Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

10 часов назад, Velldanas сказал:

Она заявляла что хочет повара нанять и уборщицу.

И все это в квартире?

11 часов назад, MitLas сказал:

пытаешься прогреть дженерик маромойку с прицепом:troll_face_29:

vcf0aag80ehe1.gif

Она заявляла что хочет повара нанять и уборщицу. А своё время посвящать семье и себе. Больше не звонит и не пишет, ну и ладно.

сколько там уже этого добра:

1*BSzMhG13mAeiCIq9Fxld4w.png

от таких бежать надо, роняя тапки. какое-то время близко поконтактировал и ладно

Покатались на санках, помог ей в переводе языка на встречах с риелторами т.к. две хаты она смотрела, сделал крутой творческий подарок - она смеялась. 

опять 25. впечатлить, развлечь, задарить

лучшим подарком должно быть твое внимание, сам факт, что время на нее тратишь, плюс бонусом двадцати с лишним (или сколько там) сантиметровый подарок

15 минут назад, ox-y-gen сказал:

И все это в квартире?

в двушке площадью 40 метров

16 минут назад, jack_b сказал:

в двушке площадью 40 метров

Шикарно, тогда и садовник поместится :fuck_yea_guy.4556:

13 часов назад, Velldanas сказал:

Она заявляла что хочет повара нанять и уборщицу. А своё время посвящать семье и себе.

Мне кажется, что после этого уже стоило с ней попрощаться и пожелать всего хорошего, а не тратить на неё время, деньги и нервы. 

Edited by Rolling Stone

что за цирк. ага, технологии, приложения, развитие айти - говорили они

ситуация. в приложении и на сайте банка с обменом валюты мягко говоря хреновый стандартный курс, но с припиской, что за консультацией обращайтесь по телефону, если нужны более выгодные условия

дозвониться удается ну попытки с пятой, с ожиданием в режиме прослушки музычки и предварительным общением с роботом, где надо циферки вводить для выбора темы, языка и т.д.

далее общение с консультантом, который идет проконсультироваться с вышестоящими, еще ожидание около 10 минут. предлагает курс получше стандартного, на что заявляю, все равно не очень, ведь европейский центральный на сегодняшний день предлагает другие цифры, куда более интересные. в общем еще опускают в ходе разговора на более приемлемый. как на рынке торги, а на минуточку, на дворе 2026-ой год. хоть всякие революты с вайзами и мутными кажутся, но приложения там автоматизированы, функционал устроен, что никаких созвонов не требуется в принципе

слегка удивлен в общем

48 минут назад, jack_b сказал:

дозвониться удается ну попытки с пятой, с ожиданием в режиме прослушки музычки и предварительным общением с роботом, где надо циферки вводить для выбора темы, языка и т.д.

Я когда в банк звоню по работе, то боту сразу говорю про оформление кредита со 100500% годовых и меня тут же соединяют с оператором.

Понятное дело, никакой кредит мне изначально не был нужен :troll_face_19:

16 часов назад, Velldanas сказал:

Она заявляла что хочет повара нанять и уборщицу.

ват :Aww-yeah-meme:

5 часов назад, jack_b сказал:

опять 25. впечатлить, развлечь, задарить

лучшим подарком должно быть твое внимание, сам факт, что время на нее тратишь, плюс бонусом двадцати с лишним (или сколько там) сантиметровый подарок

кстати, если там тру француженка, то я слышал там мужики так особо не бегают за бабами и едва ли за них платят

7 часов назад, JasonWU сказал:

кстати, если там тру француженка, то я слышал там мужики так особо не бегают за бабами и едва ли за них платят

Был один момент в пабе. Она позвала. Я выпил пинту пива, а она шот и коктейль. В конце такая "шот пажаласта" и ей наливают ещё один. :-D

Оба смеялись. Она хотела на русском сказать "счёт". В общем она оплачивает, я вижу три позиции и выхожу остудиться и её дождаться.

Бармен выходит на улицу и грит я не заплатил. Я в не понятках такой "смысле, там было 3 позиции в чеке и девушка заплатила".

Ну он грит типа счёт раздельный был. Я камбекаюсь, и она такая "what's going on ?". Я достаю телефон для оплаты и она почти умоляет меня "No! Please! Let me to pay for you!". 

Аж не по себе стало в этот момент. Сказал ей что мы идём в фудкорт и она там, так уж и быть, накормит мужчину. Её отпустило. Блин, там столько гринфлагов конечно, по сравнению с нашими.

Edited by Velldanas

Что у вас за молодёжный сериал тут?!

"Как я потерял девственность" продлили на шестой сезон?))

Edited by VIKING

20 часов назад, Velldanas сказал:

Зато, я исправил жёсткий факап с француженкой. Покатались на санках, помог ей в переводе языка на встречах с риелторами т.к. две хаты она смотрела, сделал крутой творческий подарок - она смеялась. 

Теперь мне нужно напрячься чтобы вернуть её доверие. Держите пальчики за меня и Юбисофт. :troll_face_26:

Так ты исправил или тебе все еще нужно вернуть доверие? :upset:
Рассказывай, что за факап был :Zomboss:

VIKING не мешай жить чужой жизнью. все серьезно, у нас тут советы дают, а не сединой трясут :Garold6:

Советы как вести себя с несуществующей истеричкой-абьюзершей и нереальной француженкой :troll_face_51:

Джокер это как веллданас всем рассказывал что бладборн проходил?

10 минут назад, ox-y-gen сказал:

Так ты исправил или тебе все еще нужно вернуть доверие? :upset:
Рассказывай, что за факап был :Zomboss:

Исправил, теперь возвращаю. Подробности оставим за кадром, там слишком драматично. :troll_face_3:

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Подробности оставим за кадром, там слишком драматично.

Тут так не принято :frog22:

9 минут назад, JasonWU сказал:

Velldanas она тут живет или чем занимается? Надолго?

Тут живёт, работает. Приехала несколько лет назад. Оч любит Россию и Москву. Навсегда))

Edited by Velldanas

У Джокера и Мансона кста похожие паттерны манипуляций. :troll_face_22:

главное чтоб эта была действительно француженка, а не француз после операции :57a8bd5cb224b_FROG12:

2 часа назад, Velldanas сказал:

Тут живёт, работает. Приехала несколько лет назад. Оч любит Россию и Москву. Навсегда))

видимо, франция реально подопустилась, что даже в ригу переезжают французы из парижа. вдумайтесь

7 часов назад, JasonWU сказал:

сейчас это уже всеобщим трендом становится

но тут надо действовать, как самому удобнее. если на изи без удара по кошельку закрыть счет и при этом есть симпатия, то почему нет

Edited by jack_b

11 минут назад, jack_b сказал:

видимо, франция реально подопустилась, что даже в ригу переезжают французы из парижа. вдумайтесь

Не, там другое. Она в 32 странах была, уехала путешествовать и тормознулась в России. Говорит влюбилась в страну. У нас всё очень круто. Особенно ночная Москва. :Lara_Croft: