Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Дтф скатился в лютую злую парашу из говна, говна и пикабу.

Раньше такой крутой сайт был, каждый второй пост крутой лонгрид, чет полезное. В комментариях вообще был кладезь что можно посмотреть/поиграть/послушать.

Сейчас там посты "Я девочка я живу в Таиланде" собирают больше просмотров чем какой нибудь лонгрид по играм. Ну а в комментах ад вроде современного вк с тонной токсичности. 

Не говоря уж о рекламе, которая через пост теперь. Ну и редизайн пару лет назад вообще засрал юзанье с телефона сильно.

1 час назад, SkyerIst сказал:

DriverUFO я этот сайт буквально несколько раз в жизни открывал, так что совсем ничего не знаю о его пользователях и о том, что там происходит.  

Да не, это не моё. Я этот пакет никогда не видел, и без понятия что там внутри и совсем не знаю кто мог мне его подкинуть. Я вообще такими вещами не увлекаюсь:troll_face_22:

SkyerIst так это же юра няшный накатал, в 2012 + - за тобой бегал по всему интернету)))

у него тут наверное штук 5-6 ботов было https://forums.gamemag.ru/search/?q="юра няшный"&sortby=relevancy 

По-прежнему не понимаю, почему скай не дает покоя всяким отбитым...

Posted (edited)
4 часа назад, DriverUFO сказал:

Rucama 

этот рахит лукум грозился же ливнуть с дтф тыщу лет назад, дескать его клятые цонибои обижают:upset:

Edited by FKNerv

1 час назад, FKNerv сказал:

этот рахит лукум грозился же ливнуть с дтф тыщу лет назад, дескать его клятые цонибои обижают:upset:

Он до сих пор пишет. Пипец он душный,  полотна текста с таблицами, продажами игр Сони. Я честно в шоке с него. Мне кажется там очень всё плохо. Нормальный человек не будет так зацикливаться, уже никто не реагирует особо на него. 

https://dtf.ru/life/5128940-ban-socsetej-dlya-podrostkov-v-velikobritanii

во британцы молодцы.

Жаль вряд ли в современном обществе и при нынешних технологиях это возможно, но инициатива здравая. 

Соцсетки нехило так бьют по неокрепшей, да и окрепшей менталке. 

Я почти прогрет на предзаказ второго эндоскелета. :frog34:Единственное, смущают широкие колени. Ну и везде и всюду пихают этот дайкаст. Круто, что оно на 70% из метала, но в конечном счете, всем плевать, ибо 99,99% оно будет стоять на полке и об этом никто не узнает, это только способ сделать фигурку дороже.

Посоветуйте домашний принтер с дешевыми чернилами, можно цветной, а можно чернобелый. Вы каким пользуетесь?

Я уже копирке заколебался переплачивать :troll_face_33:

Только что, Lace сказал:

Посоветуйте домашний принтер с дешевыми чернилами, можно цветной, а можно чернобелый. Вы каким пользуетесь?

какой нить такой для дома норм

https://www.dns-shop.ru/product/a890405c145fed20/printer-lazernyj-hp-laserjet-m111w/

главное не бери струйный, где чернила засыхают и прочий геморой в виде отвала печатающей головки итд

4 минуты назад, improlight сказал:

главное не бери струйный

слышал, что наоборот струйные лучше 

Хотел как-то купить себе новый МФУ, но, посмотрев цены, решил, что мой 15-летний лазерный Панасоник еще потянет. Главное катриджи или барабаны в них менять :57a8bd5c741d1_FROG11:

в офисе лазерный 2006 года, сменщики картриджей говорили, что на новые лучше даже не смотреть, пока этот работает

раньше заправлять картриджи надо было, время от времени откручивать, проводить чистку, менять там колесики, сейчас продаются по 12 евро одноразовые картриджи, поюзал листов на 700, потом потряс его, еще листов 100 вывезет и выбросил, поставил новый. экономия значительная

цветные бессмысленно, учитывая, что сейчас тренд на все электронное, все буклеты, фото и т.д. печатать в цвете никому не нужно

Posted (edited)
2 часа назад, Lace сказал:

У меня есть и струйный (поломался сейчас правда), и лазерный. Бери лазерный однозначно, струйный бери только если ты любишь секс с извращениями (с принтером). У меня струйный для печати фоток, там по-другому никак, для документов бери лазерный.  У меня Xerox Phaser 3052, до этого был еще по-моему Phaser 3020, они оба с WiFi плохо дружат, то пропадает, то еще что. Но 3052 можно подключить по проводу (Ethernet), тогда проблем нет, сразу по AirPrint можно с любого телефона печатать что угодно (если у тебя айфоны и/или маки), очень удобно. Можно конечно по USB подключать к компу по старинке, но я так принтерами уже давно не пользуюсь. Картриджи сначала использовал родные задорого, потом перешел на совместимые, тот случай "почему я раньше такого не сделал", качество одинаковое, цена сильно разная, в целом не вижу никаких отличий от оригинала, кроме цены. Мои сейчас стоят 630 рублей за 3000 копий. Пользуюсь уже лет 5-7, только картриджи меняю, не знаю, может там нужно еще какие барабаны менять, но я этого не делал. 

Edited by ox-y-gen

Да, совместимые катриджи даже дешевле стали.

Лет 5 назад брал за 3к. Теперь там износился барабан. Лень разбирать и менять.

Нашел другой за 1500 - норм, печатает :57a8bd5c741d1_FROG11:

Заказал себе такой:

https://market.yandex.ru/cc/9jupyq

Вроде по отзывам норм, по рекомендациям вашим и по моим нуждам тоже подходит.

Надеюсь норм принтер :frog32:

Правильно что лазерный выбрал. Струйные подсыхают и начинают не пропечатывать. У самого древний Xerox WorkCentre 3045 примерно 12 года. Один раз катридж только заправлял. Бумагу не всегда схватывает, но лень разбирать его. Пару раз в году его использую.

В комплекте у тебя стартовый катридж, а они, насколько помню, они заправлены не полностью, по сравнению с новыми.

2 часа назад, Lace сказал:

Заказал себе такой:

Если есть желание, то можно отменить и оформить по новой их картой и получить 1500 баллов яндекса. Как раз сегодня акцию норм выкатили https://www.pepper.ru/deals/30-keshbek-na-yandeks-market-679798

8 часов назад, Lace сказал:

Заказал себе такой:

у меня такой, пока всё норм)

Shiiiiiit чуваки делают игру сразу с решейдом

Вспомнил пароль от стима

Накачал демок

ппц эти современные ААА медиапространство заполняют, места для реально интересных проектов нет вообще

ПС. стим с таким количеством игр такая помойка теперь как и ВК.

примерно 1 нормальный проект на 1000 штук цветастого пиксельного говна 

А еще поигрываю в Хотлайн Майами. Скачал Гонкконг Массакр и еще одну демку. Странно что такую простую формулу никто не может до сих пор просто скопировать. Клоны играются как будто в киселе и управление такое тугое.

КУДА ДЕЛИСЬ ЧУВАКИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ХОТЛАЙН?

bFVBvB2DeckVoatfTMDyy2GOaNy966MMQOxNEs-w

s1EAFGkawbir-5JcMPDZHMVVK5hDdfPcNPzfcfYW

Mdfcxwo0EGCfvX174QSRYHwWFyAqzbLMbtNxbPuL

flHJ77AWtpx0BqXvNYSthjFONi-gQroANMDhZFn3