Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Pony Slaystation Непривычно не значит плохо, правильно делаешь, что выбираешь присмотреться и пообщаться побольше. Со временем станет понятно, что тебе норм, а что нет.

31 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

Я в целом не зациклен на массе, у меня прям худых никогда не было, но когда такой рост, то все кажется меняется.

Да, есть такое ))

45 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Полноватая как по мне, в общем в целом выглядит прям мощно по параметрам, я со своими 178/70 с ее удара ноги улетел бы в космос :eq:

ух, валькирия, сэкс :icon_redface:

45 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Но вот она единственная вообще во всех переписках, что сделала мне комплимент.

Мощная заявка, но надо встречи ждать )

18 минут назад, JasonWU сказал:

ух, валькирия, сэкс :icon_redface:

Скорее амазонка из Футурамы

1 час назад, Alekzan сказал:

Из поста можно точно сделать один вывод - у тебя комплекс по поводу роста. 

ну смотри, у меня рост мегастандартный 180 см (думал, что 179, но то было при замерке примерно в 2014-ом, оказалось на пивных витаминах подрос чуток)

комплексовать причин нет, но тем не менее комфортнее всего с девчонками 160-170 см. понятно, с линейками, метрами знакомиться не подхожу, на свиданке замеры тоже не делаю, но подбор сам по себе происходит на автомате девчонок пониже

может, тоже у человека не комплексы, а желаемое, фетиш на более низких, называйте как хотите

при этом сейчас на сайте есть экземпляры телочек сами 155-158 см, а требуют в описании парня не ниже 185 см. согласитесь, даже со стороны комичный вид, когда за ручку идут он 190+, а она 150+

ну и парням ростом ниже 170 тяжко в нынешних реалиях

Pony Slaystation главное, не включать режим жестких компромиссов, типа "не нравится много чего во внешке/ характере/ образе жизни, но мне и так сойдет, лучше уже не найду" и продолжать историю

если речь о поиске для отношений, а не временных перепихонов

как ты описываешь этих женщин, явно сходу не так уж и понравились

женщина зарабатывает ×2 больше - вот это уже у большинства выльется в комплекс. опять же когда речь о долгострочке, а не разовом, или около того формате. в отношениях доминировать будет понятно кто

Edited by jack_b

39 минут назад, jack_b сказал:

при этом сейчас на сайте есть экземпляры телочек сами 155-158 см, а требуют в описании парня не ниже 185 см. согласитесь, даже со стороны комичный вид, когда за ручку идут он 190+, а она 150+

У меня комплексов нет по росту, ибо всегда ниже меня были, просто на СЗ действительно 99% тян хотят, чтобы чел был выше неё, и чем выше, тем лучше, я с этой позиции смотрю.

43 минуты назад, jack_b сказал:

главное, не включать режим жестких компромиссов, типа "не нравится много чего во внешке/ характере/ образе жизни, но мне и так сойдет, лучше уже не найду" и продолжать историю

согласен:fuck_yea_guy.4556:

43 минуты назад, jack_b сказал:

как ты описываешь этих женщин, явно сходу не так уж и понравились

сходу мне все средне, кроме одной было, ибо фото всегда отличалось от жизни, не в том плане, что фотки молодости, а просто как-то воспринимаются люди на фото по-другому, пока их не увидишь в реале.

45 минут назад, jack_b сказал:

женщина зарабатывает ×2 больше - вот это уже у большинства выльется в комплекс. опять же когда речь о долгострочке, а не разовом, или около того формате. в отношениях доминировать будет понятно кто

если баба не будет пилить по этому поводу, то мне ок, а если будет - то это феил однозначно.

2 часа назад, jack_b сказал:

может, тоже у человека не комплексы, а желаемое, фетиш на более низких, называйте как хотите

Не знаю, в моих глазах это кажется комплексом. У меня все претензии к росту девушек пропало давным-давно, когда был в спортивном лагере и познакомился с одной девчонкой которая была на пару лет старше меня и на голову выше. Выше ростом, ниже, неважно. Есть много других заморочек, которыми стоит беспокоится.

А если девка сама этим заморачивается, то это уже наоборот звоночек, перекрестится и обходить стороной таких.

Edited by Alekzan

51 минуту назад, Alekzan сказал:

Не знаю, в моих глазах это кажется комплексом. У меня все претензии к росту девушек пропало давным-давно, когда был в спортивном лагере и познакомился с одной девчонкой которая была на пару лет старше меня и на голову выше. Выше ростом, ниже, неважно. Есть много других заморочек, которыми стоит беспокоится.

А если девка сама этим заморачивается, то это уже наоборот звоночек, перекрестится и обходить стороной таких.

База.

Я как 170 см карлан тоже могу сказать, что в инете при знакомствах у многих тян стоит это вот от 180 и выше, но в реале не встречал таких жестких требований. Спокойно знакомятся даже одного со мной роста и даже на пару см выше (а еще больше я и не пытался, а то это придется подпрыгивать, что бы поцеловать). Вообще эти требований на СЗ как будто требования на хедхантере из мема dcc2ee1f41a3839db8252337632d67d892239a99

18 минут назад, Jarl сказал:

а то это придется подпрыгивать, что бы поцеловать

так там не губы надо целовать hjffljjg_lg.jpg.fded1804561326ee3369e45417e74394.jpg

5 часов назад, Alekzan сказал:

Не знаю, в моих глазах это кажется комплексом. У меня все претензии к росту девушек пропало давным-давно, когда был в спортивном лагере и познакомился с одной девчонкой которая была на пару лет старше меня и на голову выше.

да в той же школе лет до 12-13-14 точно одноклассницы вымахают быстрее, станут крупнее и реально люлей раздают парням на тот момент

насчет комплексов. если кому-то не хочется пышку, или чернокожую, это же вкусовщина, а не комплексы. с ростом так же, точные цифры можешь не знать, но ощущаешь некий дискомфорт, если она выше, или наденет обувь на каблуках и ты уже ей по плечо

7 часов назад, Pony Slaystation сказал:

если баба не будет пилить по этому поводу, то мне ок, а если будет - то это феил однозначно.

может не пилить, но сам начать загоняться. да и в ряде ситуаций будет проявление доминации. от бытовухи с покупками чего-либо, до выбора рестика или какой-то поездки на курорт

а пилить может начать, что не повышаешь планку, типа она же тебя мотивирует, а ты стоишь на месте

4 часа назад, JasonWU сказал:

так там не губы надо целовать hjffljjg_lg.jpg.fded1804561326ee3369e45417e74394.jpg

В 11.12.2025 в 09:32, Velldanas сказал:

За последние 9 дней сбросил 5 кг.

За 2 дня ещё 2,5кг улетели. Таю капец.

19 минут назад, Velldanas сказал:

Это глисты чувак

11 часов назад, jack_b сказал:

с ростом так же, точные цифры можешь не знать, но ощущаешь некий дискомфорт, если она выше

Пони пишет просто точь-в-точь как один мой согрупник, когда учился в универ, а у того был жуткий комплекс по этому поводу.  Хорошо, конечно, если у Пони не так, но по постам, мне так не показалось.

Edited by Alekzan

2 hours ago, Velldanas said:

Таким темпом у тебя по ходу уже и мышцы горят, не жалко? У тебя, много лишнего веса есть? 

20 часов назад, Velldanas сказал:

отекший помидоркой был просто. Настоящее сало на боках и фартук, просто так не согнать))

32 минуты назад, MitLas сказал:

отекший помидоркой был просто. Настоящее сало на боках и фартук, просто так не согнать))

На боках кстати не так много я бы сказал, вес то уже 102кг. Вот то что за месяц у меня -4 размера по одежде - вот это проблема. Вчера на ремне новую дырку делал. :icon_mrgreen:

А умные весы реально работают?

Каким хреном они показывают содержание минералов в костях? :icon_lol:

Думаю купить

В 02.12.2025 в 19:31, Sonic_PlayStation сказал:

Смотрю пока

Всё, я больше не могу, пожалуйста, хватит... :frog35:

Осталась последняя серия 11 сезона, но я выдохся переваривать эту несуразность... :mario6:

до сих пор не смотрел ни одного видео с тга, зато не пропускаю сплетни о личной жизни поника и веллданаса :14Hideo:

Цитата

Стримерша Бабушка Ольга, известная на Twitch под ником i_olga, стала обладательницей награды «Лучший игровой момент» на международной премии NNYS 2025. Церемония награждения состоялась вечером 14 декабря.

Она удостоилась приза за эйс (убийство всей вражеской команды) во время матча в СS2. Видео с этим моментом обрело большую популярность за рубежом после публикации на Reddit — во время написания заметки у соответствующего поста было 8,6 тысячи плюсов.

бабка чисто в крысу затащила :connie_tap:

7 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Лев:clever:

Львицы, зачастую, с потрохами сжирают своего партнера. Образно говоря, конечно.

22 minutes ago, Alekzan said:

Львицы, зачастую, с потрохами сжирают своего партнера. Образно говоря, конечно.

Самое то для ресурсного козерога, братан)) 

Опять же нужно еще на асцендент смотреть и в целом на положение звезд

У меня асцендент в водолее (топ комбо козерога и водолея для шизофрении), тут тока лев или дева угомонят

А вот более ровным козерогам хорошо подходят весы, овны