Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

8 минут назад, JasonWU сказал:

т.е. отношений не было...

сорри, но к 4-му десятку хвастаться, что ты можешь делать все, что хочешь, не то что семейные - это слегка инфантильно :icon_confused:

свободного времени слишком мало, чтобы когда оно выкраивается между работой и сном, делать то, чего не хочется

это ложь, если кто-то говорит, что в идеале не хотел бы заниматься чем хочется, делать что хочется

но не все могут себе позволить. по разным причинам, ограничениям

28 минут назад, jack_b сказал:

свободного времени слишком мало, чтобы когда оно выкраивается между работой и сном, делать то, чего не хочется

это ложь, если кто-то говорит, что в идеале не хотел бы заниматься чем хочется, делать что хочется

так тебе тут многократно написали разные люди, что они делают, что хотят, будучи женатыми :rolleyes07:

ты почему-то считаешь, что есть только один такой вариант - быть одиноким как сыч, а женщинам лучше не доверять себя любимого ))

JasonWU Джеки не пишет что есть один вариант, непонятно, что ты на него напал.

Вон Пони пишет, что все отношения обречены на неудачу, а выставляющие себя довольными в браке врут, а на самом деле сидят в машине часами и не хотят ехать домой.  @Pony Slaystation откуда у  тебя столько выдумки? :rolleyes07:

Posted (edited)
21 минуту назад, JasonWU сказал:

делают, что хотят, будучи женатыми :rolleyes07:

видел я таких в ковид, с телефонами во двор выходили в ютубчике посидеть, а им с балкона ПААААП ВЕРНИСЬ

а еще я помню из женатых лет - если ты жаворонок и любишь вставать рано: утро со всеми преференциями только с момента как встанет дама.

Музыка в наушниках, игры в наушниках и чтоб не клацать громко кнопками. Ну и есессно Сопрано тоже в наушниках. лисапед перебрать почистить тоже никак. Никакой решейд не помогал

Edited by Knuck Knuck

Posted (edited)
26 минут назад, ox-y-gen сказал:

JasonWU Джеки не пишет что есть один вариант, непонятно, что ты на него напал.

Вон Пони пишет, что все отношения обречены на неудачу, а выставляющие себя довольными в браке врут, а на самом деле сидят в машине часами и не хотят ехать домой.  @Pony Slaystation откуда у  тебя столько выдумки? :rolleyes07:

80% браков обречены, тут ниче не поделать, а есть ли смысл влезать в эти 20% ну фииииг знает, я бы просто встречался, может жил вместе, но точно бы не женился. В идеале гостевой брак, но такую тян еще найти надо.

1 час назад, jack_b сказал:

но не все могут себе позволить. по разным причинам, ограничениям

Да фантазеры они, типа могу не приходить домой хоть всю неделю и мне за это от жены ничего не будет, могу бухнуть когда захочу, поехать на веле кататься вместо ее выставок и музеев и т.д. и ниче мне не будет, и не припомнит, и с кривым хлебалом на меня смотреть не будет) ага) Вон у меня все друзья женаты, все кайфуют как будто не женаты, ничего не изменилось, да-да) 

вот челик на 4:30 все четко говорит)

Edited by Pony Slaystation

Митлас поясняет за устройство сайтов знакомст. Тем временем гамак активизируется и начинается дискуссия по поводу отношений. Приходит хэппихорс и начинает защищать традиционные ценности. Джеки с ним не согласен. Это битва будет легендарной. Прибегает Кнак и отстегивает решейда.
Тем временем Веллданас с новой лавстори

12 minutes ago, MitLas said:

Митлас поясняет за устройство сайтов знакомст. Тем временем гамак активизируется и начинается дискуссия по поводу отношений. Приходит хэппихорс и начинает защищать традиционные ценности. Джеки с ним не согласен. Это битва будет легендарной. Прибегает Кнак и отстегивает решейда.

блин ты так красиво завернул "я ненавижу женщин" в "рассказал устройство сайтов знакомств" :troll_face_22:

33 минуты назад, MitLas сказал:

Я так хочу рассказать. Но буквально не могу в данный момент из-за больших рисков.

Могу лишь сказать что по началу, я просто был в шоке от количества совпадений.

Со временем я уже привык и понимаю что это тупо судьба. Но она сильно испытывает меня.

Без преувеличения, на кону стоит моя жизнь. Лгать не буду, мне очень страшно.

До конца лета, я думаю, будет видно что меня ждёт.

Posted (edited)
10 минут назад, Velldanas сказал:

Я так хочу рассказать. Но буквально не могу в данный момент из-за больших рисков.

Со временем я уже привык и понимаю что это тупо судьба. Но она сильно испытывает меня.

voxed-uff.gif

Edited by MitLas

38 минут назад, Velldanas сказал:

13a65432dda7798476058bfd4be954d8.gif

42 минуты назад, Velldanas сказал:

Ты в плену узбекской ОПГ или это ты про свои отношения с девушкой? :troll_face_37:

2 часа назад, JasonWU сказал:

ты почему-то считаешь, что есть только один такой вариант - быть одиноким как сыч, а женщинам лучше не доверять себя любимого ))

я один, а женщин много. они должны меня добиваться. и вообще ухаживать за мной, пока пью пиво и играю в плэйстейшн - это привилегия и базовый минимум. качественный интим и подарки как один из способов привлечь мое внимание

57 минут назад, Velldanas сказал:

веллданас драма кинг

чертовские интриги закручивает, ждешь подробностей его личной жизни больше чем любого развития своих историй

24 минуты назад, MitLas сказал:

Я требую амнистию для Альфа!
Если этого не будет, гамак так и не узнает, что надо пить архангельскую:57a8bd5c741d1_FROG11:

кстати, кто-нибудь в курсах, что там альфи, как он там. после того как местные подлые глобалисты зарубили медиа-направление альф-ньюс

пока ел десерт, пришел к мысли, что если женщина не умеет такое дома готовить, то у нее нет шансов, даже не буду рассматривать для взаимодействия

Спойлер

20260716-221341.jpg

18 минут назад, jack_b сказал:

пока ел десерт, пришел к мысли, что если женщина не умеет такое дома готовить, то у нее нет шансов, даже не буду рассматривать для взаимодействия

и где только готовят такое хрючево?:frog32:

22 минуты назад, MitLas сказал:

и где только готовят такое хрючево?:frog32:

либо к нам сюда надо ехать, либо в питере несколько пабов этой сети

вообще тут подумал, все таки фигню сморозил ранее

коварная особь женского пола вотрется в доверие всякими плюшками, вкусняшками, десертами, превратит в расслабившегося диванного, заскуфевшего и в этот момент пойдет налево и рогов наставит

по итогам она выйдет из отношений попользовавшись мной, получив позитивную энергию, а я выйду из этих отношений скуфом-куколдом. (это еще в лучшем случае, если залететь не успеет)

оно мне надо?

Posted (edited)

Вы так высказываетесь за антибрак и просто тусить с лайтовыми отношениями. Интересно если бы ваши родители так же рассуждали...

А вообще интересно как у молодежи будут дела в семейных взглядах обстоять, которые родились после 2010. Или всё заполонят азиаты и африканцы...

Edited by happyhorse