Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

1 час назад, Velldanas сказал:

Она в 32 странах была

395841.png

Спойлер

в каждой стране было от 1 до ... мужиков

Edited by jack_b

У Велдана восхищение от каждой встреченной женщины такое милое))

не, ну она точно сотрудница юбисофта. ездила по 32 странам для подготовки материалов к очередному асасину :frog33:

12 минут назад, Shibito сказал:

У Велдана восхищение от каждой встреченной женщины такое милое))

Я романтик, восхищаюсь каждой женщиной. Захватываю внимание, а потом ловлю тучу сообщений в телеге. Это лучше чем уведомление об ачивке в игре.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

39 минут назад, Velldanas сказал:

Это лучше чем уведомление об ачивке в игре.

Фу, кыш с форума :frog22:

Парни зацените прикольный риф сыграл)

Сорри за гул, колонки старые 

А я короче походу буду встречаться с любительницей лошадей, а может и не буду, не понятно пока. Ну точнее мы уже три раза встретились (кафе, кино, гулянка в моем лесу с ее собакой), она ща в командировке так сказать, говорит надо вместе посмотреть 5 сезон странных дел. Уж не знаю у кого дома будем смотреть (а может вообще по дискорду имела ввиду? :McConaughey:), но вот предложила. В переписке что-то стала часто сердечки ставить.

Не писал ей два дня, ну типа человек занят там думаю и т.д., сеня написал, она грит, что чучуть расстроилась, что не писал ей, грит пиши мне, я отвечу. :troll_face_26: 

По характеру она классная, простая, боевая, без короны на голове, работящая, работает с животными и ваще шарит в них, с приданным - своя двушка + тачка. Для меня выглядит она очень сильной бабой, гораздо сильнее меня в моральном, ментальном смысле, ну вы короче поняли. На НГ обменялись подарками. Но по внешке вот я хз, не пойму до сих пор, вот прям наброситься и вы#6@ть - такого чувства нет. Скорее отношение как к другу пока, зима эта сраная с пуховиками, шапками и худи. Ноги не толстые, носит скини штаны, за весом следит, калории считает, но остальных прелестей особо не рассмотрел, но думаю там все должно быть нормально:cerny: 

Кароче, будем посмотреть, возможно в более интимной обстановке все нормально рассмотрю) Из-за короткой стрижки она мне напоминает друга из детства, и это мешает пипец как, я не знаю как это из головы выбить :Garold5: У нее даже мимика иногда как у него проскакивает. Флешбеки постоянно атакуют, хз че делать с этим. Еще она мне молодого кори тейлора напоминает, я хз как это развидеть :troll_face_10:

Спросил у чатика жпт, можно ли попросить даму отрастить длинные волосы, он говорит лучше не надо, может обидеться и понизиться ее самооценка. Че думаете уважаемые папищики? :troll_face_50:

Edited by Pony Slaystation

42 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

сеня написал, она грит, что чучуть расстроилась, что не писал ей, грит пиши мне, я отвечу.

ну самой написать канеш не комильфо.

а ты говоришь не принцесса )

40 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Спросил у чатика жпт, можно ли попросить даму отрастить длинные волосы, он говорит лучше не надо, может обидеться и понизиться ее самооценка. Че думаете уважаемые папищики? 

просить нельзя

люби какая есть.

хотя показательно, что пока не стоит на нее :troll_face_29: неужели даже засосать не захотелось...

11 минут назад, JasonWU сказал:

ну самой написать канеш не комильфо.

а ты говоришь не принцесса )

Она вот че написала: 

Смотрю ты не пишешь. Чуть-чуть расстроилась. И думаю либо забыл, либо занят. Но не буду дергать. 

Ты можешь мне писать в любой день и время ) может не сразу отвечу, но отвечу

Ну все таки бабы любят, чтоб к ним внимание проявляли) Ну справедливости ради, она мне очень часто первая пишет.

15 минут назад, JasonWU сказал:

люби какая есть

Эх, ну ладно :troll_face_3:

16 минут назад, JasonWU сказал:

хотя показательно, что пока не стоит на нее :troll_face_29: неужели даже засосать не захотелось...

Временами хотелось :trollface-new:но рано еще для этого :troll_face_2:

15 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Ну справедливости ради, она мне очень часто первая пишет.

ну ок :knack2:

15 минут назад, Pony Slaystation сказал:

ни фига жентельмен :troll_face_21:

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

с любительницей лошадей

Надеюсь с выносливостью всё в порядке у тебя:frog32:

говорит надо вместе посмотреть 5 сезон странных дел

А вот это очень страшно. Тянет на покушение.

можно ли попросить даму отрастить длинные волосы, он говорит лучше не надо, может обидеться и понизиться ее самооценка. Че думаете уважаемые папищики? 

Вы еще не так далеко зашли для этого.

32 минуты назад, Увлажнитель сказал:

вы (Слово удалено системой)

Правильно. Так их, этих мужлавнов:uzi:

2 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Че думаете уважаемые папищики? 

ищи на которую будет стоять и с которой будешь кайфовать от общения. иначе нет смысла

скажешь про компромиссы, тяжело кого-то найти. так вот, пока будешь терпеть в компромиссах, будешь закрыт в плане поиска и потенциально классные варианты будут упущены, вернее даже не рассмотрены

зацикливаться стоит (если стоИт), когда действительно по всем параметрам хорошая

51 минуту назад, Увлажнитель сказал:

вы (Слово удалено системой)

спасибо

а чего нас обижаешь?

рано?

как-то раз бухой в клубе шатался. подходит телка внешне прикольная, че-то говорит. взял засосал. оттолкнула, что-то выругалась, легкую пощечину прописала. но через минуту подошла и уже сама продолжила тему с поцелуями. потом пошел поссать, в итоге потерялись в клубе в толпе, даже не взял номер, лол. и нет, история не приснилась, иначе все ярче и пафоснее было бы. но в плане поцелуев если девчонке зашел по внешке, она не будет против ну во время 2-3 свиданки ну уж точно. не рано, не деликатничай. конечно, в клубе молча и без диалогов засасывать не надо, в принципе могут и охрану позвать. но если на первой же свиданке хорошо общались, проводить до такси/ остановки и на прощание поцеловать в губы можно, в некотором смысле будет дополнительной проверкой, продолжит ли после общение

Edited by jack_b

Из-за короткой стрижки она мне напоминает друга из детства, и это мешает пипец как, я не знаю как это из головы выбить

попробуй оттарабанить друга, клин клином вышибает

4 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

Мы лет 20 не видились, я хз че с ним там.

Спросил у чатика жпт, можно ли попросить даму отрастить длинные волосы, он говорит лучше не надо, может обидеться и понизиться ее самооценка. Че думаете уважаемые папищики? :troll_face_50:

По волосам мне кажется сама потом невзначай спросит, если начнете мутить плотнее. Ну там в стиле как тебе ее прическа или нравятся больше девушки с короткими или длинными волосам, или не стоит ли ей отрастить волосы. Но самому не надо говорить на данном этапе, правильно Жейсон сказал, имха.

Pony Slaystation с днюхой, доминатор :thumbup2:

давай в этот год набросай побольше положительных ачивок в личной жизни

для начала возьми лошадку за уздцы, если понимаешь... GettyImages-108819818.thumb.png.ecd6c2fa8b744bbf6387100d456d6c39.png

С француженкой всё наладил, там фул зелёный коридор. Она кста больше всех комплименты делает. Её фраза "Thank God you know how to kiss" я точно унесу в гроб. Высшая похвала для парня. :pc-mr:

В 17.01.2026 в 22:27, Pony Slaystation сказал:

с любительницей лошадей

видел мультики про таких в этих ваших интернетах :eb:

В 18.01.2026 в 00:44, Knuck Knuck сказал:

у меня есть друган, с фамилией Клиновицкий (погоняло Клин), и как-то раз, лет 15 назад, он домой бухой приходит и начинает гнать на батю. Ну батя не долго думая, вмазал ему по щам, шоб тот угомонился. На следующий день он рассказал эту историю и мы с друганами такие сиди и говорим - это же буквально, наглядный пример как "клин клином вышибает". 

На 23 февраля дарили набор сяоми со станком. Когда на моей мак3 кончились лезвия, решил попробовать китайца. В принципе все ок, можно юзать. И вот кончились лезвия и на нем. Решил вчера новые купить и обнаружил что набор с двумя лезвиями и пеной стоит дешевле, чем тупо 4 лезвия. Это какой то прикол. Проще всегда наборы покупать и лутать халявную пенку. 

Screenshot-2026-01-21-15-42-13-50-9ecc93

А вообще жилет новые станки выпускала? Я вчера искал и не нашёл ничего. Как будто человечеству хватает мак3 или фьюжн...уже почти 20 лет или когда их там выпустили.