Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Posted (edited)
11 часов назад, DriverUFO сказал:

https://dtf.ru/flood/5099005-obsuzhdenie-igr-sony-na-dtf-stalo-toksichnym

Чтобы никто не подумал ,что я предал гамак и полюбил дтф. 

Пришел на вонючую помойку и заявил "у вас тут воняет". Чего ты ждал? Жители помойки тебя быстренько говной обмазали и радостно завопили "смотри, ты теперь тоже воняешь". Классика :pled:

Edited by ox-y-gen

6 часов назад, DriverUFO сказал:

я предал гамак и полюбил дтф. 

Давно так думаю, особенно с учетом того, как ты полюбил раздувать срач из воздуха :icon_confused:

ox-y-gen JasonWU хотите увидеть лютую тряску от Сони шоу... Про помойку это ещё цветочки. Люди просто как с цепи сорвались сегодня тысячи сообщений про ненужные сони игры. 

https://dtf.ru/games/5098918-playstation-kak-osnovnaya-konsol-dlya-aaa-igr

1 час назад, JasonWU сказал:

Давно так думаю, особенно с учетом того, как ты полюбил раздувать срач из воздуха :icon_confused:

Наоборот я остепенился и нахваливаю новинки ,ну кроме откровенного трешака.

1 час назад, JasonWU сказал:

раздувать срач из воздуха

это называется генерация траффика :clever:

2 часа назад, DriverUFO сказал:

3 часа назад, ox-y-gen сказал:

Две статьи на DTF за эту ночь :57a8bd5b52b45_FROG6: А сколько статей за эту ночь ты написал на гамаге? :frog29: Вот-вот...

9 часов назад, DriverUFO сказал:

я предал гамак и полюбил дтф

Лучше не скажешь :frog22:

Posted (edited)

преданность гамагу надо доказать на деле. выступить двойным агентом на дтф

Цитата

Сегодняшнее шоу сони вскрыло гнойник.

хорошее начало статьи, но тут следовало бы раскрывать тему в лучших традициях. какой именно гнойник - чирей, карбункул, где находился, какого цвета был гной после вскрытия самой капсулы

никаких подробностей, не любит все таки человек дтф, не считает его обитателей близкими людьми, с которыми можно поделиться подробностями

Edited by jack_b

будем честны, драйвер умеет закинуть тему 

вот в теме здоровья напишет такое, что никто никогда не напишет 

топ 10 юзеров гамака

3 часа назад, Shibito сказал:

будем честны, драйвер умеет закинуть тему 

вот в теме здоровья напишет такое, что никто никогда не напишет 

топ 10 юзеров гамака

это напиминает мне рекомендованные посты от вк, там где люди делятся всякой кринжухой со здоровьем. И оно с одной стороны хорошо, что такие группы есть, но 99% комментариев в постах - почему мне это постоянно выпадает в рекомендованных?:troll_face_11: Хотя, я сам виноват, что оплачиваю интернет

11 часов назад, MitLas сказал:

это напиминает мне рекомендованные посты от вк, там где люди делятся всякой кринжухой со здоровьем. И оно с одной стороны хорошо, что такие группы есть, но 99% комментариев в постах - почему мне это постоянно выпадает в рекомендованных?:troll_face_11: Хотя, я сам виноват, что оплачиваю интернет

удалил с телефона вк

надоело что тебе пихают посты каких то левых групп зачем то в ленту. Зачем мне знать кто из звезд где отдыхает и прочую лабуду. Такой помойкой стало

Причем все эти посты это просто реклама и скам, а найти среди них посты своей ленты стало проблематично. Но так как никто не пользуется ВК как лентой, то всем уже видимо все равно…

Корочи

С решейдом значит

Вот все эти древние игры в разрешении 320*240 на 4к 65 дюймах смотрятся атлично

l-uqWS5FwacvCTom1sYQSCu0JbtWfnqcVZzdiNgC

а еще гляньте как фуджик красиво делает цвета мама мия

doc12055764_698152650?hash=x5hKdJisATzcN

11 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Вот все эти древние игры в разрешении 320*240 на 4к 65 дюймах смотрятся атлично

l-uqWS5FwacvCTom1sYQSCu0JbtWfnqcVZzdiNgC

Что-то слишком хорошо выглядит для 320х240. Точно оно? Кажется там выше разрешение, в 320х240 там пикселем убить можно

11 часов назад, Knuck Knuck сказал:

а еще гляньте как фуджик красиво делает цвета мама мия

doc12055764_698152650?hash=x5hKdJisATzcN

Цвета огонь, но красный что-то одинаково выглядит с предыдущими фотками, это такой фирменный стиль картинки? В целом, красивый стиль. И это из коробки или там твой процессинг есть?

Edited by ox-y-gen

32 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Что-то слишком хорошо выглядит для 320х240. Точно оно? Кажется там выше разрешение, в 320х240 там пикселем убить можно

я если честно хз, это Фантасмагория 2. Может 640х480. Середина 90х, fmv тогда не hd было

33 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Цвета огонь, но красный что-то одинаково выглядит с предыдущими фотками, это такой фирменный стиль картинки? В целом, красивый стиль. И это из коробки или там твой процессинг есть?

это прямо с камеры. Я потому и взял фудж потому что не люблю ковыряние над фотками, а тут прям с камеры классный цвет можно сделать. 

Цвет супер, Фуджи рулит. При этом нет кислотности и перебора в цвете, он именно такой насыщенный какой хочет глаз с учетом освещения.

5 часов назад, Knuck Knuck сказал:

это прямо с камеры. Я потому и взял фудж потому что не люблю ковыряние над фотками, а тут прям с камеры классный цвет можно сделать. 

Я тоже когда наигрался с зеркалками взял себе беззеркалку с фиксом, очень удобно, компактно и качество картинки огонь. Жалко мой Olympus перестал включаться, у него тоже из камеры красиво кадры выглядели, но по-другому, такие теплые фото получались. У этого Фуджи не только цвета, целиком пост-процессинг интересный, судя по твоим кадрам. Такое ощущение, что идеально заточен под уличную фотографию.

5 часов назад, Knuck Knuck сказал:

я если честно хз, это Фантасмагория 2. Может 640х480.

Да, это 640x480. А что за решейды? Выглядит все равно неплохо для такого разрешения.

35 минут назад, ox-y-gen сказал:

Да, это 640x480. А что за решейды? Выглядит все равно неплохо для такого разрешения.

ну я накатил программу reshade на scummvm и там уже внутри этой софтины можно накручивать зерно, внутреннее разрешение, сглаживания и тд и тп оч много всяких приколюх

FMV квестам это прям идет к лицу 

у меня стоит на компе неподдерживаемый скумом Ripper, который запускается только во весь экран без всяких ухищрений, вот его 480р во весь экран ужасают

Всех с первой пятницей лета!

Летний ужин под звуки воздушной тревоги ))

VQ9GPng.jpeg

Edited by ox-y-gen

специально для решейдо эстетов

Спойлер

1780654810575.png

пиво добротной порцией решейда не испортишь

городскому самоуправлению пора бы уже подрегулировать освещение таким образом, чтобы изначально визуал радовал

Edited by jack_b

даже джеки офигел от вывертов нулана и впервые за 38 лет сменил авку :icon_surprised:

Доброго времени суток гамаговцы!

Кто-нибудь пользовался подобным, может у кого то знакомые пользовались

https://ozon.ru/t/vslyImh

https://ozon.ru/t/QiCmVtG

???

Слышал, что напольные кондеи шляпа, но конкретно эти типа норм.

Lace увидел такое сообщение и сразу захотелось ответить. Тема очень актуальна, ибо лето, жара. Если коротко и безо всяких длинных предисловий по поводу сравнений с кондиционерами классического подвесного типа, то в отношении напольных могу сказать, что я ими не пользовался, поэтому ничего сказать не могу. Надеюсь, тебе эта информация поможет. Не благодари :agree:

Edited by JasonWU

20 минут назад, Lace сказал:

Доброго времени суток гамаговцы!

Кто-нибудь пользовался подобным, может у кого то знакомые пользовались

https://ozon.ru/t/vslyImh

https://ozon.ru/t/QiCmVtG

???

Слышал, что напольные кондеи шляпа, но конкретно эти типа норм.

Конкретно таким не пользовался, но у меня и у знакомых есть. Все это хрень, любому кондеру все равно надо выдувать горячий воздух куда то.  Если не парит, что он будет постоянно работать в одной комнате будет жарко в другой холодно, то бери. Он у меня в отдельной кухне, ставил в проход чтоб выдув на улицу был, закрывал штору и он мне мотал свет зато прохладно.. бо два обычных кондеч ставить было такое себе

20 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Конкретно таким не пользовался, но у меня и у знакомых есть. Все это хрень, любому кондеру все равно надо выдувать горячий воздух куда то.  Если не парит, что он будет постоянно работать в одной комнате будет жарко в другой холодно, то бери. Он у меня в отдельной кухне, ставил в проход чтоб выдув на улицу был, закрывал штору и он мне мотал свет зато прохладно.. бо два обычных кондеч ставить было такое себе

Ну у меня в стене есть отверстие для вывода горячего воздуха.

Ладно подумаю еще, спасибо за ответ :agree:

Сейчас орв болею и от скуки стал спорить с тролями на дтф и я сцепился с одним ,доказывал ему ,что внешность у Фэй из гов один в однин с актрисой , я писал десятки сообщений и хотел победить троля ,в итоге он два раза сдался ,но не уходил и ветку в итоге почистили ,а ему вроде бан дали ,он перегибал палку ,оскорбления были. В итоге у меня голова разболелась и я себя почувствовал безмозглым дураком, типа зачем я влез в перепалку с человеком ,кто только и делает что срет , можно же было написать лаконичное ,ты не прав и успокоиться ,но нет ,чувство справедливости взыграло вверх. Короче у меня сейчас руки трясутся ,нервный тик , голова жутко болит. Есть способы как с этим бороться ? Как расслабиться ?

Edited by DriverUFO