Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

17 часов назад, JasonWU сказал:

ушатает хатеров нахер :frog29:

в инете угорают над походняком в стиле чарли чаплина :57a8bd5a0af02_FROG1:

Напомнило

Жесть, ребзи, я купил уже вторую игру подряд на которую мне плевать. Вообще в игорь не хочу запускать ничего :frog27:

1 час назад, MitLas сказал:

Жесть, ребзи, я купил уже вторую игру подряд на которую мне плевать. Вообще в игорь не хочу запускать ничего :frog27:

разве не стандарт для лета?

копится бэклог, тоже лежат не тронутые коробочки в пленке, ждут осени (до гта)

что за июль. закончил работу, думал спокойно в центр пива пить, ужинать

в итоге стою полчаса под крышей, льет и конца края не видать, а до этого солнце лупило. еще в светлых шмотках, солнечных очках

2 часа назад, jack_b сказал:

разве не стандарт для лета?

копится бэклог, тоже лежат не тронутые коробочки в пленке, ждут осени (до гта)

не, я в прошлом году 2-3 игры прошел за лето:57a8bd5a0af02_FROG1:
Я молчу о DS2 который еще с марта лежит у меня:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Posted (edited)

как футбол смотрите?

один из немногих матчей на чемпионате в правильной барной обстановке из-за дня недели и времени

а под футбол хорошо заходит классика из закуски и напитка

Спойлер

20260710-220503.jpg

Спойлер

20260710-222130(0)(1).jpg

апдейт

более ранний кадр, но для понимания, локация бара, вид из окон тоже важны для восприятия

Спойлер

20260710-202454.jpg

Edited by jack_b

19 часов назад, MitLas сказал:

Труселяндр монтировал что ли...

3 часа назад, Alekzan сказал:

Меня хватает на первый тайм только. Когда начинается второй, меня всегда вырубает.

Попробуй 3 литра пива выпивать не в первом, а во втором тайме :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

1 час назад, JasonWU сказал:

Попробуй 3 литра пива выпивать не в первом

Я столько не выпиваю. Мне хватает 0,33-0,5 с головой, чтобы было хорошо.

Цитата

Выпускник школы №57 в Москве Александр Щаницын, набравший 99 баллов на Едином государственном экзамене (ЕГЭ) по профильной математике, решил пересдать ЕГЭ. Об этом пишет ТАСС.

В беседе с журналистами будущий абитуриент заявил, что совершил глупую ошибку в первый раз и пришел, чтобы набрать максимально возможный балл.

«Я сегодня пересдаю профильную математику, потому что хочу получить 100 баллов. В первый раз, когда я сдавал, у меня получилось 99 баллов, я как бы довольно глупо ошибся, считаю, что готов на 100 и поэтому хочу получить полный балл», — рассказал молодой человек.

Жаль родители не объяснили задроту, что ничего этот балл не даст и лучше бы отдыхать... Юношеский максимализм.

Ребзи, каочи решил поугарать и зарегался на мамбе в виде тян. Меньше чем за сутки, мне написало столько скуфов, сколько у меня не было метчей с тян за последние лет 5

Дошло до того, что челы начали оформлять премиум за ради меня. Хотя, у меня там одна фотка пережатая через грок, но весьма фапабельна:troll_face_25: информации почти нет. Ну она дефолтная. Доброта, честность, люблю тяжелую музыку. Мне написывают просто пачками в реальном времени, я банально даже привет в ответ не успеваю написать. Т.е. все настолько плохо:troll_face_6: Пообщался где-то с 15ю челами. Типа вообще проверить, как оно, может я делаю что-то не так. Возможно что-то подчеркнуть для себя. Все настолько плохо, что труба. На их фоне я почувствовал себя вершиной адекватности и остроумия. Одни и те же сообщения - привети красавится, я тебя люблю, давай поженимся, какая ты красивая. И все как один пишут - давай переходи в макс:279: 
Я конечно нашел пару типов, которых хотя бы в диалоге можно вытянуть. Т.е. не предел мечтаний, но при большом желании с ними можно о чем-то поговорить. Но остальные, это труба:frog34:
И честно, с одной стороны это такой очень херовый поступок. Однако, я со всеми любезен и не над кем не издеваюсь и ничего такого не обещаю. Мне искрене жалко этих ребят. Их столько, шо жесть:frog39:
И все же, я буду ждать своего Сквиртослава, чтобы он написал  мне - прывэт красавыца, дай панюхат твой пирожочек. Дашь пыску и***т? Я узбэк:57a8bd5c741d1_FROG11:

Вот вроде мужиков по статистике меньше чем баб, плюс сверху кучка ушла на систему водяного охлаждения, какая то часть свалила забугор и т.д., а все равно одну даже среднюю тян 100500 мужиков лайкают каждый день, а одного челика даже чуть симпотнее среднего тупо ноль лайков) Как это работает непонятно. Я тут тоже на сайте знакомств решил глянуть че творится в зоне 40-45 у баб, и там все очень плохо, думаю у мужиков примерно так же, просто тонна плюс сайзовцев))) Дальше 35 лет нет смысла вообще лазить) Причем посмотришь и почти все с детьми, как говорится - кого только не е.....т :cerny:Опять же в укор мужикам такая тема, что пофиг кому присовывать. В целом, если не охота семью, то и пофиг на этих баб, только время, нервы и бабки на них переводить :Garold:

21 минуту назад, MitLas сказал:

Мне написывают просто пачками в реальном времени

я вот и думаю, что сз для мужиков на 99% бессмысленны.

это надо чтобы девушка прям хотела там сидеть и разгребать эту кучу чатов. На практике это наверное 1 из 10 000.

Остальные либо тешат свое чсв случайными лохами, либо просто забрасывают профиль.

20 минут назад, MitLas сказал:

Ребзи, каочи решил поугарать и зарегался на мамбе в виде тян. Меньше чем за сутки, мне написало столько скуфов, сколько у меня не было метчей с тян за последние лет 5

Дошло до того, что челы начали оформлять премиум за ради меня. Хотя, у меня там одна фотка пережатая через грок, но весьма фапабельна:troll_face_25: информации почти нет. Ну она дефолтная. Доброта, честность, люблю тяжелую музыку. Мне написывают просто пачками в реальном времени, я банально даже привет в ответ не успеваю написать. Т.е. все настолько плохо:troll_face_6: Пообщался где-то с 15ю челами. Типа вообще проверить, как оно, может я делаю что-то не так. Возможно что-то подчеркнуть для себя. Все настолько плохо, что труба. На их фоне я почувствовал себя вершиной адекватности и остроумия. Одни и те же сообщения - привети красавится, я тебя люблю, давай поженимся, какая ты красивая. И все как один пишут - давай переходи в макс:279: 
Я конечно нашел пару типов, которых хотя бы в диалоге можно вытянуть. Т.е. не предел мечтаний, но при большом желании с ними можно о чем-то поговорить. Но остальные, это труба:frog34:
И честно, с одной стороны это такой очень херовый поступок. Однако, я со всеми любезен и не над кем не издеваюсь и ничего такого не обещаю. Мне искрене жалко этих ребят. Их столько, шо жесть:frog39:
И все же, я буду ждать своего Сквиртослава, чтобы он написал  мне - прывэт красавыца, дай панюхат твой пирожочек. Дашь пыску и***т? Я узбэк:57a8bd5c741d1_FROG11:

У меня есть подруга, которая долго на давинчике сидела, она симпотная, но с кукухой проблемы потому там искала чела себе, так вот она мне столько всяких скринов скидывала какие челики отбитые ей писали, что просто ужас, банить заколебалась, а пишут прям очень много. И тут опять же вопрос к бабам, почему когда пишет наконец таки норм чел, вместо того чтобы порадоваться и поддерживать разговор, они тупо молчат, не заинтересованы и т.д., т.е. долбоящеры не нужны, норм челы не нужны, а маллионеров на всех не хватит.

8 минут назад, JasonWU сказал:

это надо чтобы девушка прям хотела там сидеть и разгребать эту кучу чатов. На практике это наверное 1 из 10 000.

Остальные либо тешат свое чсв случайными лохами, либо просто забрасывают профиль.

Мужику без премиума или супер лайков на сз делать нечего. Никто не ответит, никто не лайкнет) 

5 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Вот вроде мужиков по статистике меньше чем баб, плюс сверху кучка ушла на систему водяного охлаждения, какая то часть свалила забугор и т.д., а все равно одну даже среднюю тян 100500 мужиков лайкают каждый день, а одного челика даже чуть симпотнее среднего тупо ноль лайков) Как это работает непонятно. 

т.е. все настолько плохо, что когда чел пишет - привет как дела? Я понимаю, что это уже неплохо, хотя, все говорят, что это прям рудимент всех знакомств:troll_face_6:

9 минут назад, Pony Slaystation сказал:

40-45 у баб, и там все очень плохо, думаю у мужиков примерно так же, просто тонна плюс сайзовцев))) Дальше 35 лет нет смысла вообще лазить) Причем посмотришь и почти все с детьми, как говорится - кого только не е.....т :cerny:Опять же в укор мужикам такая тема, что пофиг кому присовывать.

Я больше чем уверен, если бы сделал бы плюшку, то желающих было не на много меньше. 

6 минут назад, JasonWU сказал:

База. 
С одной стороны тянкам вообще как пить дать кого-то найти, но вот нормальным тянкам приходится разгребать по 100 чатов, это же анриал:cq:
Сейчас общаюсь с давней подругой. Она вообще не понимает суть проблемы. Рассказывает как к ней приезжает из Германии и Италии типы. Т.е. все настолько плохо, что просто  ужасно:troll_face_6:

15 минут назад, Pony Slaystation сказал:

У меня есть подруга, которая долго на давинчике сидела, она симпотная, но с кукухой проблемы потому там искала чела себе, так вот она мне столько всяких скринов скидывала какие челики отбитые ей писали, что просто ужас, банить заколебалась, а пишут прям очень много. И тут опять же вопрос к бабам, почему когда пишет наконец таки норм чел, вместо того чтобы порадоваться и поддерживать разговор, они тупо молчат, не заинтересованы и т.д., т.е. долбоящеры не нужны, норм челы не нужны, а маллионеров на всех не хватит.

наверное теряются в сотнях чатов с подкатами - я тя люблю, дай свою пысечку

2 часа назад, MitLas сказал:

челы начали оформлять премиум за ради меня

ты напиши в анкете, что любишь цветы, роллы, пути-путешествия. Ценишь внимательных и щееееедрых мужчин.

Пускай суетятся неудачники ради такой шкуры :troll_face_22:

Posted (edited)
50 минут назад, JasonWU сказал:

ты напиши в анкете, что любишь цветы, роллы, пути-путешествия. Ценишь внимательных и щееееедрых мужчин.

Пускай суетятся неудачники ради такой шкуры :troll_face_22:

Представляю. Чел себе что-то нафантазировал и напридумывал по поводу тян, решил ради неё измениться: отказался от вредных привычек, сбросил вес, накачался, стал модно одеваться, начал разбираться в крипте, заложил хату, чтобы сделать первые инвестиции, начал зарабатывать приличные бабки и тд, вобщем здорово изменил свою жизнь.

А потом выясняется, что та самая идеальная тян - это наш любитель рока и гиковских фигурок товарищ MitLas :troll_face_25:

Edited by Lace