Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Posted (edited)
В 27.01.2026 в 16:46, Velldanas сказал:

Апд: позвонила, голая, по видео, говорит "приезжай"...и я поехал. :knack6:

Касательно той зимней дамы. Это какой-то кошмар. 

В общем я не всё сказал в январе. После её откровения, мне стало очень больно. Конечно там при ней я этого не показал. Уже вернувшись домой, я не знал что делать. Пять суток подряд я просыпался по ночам, меня накатывало и это выливалось в слёзы на щеках. Я пытался писать. Что я делал не так, где я просмотрел, что я упустил. А потом пришло осознание и принятие. В итоге это вылилось в текст песни, которую я успешно написал. p.s. на фото она.

Больше двух месяцев было тихо и спокойно, и она снова позвонила. Она начала названивать. Я встретился с ней у неё, чтобы поставить точку. У нас ничего не было. Мы общались. Вроде всё решили, раскрыли все карты. Она меня накормила, уложила в зале и утром проводила. Это конечно было ошибкой и у меня со своей был из-за этого скандал. Но я всё исправил. Тишина ещё на 2 месяца... У меня со своей всё идеально. Начали путешествовать. Показал ей плацкарт, летали в другие города. Малина одним словом. И она снова начала мне звонить. Но на этот раз с неизвестных номеров т.к. я её везде заблокировал и удалил. У меня паника. В первый раз она звала меня к себе, снова. Была довольно настойчивой. Я отказался. Через 2 недели она снова сделала звонок, уже с другого номера. На этот раз мы разговаривали около часа. Она очень сильно не хочет терять меня как собеседника. Когда я поинтересовался о её текущем партнёре, она резко сменила тему. Стало понятно что там какая-то жопа и возможно, она хочет резко сменить курс на меня, потому что ранее она выбирала из нас двоих. Я снова отказался от встречи. Итого у меня уже 4 заблокированных номера от неё. Сейчас я сильно боюсь что если она снова позвонит, и трубку возьмёт моя иностранка, у нас всё полетит к херам. Для себя я уже принял решение. В конце года хотим свадьбу сыграть с иностранкой. Но та девушка похоже иного мнения. У меня есть решение проблемы, но об этом в следующий раз, там более масштабная история. В игры не играю уже больше двух месяцев. Фильмы и сериалы тоже отвалились. У меня три судебных дела, и я думаю стартануть ещё четвёртое дело. Я не устал, я просто зол на всё что сейчас происходит...из-за одной маленькой детали. О третей даме в "следующей серии". Там всё просто решилось, но есть что рассказать. Сейчас улетаю на несколько недель в отпуск, мне нужно перезагрузиться. :frog34:

Edited by Velldanas

13 минут назад, Velldanas сказал:

У меня три судебных дела, и я думаю стартануть ещё четвёртое дело

о чем?

13 минут назад, Velldanas сказал:

на фото она. 

на каком фото?

Только что, JasonWU сказал:

о чем?

Это часть масштабной истории. Одно я выиграл, на шестизначную сумму. Другое проиграл. Третье пока в процессе создания бумаг.

Четвёртое уже против судьи, но ради этого мне придётся уволиться и всё время потратить на сбор улик, к счастью я знаю где их брать. Просто это времязатратное дело.

Против госслужащего такого масштаба нужно жёсткий кейс собирать, ибо я мимо кассации пойду сразу в супримкорт и в прокуратуру.

2 минуты назад, JasonWU сказал:

на каком фото?

К песне выше, прям в плеере.

17 часов назад, Pony Slaystation сказал:

просто живете раздельно и не каждый день друг другу надоедаете)

Если тебе надоедает твоя дама сердца, она не твоя дама сердца ))

Формат "гостевого брака" просто скрывает тот факт, что вам некомфортно друг с другом (длительное время). А если людям некомфортно друг с другом на постоянку, значит нет и перспектив у отношений.

Posted (edited)
5 часов назад, Velldanas сказал:

Сейчас я сильно боюсь что если она снова позвонит, и трубку возьмёт моя иностранка, у нас всё полетит к херам.

Что-то ты недоговариваешь, если у тебя все так хорошо с новой девушкой, то она обо всем знает и чего ты боишься звонка бывшей к ней? Ну и при новых девушках к бывшим ночевать не ездят... Чет кажется что ты рассказываешь две разные истории двум девушкам :troll_face_14:

5 часов назад, Velldanas сказал:

Она очень сильно не хочет терять меня как собеседника.

Какой собеседник)) Она хочет остаться в твоей жизни не для бесед, она это знает, самое главное - твоя новая это знает, ну и ты теперь тоже это знаешь. Пока будете "общаться" будет эта канитель.

Edited by ox-y-gen

15 часов назад, JasonWU сказал:
В 17.07.2026 в 12:50, happyhorse сказал:

Крупный рак, 1900 кг.

да, 2 тонны это не хилый:knack2:

это ж какой у него ммр в доте2

2 часа назад, ox-y-gen сказал:

Если тебе надоедает твоя дама сердца, она не твоя дама сердца ))

Формат "гостевого брака" просто скрывает тот факт, что вам некомфортно друг с другом (длительное время). А если людям некомфортно друг с другом на постоянку, значит нет и перспектив у отношений.

либо наоборот видеться, успев соскучиться, не угасая из-за бытовухи

8 минут назад, ox-y-gen сказал:

Что-то ты недоговариваешь, если у тебя все так хорошо с новой девушкой, то она обо всем знает и чего ты боишься звонка бывшей к ней

ну да, всегда можно сказать, что сталкерит отбитая бывшая, ну или конкретно лажанул и там компроматы, пруфы параллельных муток, измен

2 часа назад, Velldanas сказал:

В конце года хотим свадьбу сыграть с иностранкой

Что-то прям очеееееееееень быстро всё. Чересчур. А на фоне всего текста, у тебя фулхаус подозрительного и непонятного. 

1 час назад, Alekzan сказал:

Что-то прям очеееееееееень быстро всё. Чересчур. А на фоне всего текста, у тебя фулхаус подозрительного и непонятного. 

Велл немного историю не проработал. Так бывает, когда придумываешь впопыхах 

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Velldanas Ты что, нас обманываешь? :frog22:

У вас кончились кредиты на сегодня . © 

Без шуток, но как есть. Там да, много деталей. Но смысла не вижу их рассказывать. Я написал все по факту что и как сейчас. Двух разных историй нет. 

3 часа назад, Alekzan сказал:

А че тянуть? Во первых нам за тридцатник. Во вторых я писал что у нас столько общего, что в начале я афигевал от совпадений. Сейчас я уже принимаю это за судьбу. Могу пример привести, но шанс того что кто то вообще поверит, почти нулевой. 

13 часов назад, Velldanas сказал:

А че тянуть? Во первых нам за тридцатник. Во вторых я писал что у нас столько общего, что в начале я афигевал от совпадений. Сейчас я уже принимаю это за судьбу. Могу пример привести, но шанс того что кто то вообще поверит, почти нулевой. 

Это здорово когда всё так. Правда. можно пожелать только счастья. 

19 часов назад, Velldanas сказал:

Касательно той зимней дамы. Это какой-то кошмар. 

В общем я не всё сказал в январе. После её откровения, мне стало очень больно. Конечно там при ней я этого не показал. Уже вернувшись домой, я не знал что делать. Пять суток подряд я просыпался по ночам, меня накатывало и это выливалось в слёзы на щеках. Я пытался писать. Что я делал не так, где я просмотрел, что я упустил. А потом пришло осознание и принятие. В итоге это вылилось в текст песни, которую я успешно написал. p.s. на фото она.

Больше двух месяцев было тихо и спокойно, и она снова позвонила. Она начала названивать. Я встретился с ней у неё, чтобы поставить точку. У нас ничего не было. Мы общались. Вроде всё решили, раскрыли все карты. Она меня накормила, уложила в зале и утром проводила. Это конечно было ошибкой и у меня со своей был из-за этого скандал. Но я всё исправил. Тишина ещё на 2 месяца... У меня со своей всё идеально. Начали путешествовать. Показал ей плацкарт, летали в другие города. Малина одним словом. И она снова начала мне звонить. Но на этот раз с неизвестных номеров т.к. я её везде заблокировал и удалил. У меня паника. В первый раз она звала меня к себе, снова. Была довольно настойчивой. Я отказался. Через 2 недели она снова сделала звонок, уже с другого номера. На этот раз мы разговаривали около часа. Она очень сильно не хочет терять меня как собеседника. Когда я поинтересовался о её текущем партнёре, она резко сменила тему. Стало понятно что там какая-то жопа и возможно, она хочет резко сменить курс на меня, потому что ранее она выбирала из нас двоих. Я снова отказался от встречи. Итого у меня уже 4 заблокированных номера от неё. Сейчас я сильно боюсь что если она снова позвонит, и трубку возьмёт моя иностранка, у нас всё полетит к херам. Для себя я уже принял решение. В конце года хотим свадьбу сыграть с иностранкой. Но та девушка похоже иного мнения. У меня есть решение проблемы, но об этом в следующий раз, там более масштабная история. В игры не играю уже больше двух месяцев. Фильмы и сериалы тоже отвалились. У меня три судебных дела, и я думаю стартануть ещё четвёртое дело. Я не устал, я просто зол на всё что сейчас происходит...из-за одной маленькой детали. О третей даме в "следующей серии". Там всё просто решилось, но есть что рассказать. Сейчас улетаю на несколько недель в отпуск, мне нужно перезагрузиться. :frog34:

Эти рассказы на гамаке, сродни сериалам для домохозяек. Мы все должны быть благодарны Веллданасу, что делится подобным :57a8bd5a0af02_FROG1:

Я все, удалил анкету митласавуман. Попращался с парой мужиков, сказал, что все будет у них хорошо:frog34: На самом деле, уже боялся, что в определенный момент меня вычислят по одежде:57a8bd5a80d7f_FROG3:

40 минут назад, MitLas сказал:

то в определенный момент меня вычислят по одежде

41 минуту назад, MitLas сказал:

вычислят по одежде

41 минуту назад, MitLas сказал:

по одежде

:frog26:

Мы в 90х смотрели на плохое 2д в денди, а епонцы уже в конце 80х видели на свои nec engine ТАКОЕ. Айм ин зе шок.

ретроарх+шейдеры+олед эт чет такое невозможно прекрасное

HDVdZoYb1eSguVDKpizRKTxLznSGnI_UPMXbkkdp

JQL5hv3ce5UM6buUcFaeale0iVRAW106qvNQUSSv

LPydtwmhT_aduUUVvcTsgkJ59LytMOZxykqGI5R-

sN69iXA4azjbnxltnP0Bo8W-P5yWBsYciQ51Jb9A

OquoPT8kzKygQ1TixlYCSOYdimNUdL0ouXprWwfj

m5tBL2vUs8O7QgwJNB7JEIkgY3FBarPyC_YJfxUm

Posted (edited)

Вот такой ЭЛТ я б себе взял

43 дюйма, 200кг(плюс подставка еще 77), 40 тыщ баксов на момент продаж в 89 году

pvwfknpdtqeh1.jpeg

Edited by Knuck Knuck

Мой внутренний игровой компас отбросил меня из начала 2000 в середину 90х

Я настроил шейдеры на досбоксе

Rv3nJszZd-QiQ92dTDFGHQTtbLPxKjDBvEWE-PAK

M_Om_jebNGCGwJqOXaWIMe11GDaFrlnv28kCYS0t

9o_PUg6lDAoX0VjBDWSWH20m8b04r9qRwQWgTFgP