в постоянный ритм физ активности, как 4 года назад, радуюсь игорям (прохожу 7ю за год), вот фигурку купил, едет ко мне, шоб порадовать себя:troll_face_4: сегодня наконец отправили мою 3D печать для диорамы, которую я обсуждал полтора месяца с печатником. Жизнь, можно сказать налаживается :troll_face_16:   Ну а отношения, если подвернутся, то ок, если нет, то я найду как себе испортить жизнь:trollface-new:
За Веллданаса рад, но забрасывать лысенко, не стоит, вдруг мне понадобится прохождения ачивок, и к кому обращаться?:troll_face_63:

3 часа назад, VIKING сказал:

Пацаны, а как никнейм поменять?))

За этот пост вы были внесены в список номинантов на премию «открытие года по версии шибито»

3 часа назад, VIKING сказал:

Пацаны, а как никнейм поменять?))

Но знаю, но если что, @Tranc и @MILF уже заняты :troll_face_22:

Edited by ox-y-gen

В 12.11.2025 в 09:19, Тони Карк сказал:

Первый отечественный антропоморфный робот с ИИ

Так вот как оказывается все было...

Кароче, чето я не отчитался за свиданку. В общем, сходили в музей исскуства, очень все хорошо было и интересно. Сама тян очень добрая и общительная, как будто простая такая женщина. Мне не зашло, что она высокая, около 180, чуть выше меня, но как то это иногда чувствовалось, а иногда нет, то есть в зависимости от ее позы, когда она смотрела картины, она иногда казалсь ниже меня, а иногда выше. У меня обычно были мелкие все 160-170, а тут прям высокая, хз как реагировать, у многих вылезает комплекс от этого, я хз как у меня с этим. Полноватая как по мне, в общем в целом выглядит прям мощно по параметрам, я со своими 178/70 с ее удара ноги улетел бы в космос :eq:  Пришла в обтягивающем платье, походу не парится за свои габариты вообще. В целом как человек очень приятная и видно, что добрая. Работает на хорошей работе, получает точно больше меня раза в 2 минимум, что тоже может стать комплексом для меня, если будет душить этим, а елси не будет, то похер) Кароче, пока потихоньку переписываемся, я пока хз че делать.

Жду встречи со второй, у нее пока не получается, есть дела и проблемы. Но вот она единственная вообще во всех переписках, что сделала мне комплимент. Обычно тётки только любят их получать, а тут сама сделала и это не обчыно и приятно, вообще по разговорам она своя в доску, но хз что там с внешкой в итоге и фигурой, опять высокая но уже 175, а вот по массе хз. Я в целом не зациклен на массе, у меня прям худых никогда не было, но когда такой рост, то все кажется меняется. Кароче, жду с нетерпением встречи с ней. Обсуждали тут сегодня с ней TGA, она не особо в теме, но играет в принципе и интересуется играми.

Из поста можно точно сделать один вывод - у тебя комплекс по поводу роста.